Restauranteröffnung

Apeiron startet neues Restaurant-Konzept

Erfolgsgastronom Kent Hahne bringt sein zwölftes Restaurant der Marke The Ash an den Start. Allerdings handelt es sich bei dem neuen Restaurant, das am Moxy Hotel in Köln Mülheim eröffnet, um ein völlig neues Konzept. Der Name lautet The Ash Grab & Go.
Donnerstag, 02.03.2023, 14:14 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Eröffnung he Ash Grab & Go
Am 1. März wurde das neue Restaurant „The Ash Grab & Go.“ eröffnet. (Foto: © The Ash)

„Ich freue mich sehr, dass ich heute die Ehre habe, ein neues Restaurant in der ‚The Ash‘-Familie willkommen zu heißen. Diesmal ist es allerdings kein Restaurant, wie die anderen. Hier liegt der Fokus vielmehr auf Curbside Pick Up und Delivery sowie American Catering“, erklärt Kent Hahne.

Dabei sieht das The ASH Grab & Go von außen so gemütlich aus, wie man es schon aus den anderen beiden Restaurants in Köln kennt. Betritt man den Innenraum, steht man in einem Gastraum, der ca. 80 Sitzplätze hat. An den Wänden findet man Mechandise- und Retailartikel. Am meisten ins Auge fallen aber die Screens über den Tresen sowie Self-Order-Terminals, über die der Gast bestellt.

„Mit unserem The Ash Grab & Go gehen wir völlig neue Wege. Hier geht es vor allem um Schnelligkeit. Daher haben wir vier Self-Order-Terminals aufgebaut, über die unsere Gäste bestellen und bezahlen können. Dann können Sie selbst entscheiden, ob sie hier bei uns vor Ort essen oder ihre Bestellung mitnehmen möchten“, erläutert Kent Hahne.

Self-Order-Terminal im neuen Restaurant „The Ash Grab & Go“
Im neuen Restaurant „The Ash Grab & Go“ können Gäste an Self-Order-Terminals ihre Bestellung aufgeben. (Foto: © The Ash)

„Wir können es kaum erwarten, dass es endlich los geht“

Die Karte ist breit aufgestellt. So findet man neben diversen Burgern unter anderem auch Spareribs und einige Bowls. Auch Vegetarier und Veganer werden hier fündig.

Los ging es am 1. März um 11:30 Uhr an der Peter-Huppertz-Straße 1-3. Dort hat Kent Hahne persönlich das Restaurant eröffnet und die ersten Gäste empfangen. „Schon sehr bald werden wir übrigens auch eine schöne Sonnenterrasse haben, die mindestens 60 weiteren Gästen Platz bietet“, erwähnt Kent Hahne.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mexikanische Speisen bei The Ash
Neuerung
Neuerung

The Ash bringt Specialkarten an den Start

Viva la Mexico – so heißt es ab sofort in den elf „The Ash“-Restaurants von Marken-Gastronom Kent Hahne. Die Restaurantkette „The Ash Restaurant & Bar“ führt in allen Restaurants eine besondere Speisekarte ein. Doch bei einer neuen Karte soll es nicht bleiben. 
Robert Nichols
Personalie
Personalie

Die Apeiron erweitert ihr Führungsteam

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH, Inhaberin der Restaurantkette The ASH und Starnberger Alm und Franchisenehmer der L’Osteria sowie Mehrheitsgesellschafter des Salatkonzepts Greenkarma erweitert ihr Führungsteam.
Hier treffen zwei Welten aufeinander: Israel meets Mexiko
Eröffnung
Eröffnung

Amano Group: Das Restaurant Amigo Cohen empfängt erste Gäste

Bunte Feier mit Freunden und Partnern: Am 16. März 2023 eröffnete die Amano Group im Hotel Romy by Amano ihr neues Restaurant am Berliner Hauptbahnhof. Das „Amigo Cohen“ vereint zwei Welten. 
Gastraum des neuen Tastyy-Döner-Restaurants
Eröffnung
Eröffnung

Tastyy: New Style Döner & Soulfood erobert Gelsenkirchen

Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast-Casual-Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner.
Ionity-Ladesäulen
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Apeiron stattet Restaurants mit Ladesäulen aus

Fortschritt und Nachhaltigkeit: Durch eine Kooperation mit dem Ladesäulenhersteller Ionity setzt die Apeiron Restaurant & Retail Management einen weiteren Meilenstein. 
Pizzen
Big Squadra
Big Squadra

Big Mamma eröffnet drittes Restaurant

Erst im Juni 2022 hatte die Big Mamma Group ihre erste „Big Squadra“-Trattoria in Deutschland eröffnet. Mit dem Edmondo wird nun bereits das dritte Restaurant der Gruppe an den Start gehen. 
André Macionga und Sebastian Leyer
Eröffnung
Eröffnung

Keine Geheimnisse im Restaurant Macionga

16 Jahre lang war André Macionga Restaurantleiter und Chefsommelier für Tim Raue. Jetzt hat er im Berliner Westen sein eigenes Lokal.  Gemeinsam mit Küchenchef Sebastian Leyer tischt er dort auf. Dabei dürfen die Gäste auch gern nachkochen, was ihnen serviert wird.
Selbstfahrende Sessel im Eatrenalin
Europa-Park
Europa-Park

In Rust trifft Achterbahnfahrt auf Kulinarik

Die Betreiber sprechen von einer Weltneuheit: Am Rande des Europa-Parks Rust eröffnet am 4. November 2022 ein neues Luxusrestaurant. Es bietet Gästen ein ganz besonderes Erlebnis. 
Manfred Stell
Neues Konzept
Neues Konzept

Erstes alkoholfreies Restaurant eröffnet?

Seit 40 Jahren ist Manfred Stell Gastronom. Mit „Stells Landgasthof“ hat er gerade seinen 40. Betrieb eröffnet und wagt damit etwas Neues.