Druckfrisch und voll mit News, Wissen und Unterhaltung: Das neue HOGAPAGE-Magazin

Eine fulminante Titelstory über die französische Küche, ein Interview mit Star-Geiger David Garrett und Strategien für die Gehaltsverhandlung sind nur drei der zahlreichen Inhalte in der neuen Ausgabe des HOGAPAGE Magazins. Was gibt es sonst noch im druckfrischen Heft?

Mittwoch, 30.11.2016, 13:23 Uhr, Autor: Markus Jergler
Titelbild des HOGAPAGE Magazins Nr. 4/2016

Pünktlich zum metereologischen Start des Winters präsentiert das HOGAPAGE-Magazin im Special „Winterwonderland“ Tipps für Gastronomen, wie sie ihre Gäste auch in der kalten Jahreszeit begeistern. Winterliches Baden und Eisbars sind dabei nur die Spitze des Eisbergs. Und sonst? Auf 122 Seiten bietet das Magazin auch in Ausgabe 4/2016 wieder viel News, Wissen und Unterhaltung für die Gastronomie und Hotellerie.

Hier ein paar ausgewählte Themen aus dem Inhalt

  • Oh là là Fronkreisch: Genuss in der Grand Nation
  • Winterwonderland: Gäste in der kalten Jahreszeit begeistern
  • Medical Wellness: Tipps für Gesundheitshotels
  • Recruting: Neue Wege bei der Gewinnung von Mitarbeitern in Hotels und Restaurants
  • Einkauf: Warum billig nicht gleich klug ist
  • Gans oder gar nicht: Weihnachtsschmankerl rund um dem Globus
  • Bockbier: Warum Starkbiere im Advent Hochkonjunktur haben
  • Gehaltsverhandlung: Effektive Strategien
  • 10 Fragen an: David Garrett

HOGAPAGE als Printmagazin abonnieren

Sie möchten jede der vier Ausgaben im Jahr direkt zugeschickt bekommen? Kein Problem! Sie können das Magazin für Hotellerie und Gastronomie abonnieren. Das Jahresabo mit vier Ausgaben kostet aktuell 19,20 Euro pro Jahr, inklusive Mehrwertsteuer und Versand bei Lieferung innerhalb Deutschland und 20,80 Euro pro Jahr, inklusive Mehrwertsteuer und Versand bei Lieferung innerhalb Österreich.

Hier geht’s zum Abo-Bestellformular …

Ein Blick ins Inhaltsverzeichnis. Bitte auf das Bild klicken für eine größere Ansicht…

hogapage_4_16_inhalt

Weitere Themen