MS EUROPA 2 hat bestes Gastronomieangebot
Französische Spitzenküche im „Tarragon“, asiatische Spezialitäten im „Elements“, italienisches Dolce Vita im „Serenissima“ – Der Ozeanliner EUROPA 2 wurde dieser Tage beim jährlichen Kreuzfahrt Kongress zum wiederholten Male mit dem Kreuzfahrt Guide Award in der Kategorie „Gastronomie“ ausgezeichnet, wobei Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises, den Preis von den Guide-Herausgebern entgegennahm. „Die Verbindung von gebotener kulinarischer Vielfalt, herausragender Qualität und perfekter Inszenierung an Bord der EUROPA 2 und die durchgängig hohe Leistung in allen Restaurants sind Benchmark für die gesamte Branche und als Gesamtpaket auf den Weltmeeren noch immer nicht zu schlagen“, so die Begründung der fachkundigen Jury für die erneute Auszeichnung der EUROPA 2.
„Speisen auf Sternekücheniveau“
Pojer freute sich sichtlich über den begehrten Preis: „Das sechste Jahr in Folge mit der EUROPA 2 den Preis für das beste gastronomische Angebot zu erhalten, ist Bestätigung und Ansporn zugleich. Es zeigt, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Kurs sind und treibt uns an, das Niveau nicht nur zu halten, sondern stetig zu verbessern. Möglich ist dieser Erfolg nur dank der herausragenden Arbeit der Crew an Bord und Kollegen an Land, denen ich diesen Preis widmen möchte“. Ihm zufolge sorgten Mitarbeiter und Crew ganzjährig dafür, dass in den sieben Restaurantbetrieben des Schiffs Speisen auf Sterneniveau zubereitet werden. Die Gäste könnten unter anderem zwischen einem französischen, einem italienischen oder asiatischen Spezialitätenrestaurant sowie einer Sushi-Bar wählen, indes mehrere Bars das kulinarische Angebot auf hoher See ergänzen. Der Kreuzfahrt Guide Award wird vergeben in den Kategorien Service, Gastronomie, Familienfreundlichkeit, Sport und Wellness, Info- und Entertainment, Routing sowie Flussschiff des Jahres.
P.S.: In der HOGAPAGE Spezial-Jobbörse gibt es auch spannende Jobs auf dem Schiff