Personalien

Hotels & Sportresort Fleesensee: Kulinarik-Team verstärkt

Harald Schmitt (Geschäftsführer der Fleesensee Hotelbetriebsgesellschaft m.b.H.), Brian Petrie, Christian Stockmann, Stefan Michael Ernst, Christian Braun
V.l.n.r: Harald Schmitt (Geschäftsführer der Fleesensee Hotelbetriebsgesellschaft m.b.H.), Brian Petrie, Christian Stockmann, Stefan Michael Ernst, Christian Braun (Foto: © Fleesensee )
Neues Personal, neue Ideen, neue kulinarische Ausrichtung: Hotels & Resorts Fleesensee begrüßt neue Teammitglieder. Das ist der Beginn einer neuen kulinarischen Ära für die Fleesensee Gruppe.
Dienstag, 28.03.2023, 10:16 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Seit dem 1. Februar 2023 ist Christian Stockmann Executive Head Chef of Culinary und zeichnet damit für die kulinarische Leitung aller Betriebe der Fleesensee Gruppe verantwortlich.

Zeitgleich hat das Beech mit Stefan Michael Ernst einen neuen Küchenchef bekommen. Ebenfalls verstärkt wurde auch das gastronomische Aushängeschild des Schloss Fleesensee.

So startet das Blüchers mit seinem Küchenchef Brian Petrie und seinem Kollegen Christian Braun in der Orangerie mit neuen Konzepten und Ideen in die Frühjahrssaison.

Über Christian Stockmann

Stockmann bringt viele Jahre Berufserfahrung aus der Top-Gastronomie mit, u.a. aus neun Jahren in leitender Funktion im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg, wo er auch als Küchenchef des Überseeclubs tätig war. 

„Ich freue mich sehr über diese spannende und vielschichtige Aufgabe und die 
Arbeit mit den großartigen Kollegen. Ganz begeistert bin ich von dem ganzheitlichen Konzept der hoteleigenen Landwirtschaft,“ erklärt der 44 Jährige.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Im Deluxe-Hotel "The Chedi Andermatt" kommen Gäste voll auf ihre Kosten.
Manpower
Manpower

The Chedi Andermatt: Zwei neue Executive Chefs am Herd

Mit vereinten Kräften hinterm Herd: Das Chedi Andermatt begrüßt die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon im Team. Gemeinsam stellen sie sich der neuen Herausforderung. 
Stephanie Palme und André Rothenstein sind das neue Duo im Schindlerhof. (Foto: © Schindlerhof)
Gastronomie
Gastronomie

Im Schindlerhof übernimmt Duo die Küche

Das fränkische Hoteldorf plant einen sanften Übergang vom bisherigen Küchenchef Michael Behr hin zur neuen Doppelspitze. Mit Stephanie Palme und André Rothenstein wird ein eingespieltes Paar die gastronomische Führung übernehmen.
Kirsten Herrmann und Bodo Lööck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept

Wiedervereint nach 30 Jahren: Kirsten Herrmann, Hoteldirektorin des Hotel Hafen Flensburg, hat Bodo Lööck als Küchenchef eingestellt. Gemeinsam haben sie ein nordisches Food-Konzept für das hoteleigene Restaurant Columbus entwickelt.
Executive Chef Patrick Weber und F&B Director Sebastian Reher
Personalie
Personalie

Führungsteam für den Hamburger Bunker wächst

Die baulichen Arbeiten auf dem Hamburger Bunker schreiten voran. Gleichzeitig wächst das Team rund um General Manager Till Raymond Westheuser. Für die Gastronomie konnte nun ein schlagkräftiges Doppel gewonnen werden. 
Stefanie Kristensen
Personalie
Personalie

Neue Leitung im Le Méridien München

Ab Februar 2024 übernimmt Stefanie Kristensen die Position der General Managerin im Le Méridien München. Mit mehr als 15 Jahren Marriott-Erfahrung bringt sie eine beeindruckende Erfolgsgeschichte mit umfassenden Kenntnissen im Bereich Revenue- und Hotelmanagement mit zur MHP Hotel AG.
Der neue CEO der SV Group, Markus Binkert, ist derzeit noch CFO bei Swiss. (Foto: © SV Group)
Personalie
Personalie

SV Group steht Generationenwechsel bevor

Bei der SV Group wird es im Verlauf des Jahres große Veränderungen geben. Das gab die Hotelmanagement-Gruppe in einer Pressemeldung bekannt. Der langjährige CEO und Managing Director Hotel verlässt das Unternehmen. 
René Stolle ist der neue General Manager im Schweriner Seehotel. (Foto: © Best Western)
Personalie
Personalie

Seehotel Frankenhorst ist unter neuer Leitung

René Stolle hat die Position als General Manager in Schweriner Seehotel Frankenhorst übernommen und somit die Nachfolge von Knuth Kiefer angetreten. Seit dem 15. Februar 2024 leitet er nun das Vier-Sterne-Haus.