All-In-One-Service
Anzeige

Team Beverage Solution hat der Systemgastronomie viel zu bieten

Collage Leistungen Team Beverage
2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als führender Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie ist ein Kerngeschäftsfeld des Unternehmens. (Foto: © Team Beverage)
Eine lukrative Vorteilewelt erschließt sich Key Accounts der Systemgastronomie bei Team Beverage Solution. Der Dienstleister gibt richtig Gas.
Dienstag, 04.06.2024, 09:17 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Fast 5.000 Betriebe der Systemgastronomie profitieren derzeit bereits von den Vorteilen, die der Dienstleister Team Beverage Solution ihnen bietet. Der in Deutschland führende Getränke-Netzwerker dient der Systemgastronomie vielfach als All-in-One-Partner, von der Warenbeschaffung über Prozessoptimierung bis hin zur Verhandlung der Vermarktung; und er nimmt sich erfolgskritischer Themen an, beispielsweise der Warenverfügbarkeit.

Restaurant Vincent Vegan
Die vegane Burgerkette Vincent Vegan ist einer von fast 5.000 Systemgastronomen, die bereits von den Team Beverage-Vorteilen profitiert. (Foto: © Team Beverage)

Was Team Beverage Solution einzigartig macht: Konditionen, Prozesse, Zukunft

  1. Sofort spürbar: Team Beverage tritt gegenüber Industriepartnern als Vermarkter mit einem hohen mandatierten Volumen auf. Von besseren Konditionen profitieren alle Partner. Das gemeinsame Ziel: Mit den richtigen Produkten die größtmöglichen Erträge erwirtschaften

  2. Immer im Fokus: die Digitalisierung und die Vereinfachung von Prozessen. Die Belieferung aller Standorte deutschlandweit, die Steuerung der Getränkefachgroßhandels-Lieferpartner, eine datenbasierte Sortimentsberatung, digitalisierte Bestell-, Abrechnungs- und Reporting-Systeme – alles ist zentral und mit einem persönlichen Ansprechpartner organisiert, teilautomatisiert und hochgradig digitalisiert.

  3. Weitere Themen, mit denen sich Team Beverage Solution mit Blick auf die Zukunft beschäftigt, sind unter anderem datenbasierte Absatzmengenprognosen für eine zuverlässige Warenverfügbarkeit, komplett digitalisierte Liefermeldungsprozesse, die CO2-neutrale Belieferung und Nachhaltigkeit.
Reporting auf Bildschirm
Alles auf einen Blick – datenbasierte Absatzmengenprognosen gewähren ein zuverlässige Warenverfügbarkeit und vereinfachen künftige Planungen. (Foto: © Team Beverage)

Vorteile für die Systemgastronomie auf einen Blick

  • Vollsortiment in allen Getränkekategorien
  • Persönliche Key-Account-Betreuung
  • Ein Ansprechpartner für die bundesweite Belieferung aller Standorte
  • 300 GFGH-Lieferpartner für die lückenlose Feinstdistribution
  • Fokus auf Warenverfügbarkeit – im Netzwerk gibt es immer Lösungen
  • Beste IT-Kompetenz für Bestell-, Abrechnungs- und Reportingsysteme
  • Herstellerunabhängiges, datenbasiertes Category Management mit lokal, regional und national relevanten Artikeln
  • Gastivo – seit über fünf Jahren das führende Gastronomie-Bestellportal für alles, was die Gastro braucht

Wer ist Team Beverage Solution?

Der Dienstleister Team Beverage Solution ging aus der Zusammenlegung des Gastro-Streckengeschäfts der GEVA und den Systemgastronomiekunden der Team Beverage Convenience im neuen Geschäftsfeld GEVA4Gastro hervor. 2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als führender Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie ist neben dem Convenience-Bereich ein Kerngeschäftsfeld des Unternehmens. Weitere Infos unter https://solution.team-beverage.de

Kantine
Ob Food & Beverage, Gastro-Ausstattung, Energie-Check, Personalsuche, Kassensysteme oder Digitale Speisekarte – über das Gastronomie-Bestellportal Gastivo können Restaurant-Betreiber alles bestellen, was sie für den täglichen Bedarf benötigen. (Foto: © Team Beverage)

Ihr direkter Kontakt

Sie führen Ihren Systemgastronomiebetrieb in die Zukunft und suchen einen Partner, auf den Sie sich verlassen können? Team Beverage Solution ist für Sie da! Ihr Gesprächspartner: Jörn Bastian, Geschäftsführer Team Beverage Solution GmbH, T +49(0)381 375 37 230, E-Mail joern.bastian@team-beverage.de

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Junge Frau wird in einem Straßencafé von einem Kellner bedient
Aufschwung
Aufschwung

Umsatz im Gastgewerbe leicht gestiegen

Der April 2024 hat der Gastronomie und Hotellerie ein Wachstum beschert. Laut einer Meldung des Statistischen Bundesamtes gab es gegenüber dem Vormonat März eine leichte Steigerung. 
Ausgabe in einem Aramark-Restaurant mit viel Kundschaft
Bewirtung
Bewirtung

Aramark ist gastronomisch für zwei Konzerne verantwortlich

Der Systemgastronom ist bundesweit für die Versorgung der Mitarbeiter der beiden Unternehmen Schaeffler und Continental verantwortlich. Das bedeutet, dass rund 7.000 Gäste täglich verköstigt werden müssen. 
Suite im Waldorf Astoria in Berlin auf die Stadt
Luxus
Luxus

Waldorf Astoria bietet Weitblick über Berlin

Seit 2012 erhebt sich das 118,8 m hohe „Zoofenster“ über die Dächer der City West. In diesem beherbergt das Hotel seine Gäste bis zur 31. Etage. Die Tower Suiten sollen neben dem Ausblick auch mit ihrem Service überzeugen. 
Die Mercaden in Böblingen von Außen
Neueröffnung
Neueröffnung

Giulia Pizza startet in Böblingen

In den Mercaden, ein beliebtes Einkaufszentrum in der baden-württembergischen Kleinstadt, hat ein neues italienisches Restaurant seine Türen geöffnet. Herzstück des Angebots sind natürlich frisch zubereitete Pizzen.
Ein junger Gastromitarbeiter reicht einen etwas älteren Herren einen Teller mit Salat.
Umweltschutz
Umweltschutz

SV Schweiz veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht

Die Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich hat ihren jährlichen Fortschrittsbericht Nachhaltigkeit vorgestellt. Darin zeigt das Unternehmen, welche Maßnahmen es konkret umgesetzt hat und stellt ambitionierte Ziele für 2024 vor.
Subways zwei neue Signature-Kreationen: BBQ Rotisserie-Style Chicken Sub sowie das & Chimichurri Beef Sub
Neuheiten
Neuheiten

Subway legt mit dem ‚Summer of Sports‘ los

Der Sandwich-Anbieter startet die warmen Monate ganz im Zeichen von Sport und Wettkampf. Passend zur Fußball-Europameisterschaft 2024 und den Olympischen Spielen in Paris richtet das Unternehmen seine Markenkampagne ganz auf das Thema Bewegung aus. Dafür wurde sogar eine Initiative gegründet. 
Ein voll gedeckter Tisch mit vielen verschiedenen Speisen
Studie
Studie

Schnellgastronomie ist Corona-Gewinner

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt ist ein Thinktank der Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie in Deutschland. Jetzt hat sie eine informative Studie veröffentlicht. Darin werden aktuelle Trends und Herausforderungen des Außer-Haus-Markts nach Corona untersucht. Mit erstaunlichen Ergebnissen.
Bild zeigt v.l.n.r. Nils Hamm, Senior Consultant und Felix Fiedler, Leiter IT & Center of Digital Excellence, bei der Übergabe des German Innovation Awards. (Foto: © Klüh)
Auszeichnung
Auszeichnung

Klüh gewinnt German Innovation Award 2024

Der Multi-Service Dienstleister ist für sein innovatives Gebäudemanagement gewürdigt worden. In der Wettbewerbsklasse „Excellence in Business to Business“ konnte das Unternehmen mit seiner Plattform „Eco System for Smart Services“ überzeugen.
Gäste in einem Restaurant beim Essen. Zwei Männer, zwei Frauen. (Foto: © stock.adobe.com/Djile)
Studie
Studie

Service entscheidet über Gästebewertung

Das Schweizer Unternehmen Re:spondelligent hat seine „Gastro WebReview 2024“ veröffentlicht. Darin wurden Online-Bewertungen für deutsche Restaurants ausgewertet. Besonders auf einen Aspekt legen Gäste offensichtlich wert.