Restauranteröffnung

Restaurant Cast Iron Grill eröffnet im Köln Marriott Hotel

Gastraum des neuen Restaurants Cast Iron Grill
Dunkle Holztische und rost-orangene Lederbänke zieren den Gastraum des neuen Restaurants Cast Iron Grill. (Foto: © Kilian Blees)
Grillkunst trifft auf kölsche Lebenslust: In der Domstadt hat das frisch renovierte Restaurant Cast Iron Grill im Köln Marriott Hotel eröffnet. Das Restaurantkonzept setzt auf Regionalität, Geselligkeit und Neugierde.
Freitag, 05.05.2023, 10:06 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das in der Johannisstraße zentral gelegene Köln Marriott Hotel bietet nun nicht nur stilvolle, elegante Zimmer und Suiten, sondern ist jetzt auch mit dem frisch renovierte Restaurant Cast Iron Grill ausgestattet. Das Restaurant verfügt über 210 Sitzplätze und eine vielfältige Speise- und Getränkekarte. 

Das Restaurant ist mit dunklen Holztischen und petrolgrünen Stühlen ausgestattet, die mit den warmen rost-orangenen Lederbänken kontrastieren. Die hellen Holzwände sorgen für wohlige Momente im Restaurant.

Im Restaurant Cast Iron Grill stehen 210 Sitzplätze zur Verfügung. (Foto: © Kilian Blees)
Im Restaurant Cast Iron Grill stehen 210 Sitzplätze zur Verfügung. (Foto: © Kilian Blees)

Bezug zu Qualität und Regionalität

Der Fokus im Cast Iron Grill liegt auf Regionalität und Geselligkeit. Zudem soll Neugierde geweckt und Gäste angeregt werden, verschiedene Grillvariationen und das Beste vom regionalen Fleisch zu probieren.

„Vor allem der Bezug zu Qualität und Regionalität war uns bei dem Konzept besonders wichtig, betont Dirk Schöbel, General Manager des Köln Marriott Hotels.

 Er ergänzt: „Denn das Fleisch wird unter anderem von der Kölner Natur-Metzgerei Hennes bezogen, die auf eine artgerechte Haltung, natürliche Fütterung und umweltbewusste Aufzucht setzt. Außerdem wollten wir einen Ort schaffen, in dem sich die Hotelgäste und Kölner wohlfühlen, ob in großer Gesellschaft oder ganz privat.“

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thomas Bühner und Xavier Yeung
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Thomas Bühner eröffnet erstes internationales Restaurant in Taiwan

Nach intensiver Vorbereitungszeit war es am 26. April 2023 so weit: Das Restaurant „La vie by Thomas Bühner" hat im taiwanesischen Taipeh seine Türen geöffnet. Was hat es zu bieten?
Block Gruppe baut Präsenz in Nordrhein-Westfahlen mit Block House in Köln weiter aus.
Neueröffnung
Neueröffnung

Block House eröffnet neues Restaurant

Steaks, Salate und Baked Potato: Im November dieses Jahres ist es soweit. Dann eröffnet offiziell das erste Block House Restaurant in der Rheinmetropole Köln.
Dirk Nowitzki
Dallas
Dallas

Dirk Nowitzki eröffnet eigenes Restaurant

Am Flughafen in Dallas wird es bald Fränkische Spezialitäten geben. Der Basketballprofi Dirk Nowitzki bekommt dort sein eigenes Restaurant.
v. l. n. r.: Mag. Markus Pflug, MBA, Herbert Willfurth, Norbert Pillinger und Reinhold Schärf freuen sich über die Eröffnung des „The Italian“ in Parndorf. (Foto: © the italian)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„The Italian“ eröffnet mit Ganztageskonzept in Parndorf

Mit „The Italian“ geht ab sofort ein Gastronomieprojekt im Cineplexx-Entertainmentcenter Parndorf an den Start, das italienisches Lebensgefühl mit burgenländischer Gastlichkeit verbindet. Betreiber ist der Frauenkirchner Gastronom Norbert Pillinger.
Kwame Onwuachi ist für seine Kochkünste von der Organisation "The World's 50 Best Restaurants" mit dem Resy One To Watch Award 2023 ausgezeichnet worden.
The World’s 50 Best Restaurants
The World’s 50 Best Restaurants

Resy One To Watch Award 2023: New Yorker Tatiana ausgezeichnet

Das Restaurant Tatiana befindet sich im prestigeträchtigen Lincoln Center in der Upper West Side in Manhattan. Vor gerade einmal sechs Monaten hat es eröffnet. Doch schon jetzt schlägt es hohe Wellen in der Gastro-Szene. 
Karl Gramberger und David Gattringer eröffnen Ende Juli ihr erstes gemeinsames Restaurant.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

MYC bereichert ab Sommer 2023 die TEAM 7 Welt

Karl Gramberger und David Gattringer bezeichnen sich selbst als Neo-Gastronomen. Beide konnten in der Vergangenheit wertvolle Erfahrungen in den Küchen dieser Welt sammeln und wollen nun ihre Ideen im MYC verwirklichen. 
Das Restaurant Möller ist das erste Köttbullar-Restaurant Deutschlands.
Deutschlandpremiere
Deutschlandpremiere

Möllers Köttbullar kredenzt schwedische Spezialitäten

Bei IKEA sind die runden Leckerbissen ein echter Klassiker. Jetzt kann man die schwedischen Hackfleischbällchen auch in einem Lokal in Kreuzberg genießen. Dort feiert das erste Köttbullar Restaurants Deutschlands Premiere.
Familie im Restaurant
Ratgeber
Ratgeber

10 Tipps für den perfekten Muttertag im Restaurant

Am 14. Mai ist Muttertag – ein Anlass, den kein Restaurant verpassen sollte. Denn dieser Feiertag bietet eine gute Möglichkeit, Reservierungen anzukurbeln und ganze Familien ins Restaurant zu locken. Doch wie gelingt dies am besten? Und wie kann man das Potenzial dieses besonderen Tages optimal für sein Restaurant ausschöpfen?
Essensausgabe in einer Kantine
Bio-Kennzeichnung
Bio-Kennzeichnung

Einführung des Bio-Labels: Gastronomie hat noch viele Fragen

Mehr Bio in Kantinen, Mensen und Restaurants: Die Politik will Anreize geben, damit mehr nachhaltig erzeugte Lebensmittel ins Speisenangebot außer Haus kommen. Dafür ist auch ein neues Logo geplant. Die Branche sieht allerdings noch offene Punkte.