Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet erstes Restaurant im Burgenland

Eröffnung der ersten „Le Burger“-Burgermanufaktur im Burgenland
Am 20. Juni 2023 eröffnet die erste „Le Burger“-Burgermanufaktur im Burgenland. (Foto: © ROBIN CONSULT)
Am 20. Juni ist es so weit: Im Designer Outlet Parndorf eröffnet Le Burger die erste Burgermanufaktur im Burgenland. Was macht das neue Restaurant so besonders?
Montag, 19.06.2023, 12:29 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Mit Le Burger kommt eine absolute Love Brand zu uns – ein frisches, innovatives Konzept, das neue Maßstäbe setzt. Wir freuen uns sehr, mit Le Burger ein weiteres kulinarisches Highlight mit österreichischen Wurzeln im Center begrüßen zu dürfen“, freut sich Mag. Mario Schwann, General Manager Designer Outlet Parndorf.

Die Generalprobe zum großen Opening schmeckte schon einmal vielversprechend. Am Abend des 18. Juni 2023 luden der Gründer von Le Burger, Dr. Thomas Tauber, sein Sohn Lukas Tauber und Franchisenehmer Michael Harrer Freunde und Geschäftspartner zum Pre-Opening des neuen Restaurants ins Designer Outlet Parndorf. 

Am 20. Juni um 11:11 Uhr ist es dann so weit: Die erste Burgermanufaktur im Burgenland geht in Vollbetrieb. Als Willkommensgeschenk gibt es für die ersten 111 Gäste 20-Euro Gutscheine.

Egal ob Burger, Bowl oder Steak: Frischer geht es nicht!

Das 370 m² große Restaurant mit Schauküche verfügt über 145 Sitze indoor, einen Wintergarten und eine großzügige Terrasse (60 Plätze) mit direktem Zugang zum Kinderspielplatz des Designer Outlets.

Was die neue Burgermanufaktur besser kann als die großen US-Ketten, erklärt Michael Harrer: „Bei uns gibt es keine 08/15-Burger aus dem Tiefkühler, sondern Burgerunikate, die für die Gäste aus frisch vor Ort faschiertem Fleisch, täglich vom Bäcker gebackenen Buns und einer Vielzahl hochwertiger Zutaten ohne zusätzliche Kosten nach Gusto in einer Schauküche von Hand geformt und gegrillt werden. Selbstgemachte Saucen wie z. B. BBQ, Spicy-Mayo, Ananas-Curry, White BBQ, Banana-Beetroot Ketchup, Hot-Sauce, Knoblauchmayo u. v. a. zum Selberzapfen, so viel man will, sorgen dafür, dass ein Besuch bei uns zum unvergesslichen Burger-Erlebnis für die ganze Familie wird.“

Darüber hinaus serviert das neue Team ein herzhaftes Frühstück, Shakes, Desserts, edle Weine, feine Cocktails und Steaks. Letzteres erfährt bei Le Burger eine Behandlung wie in einem Haubenlokal.

Bevor die Premiumsteaks aus Österreich auf dem Grill landen, werden sie ,Sous vide’ im Wasserbad bei Temperaturen zwischen 50 und 60 Grad auf den Punkt gegart. Ist die gewünschte Garstufe des Steaks erreicht, folgt das scharfe Anbraten am Rost, um so die Röstaromen samt Kruste zu erzeugen.

Direkter Zugang zum Kinderspielplatz des Designer Outlets

Eine große Rolle speit beim neuen Le Burger das Angebot für Kinder. So gelangt man von der Terrasse direkt auf den Kinderspielplatz des Centers.

Der Kinderspielplatz verfügt über eine Kletterburg mit Tunneln, Brücken, Stegen, Rutschen, Seilen und Reifen. Auf die ganz Kleinen warten Wipptiere und ein Karussell.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum
Grand Opening
Grand Opening

Le Burger feiert große Eröffnung im Westfield Donau Zentrum

Besucheransturm im Westfield Donau Zentrum: Zur Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur in dem Wiener Einkaufszentrum standen Hunderte Fans Schlange. Was war der Grund?
Stefan Krapf, Laura Marie Viechtbauer und Martin Stampler bei der Eröffnung des „Le Burger“-Restaurants in Gmunden. (Foto: © Le Burger/Uwe Brandl)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet in Gmunden

Am Donnerstagabend feierte die „Le Burger“-Franchisenehmerin Laura Marie Viechtbauer gemeinsam mit ihrem Team das VIP-Opening der neuen „Burgermanufaktur“ in den SEP – Salzkammergut Familien Einkaufspark. Der neue Le Burger ist das 13. eröffnete Restaurant von Dr. Thomas Tauber und seinem Sohn Lukas.
Restaurant Kapeller in Steyr
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

JRE Lukas Kapeller eröffnet Design-Penthouse-Restaurant im historischen Dachboden

Mehr als 85 Jahre ruhte der riesige Dachboden des historischen Direktionsgebäudes der Steyrer Werke im Dornröschenschlaf. Nun wurde daraus eines der spektakulärsten Gourmetrestaurants Österreichs.
Big Chefs auf der Killesberghöhe in Stuttgart
Eröffnung
Eröffnung

Big Chefs eröffnet drittes Restaurant in Deutschland

Big Chefs setzt seinen Expansionskurs in Deutschland und Europa fort. Die türkische Restaurantkette hat auf der Killesberghöhe in Stuttgart ihr drittes Restaurant in Deutschland eröffnet.
Moritz Haake und Max Schlereth feierten mit ihren Gästen (v. li.: Ken und Marisa Duken, Tom Wlaschiha, Veronica Ferres, Clueso, Annemarie Carpendale) die Eröffnung des St.Ribs in München.
Grand Private Opening
Grand Private Opening

St.Ribs – Genuss-Tempel für Sparerips ist offiziell eröffnet

Ein Feuerwerk des Genusses und der Prominenz: Genau acht Wochen nachdem das St.Ribs zum ersten Mal seine Pforten öffnete, feierte es nun sein offizielles Opening im Herzen Münchens. In einer ausgewählten Runde von 100 Premierengästen präsentierten die Gastgeber Max Schlereth und Moritz Haake ihre einzigartige Vision von „Spareribs als Soulfood“.
Kitchen & Bar im Courtyard by Marriott Cologne
Renovierung
Renovierung

Von Afri Cola inspiriert: Das neue Restaurant im Courtyard by Marriott Cologne

Wo einst Afri Cola und Bluna Limonade abgefüllt wurden, setzt das Courtyard by Marriott Cologne nun neue Maßstäbe. Das Hotel hat seine Lobby und den anliegenden Restaurant- und Barbereich frisch renoviert – ganz im Zeichen der Popkultur der beiden Kultgetränke. 
Basta! am Hamburger Hauptbahnhof
Casualfood
Casualfood

Basta! bringt das Beste aus Italien an den Hamburger Hauptbahnhof

Casualfood baut seine Präsenz in Hamburg weiter aus und eröffnet das Basta! am Hamburger Hauptbahnhof. Es ist der erste Standort des Konzeptes an einem Bahnhof. Bisher war es ausschließlich an Flughäfen vertreten.
Wilma Wunder Hannover
Eröffnung
Eröffnung

Wilma Wunder startet in Hannover

Kulinarisches Allroundtalent im Herzen von Hannover: Wilma Wunder, das vielfältige und abwechslungsreiche Ganztageskonzept der Enchilada Gruppe, öffnet heute an der Goseriede neben dem Tiedthof seine Tore.
Das erste Restaurant von VeggyGo in Aaachen
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

VeggyGo – eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette geht an den Start

Kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, jeden Tag frisch, vegetarisch / vegan und nachhaltig – die neue Restaurantkette VeggyGo will den Genuss von Street Food aus aller Welt revolutionieren. Am 12. August 2023 eröffnet das erste Restaurant in Aachen.