Schlosshotel Friedrichsruhe eröffnet panasiatisches Restaurant
Mit dem Restaurant Bonsai erweitert das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe sein gastronomisches Angebot.
Küchendirektor und Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel sowie Spa-Managerin Angelika Rommel haben dazu ein spezielles Konzept entwickelt, das panasiatische Kochkunst mit dem Gedanken von Longevity vereinen soll.
Besonderes Konzept
„In das Konzept unseres neuen Restaurants Bonsai haben wir den Longevity-Gedanken einfließen lassen“, betont die Spa-Managerin. „Unsere Gerichte versorgen den Körper mit Nährstoffen, die das allgemeine Wohlbefinden fördern.“
Vor diesem Hintergrund wurde auch der Name des neuen Restaurants bewusst gewählt: „Bonsai steht für Werte wie Harmonie, Geduld und Gleichgewicht. Der Bonsai-Baum ist bekannt für seine geduldige und langsame Entwicklung und symbolisiert so unseren Fokus auf nachhaltige Gesundheit.“
Auch der Standort im Hohenloher Fünf-Sterne-Hotel, zwischen Spa und Spa-Lobby, soll das vitalisierende Miteinander widerspiegeln.
Köstliche Vielfalt aus Fernost in Hohenlohe
Das neue Restaurant Bonsai will Hotelbesuchern und Spa-Gästen abwechslungsreiche Gerichte der panasiatischen Küche aus leichten, frischen Zutaten bieten.
Auf der Speisekarte stehen ab Juli dann Köstlichkeiten aus Fernost wie beispielsweise die traditionell vietnamesische Suppe Phõ, das fermentierte Gemüse Kimchi oder koreanische Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch.
(Wald & Schlosshotel/max.pr/SAHO)