Personalie

Robert Steuri verlässt das Restaurant Glacier

Fünf Jahre stand er in der Küche des Hotelrestaurants, zwei Jahre sogar als Chefkoch. Nun verlässt Robert Steuri das mit 15 Gault&Millau-Punkten; ausgezeichnete Restaurant Glacier in Grindelwald. Seine Nachfolger stehen schon fest.
Freitag, 03.02.2023, 11:20 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker
Außenansicht: Boutiquehotel & Restaurant Glacier.
Das Boutiquehotel & Restaurant Glacier im Winter. (Foto © Boutiquehotel & Restaurant Glacier)

Für die mit 15 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnete Küche zeichnet Chefkoch Robert Steuri mit seinem Team verantwortlich. Er hat das Restaurant mit aufgebaut. Steuri schlägt ab Mitte April 2023 neue Wege ein und verlässt Grindelwald.

„Wir danken Robert Steuri für seinen enormen Einsatz. Er hat in den letzten Jahren mit uns zusammen das gastronomische Konzept unseres Hauses und Gourmet-Restaurants aufgebaut. Als wir zusammen begannen, waren wir bei 13 Gault&Millau-Punkten. Inzwischen dürfen wir mit den besten Champagnerhäusern der Welt exklusive Glacier Flavour Events organisieren, wie zuletzt mit Dominik Betschart und 19 Flaschen sehr seltene Krug Champagner. Wir und unsere Gäste werden Robert Steuri vermissen. Umso wichtiger war für uns nun auch, die geeignete Nachfolge zu finden“, so Justine und Jan Pyott.

Wer folgt auf Robert Steuri?

Jan und Justine Pyott sind die Besitzer und Gastgeber des Boutique Hotel & Restaurant Glacier. Sie haben für den Weggang von Robert Steuri vorgesorgt und konnten würdige Nachfolger finden.

Bereits Mitte Februar beginnt die 25-jährige Schweizerin Stéphanie Zosso als Sous-Chef. Ende April stößt der 30-jährige Franzose Paul Cabayé als Chef de Cuisine hinzu. Die beiden haben bereits in einigen Projekten zusammengearbeitet und kennen sich privat.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Im Deluxe-Hotel "The Chedi Andermatt" kommen Gäste voll auf ihre Kosten.
Manpower
Manpower

The Chedi Andermatt: Zwei neue Executive Chefs am Herd

Mit vereinten Kräften hinterm Herd: Das Chedi Andermatt begrüßt die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon im Team. Gemeinsam stellen sie sich der neuen Herausforderung. 
Koch der Essen anrichtet
Personalie
Personalie

Norman Fischer ist neuer Executive Chef im Parkhotel Quellenhof

Ab sofort hat Spitzenkoch Norman Fischer die kulinarische Leitung im Parkhotel Quellenhof Aachen inne. Damit ist der 40-Jährige unter anderem für das Restaurant „La Brasserie“ verantwortlich.
Erlebnis-Dinner mit Daniel Mild
Erlebnis-Dinner
Erlebnis-Dinner

Daniel Mild kocht wieder im Goldenen Hirsch

Österreichische Haute Cuisine trifft auf familiäre Atmosphäre: 2023 gehen die beliebten „Mild kocht“-Events im mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurant Goldener Hirsch in die dritte Runde.
Dominique Vockeradt
Personalie
Personalie

Hotel Berlin, Berlin: Dominique Vockeradt ist neuer Director of Commercial

Seit dem 1. Dezember ist Dominique Vockeradt der neue Director of Commercial im Hotel Berlin, Berlin. In seiner Position ist er für die Entwicklung und Umsetzung von Strategien zur Steigerung des Umsatzes und der Gewinne des Hotels verantwortlich.
Lasse Knickrehm
Personalie
Personalie

„Ahlmanns“: Lasse Knickrehm wird neuer Küchenchef

Für Lasse Knickrehm schließt sich ein Kreis: Der ehemalige Sous Chef wird ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Er hebt das Fine Dining in Kiel auf eine heimisch-kreative Ebene.
Roland Auer
Personalie
Personalie

Aurelio Lech: Neuer Executive Chef gibt Gas

Seit Dezember 2022 ist Roland Auer Chef des Aurelio in Lech. Der betriebsame Saisonstart wurde erfolgreich gemeistert.
Michael Schorm und Andreas Foerster.
Übergabe
Übergabe

Geschäftsführerwechsel bei Casualfood

Wie geplant, haben die langjährigen Mitglieder der Geschäftsleitung Michael Schorm und Andreas Förster die Geschäftsführung von Casualfood zum 1. Januar 2023 übernommen.
Thomas Barth
Personalie
Personalie

The Hearts Hotel: Führungswechsel im Restaurant LEO’S

Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der Spitzenkoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab.
Thomas Kammeier
Kulinarische Reise
Kulinarische Reise

Thomas Kammeier kocht wie im Märchen

Gemeinsam mit Ralf Zacherl begibt sich Thomas Kammeier auf eine „kulinarische Reise aus 1001 Nacht“. Ziel dabei ist es, die orientalische Küche zu beleben.