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The Chedi Andermatt: Zwei neue Executive Chefs am Herd

Mit vereinten Kräften hinterm Herd: Das Chedi Andermatt begrüßt die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon im Team. Gemeinsam stellen sie sich der neuen Herausforderung. 
Freitag, 17.03.2023, 12:34 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker
Im Deluxe-Hotel „The Chedi Andermatt“ kommen Gäste voll auf ihre Kosten.
Im „The Japanese Restaurant“ werden Gäste mit japanischen Leckerbissen verwöhnt. (Foto: ©The Chedi Andermatt)

Es ist das „Perfect Match“: Die beiden Topchefs Dominik Sato und Fabio Toffolon übernehmen im Frühling 2023 das Zepter im „The Japanese Restaurant“ sowie im „The Japanese by The Chedi Andermatt“.

Premiere für die beiden Brüder

Zum ersten Mal führen die begabten Zwillinge gemeinsam ein Restaurant und begeistern ab Mai 2023 die nationalen und internationalen Gäste des The Chedi Andermatt. 

Das Konzept der beiden Fine-Dining-Restaurants mit der authentisch japanischen Küche bleibt auch weiterhin bestehen, wird aber von den mehrfach ausgezeichneten Köchen weiterentwickelt.

Für das mit 14 Gault&Millau-Punkten dekorierte The Restaurant zeichnet weiterhin Carsten Alexander Kypke verantwortlich, der das Hauptrestaurant mit seinen vier offenen Atelierküchen seit Juni 2022 erfolgreich und mit viel Passion führt.

Wer sind die neuen Executive Chefs?

Sowohl Sato als auch Toffolon arbeiteten in der Vergangenheit bei den besten Chefs der Schweiz und Europas in führenden Positionen – jetzt bringen sie ihre Expertise als Executive Chefs im Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel ein. Die Philosophie des Hauses haben sie bereits verinnerlicht. 

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