Eröffnung

Rheinhotel Dreesen eröffnet Ladenlokal

Christof Keller
Hoteldirektor Christof Keller freut sich über die Eröffnung des neuen Ladenlokals „Dreesens Ständige Vertretung“. (Foto: © Rheinhotel Dreesen)
Das Rheinhotel Dreesen hat in der Bonner Innenstadt ein eigenes Ladenlokal eröffnet. „Dreesens Ständige Vertretung“ ist seit Freitag geöffnet und bietet regionale Feinkostprodukte.
Donnerstag, 05.05.2022, 15:45 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit Freitag, den 28. April, hat das Rheinhotel Dreesen unter dem Namen „Dreesens Ständige Vertretung“ ein eigenes Ladenlokal. Das Lokal befindet sich in Bonner Innenstadtlage und bietet regionale Feinkostprodukte. „Wir freuen uns sehr, den Menschen aus der Region, den Besuchern dieser schönen Gegend und natürlich auch unseren Hausgästen einen neuen kulinarischen Anlaufpunkt in idealer Lage zu präsentieren. In unserem Geschäft in der Bonner Fußgängerzone verkaufen wir zukünftig viele Produkte, die wir im Rheinhotel herstellen und anfertigen lassen. Wir legen den Fokus vor allem auf ausgesuchte Partner wie Winzer und Fleischproduzenten, befreundete Lieferanten, um nachhaltige, hochwertige Lebensmittel und Produkte anbieten zu können“, sagt Hoteldirektor Christof Keller begeistert. Geschäftsführer Thomas Döbber-Rüther führt aus: „Damit erweitern wir nicht nur unser Gesamtangebot, sondern schlagen gekonnt eine Brücke zu unserem Hotel und den dort stattfindenden Veranstaltungen, dem angeschlossenen Restaurant Gobelin mit seinen kulinarischen Highlights sowie dem idyllischen Bier- und Kastaniengarten.“

In der Region – für die Region: Nachhaltiger Heimatgenuss

Ein Sortiment an selbst hergestellten Delikatessen aus dem eigenen Haus und aus der Region ist das, was Dreesens Ständige Vertretung bietet. Die Idee dahinter: Kunden sollen sich – genau wie im Hotel selbst – als Gäste fühlen. Deshalb legt Christof Keller und sein Team großen Wert auf eine charmante Präsentation der angebotenen Produkte sowie eine fachkundige Beratung, die dabei unterstützen wird, aus der Vielfalt an Spezialitäten wie Weine aus Dreesens Weinkarte, Sekt und Kaffee, Säfte, Honig, Eingewecktes und Aufstriche, Gewürze und Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Süßwaren und vieles mehr das Richtige zu finden.

Bekannt für den hohen Qualitätsstandard des familiengeführten Hauses, finden nur ausgewählte Produkte den Weg in die Regale, die vor Ort auch als Geschenk oder Präsentkorb geschmackvoll verpackt werden. So können die ganze Familie, Freunde, Kollegen oder Geschäftspartner in den Genuss der kleinen und größeren Köstlichkeiten kommen. Zudem sind regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, wie z. B. Weinverkostungen, geplant.

(Rheinhotel Dreesen/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Steffen Henssler
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Steffen Henssler bringt Ahoi-Restaurant nach Bonn

Steffen Henssler eröffnet ein weiteres Restaurant seiner Kette „Ahoi“. Noch in diesem Sommer soll es am Rheinufer in Bonn an den Start gehen. 
„Figoletta“ in Wien
Eröffnung
Eröffnung

„Figoletta“ interpretiert den italienischen Genuss neu

Mitte Mai eröffnete die Figlmüller Group in der österreichischen Hauptstadt das „Café am Dom“. Jetzt bringt das Familienunternehmen bereits das nächste Gastronomiekonzept in der Wiener Innenstadt an den Start.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Eingangsbereich smartments Hamburg Hamm
Wachstum
Wachstum

Smartments eröffnet neues Haus in Hamburg

Am 01. August 2025 hat der Serviced-Apartments-Anbieter einen neuen Standort im Stadtteil Hamm eröffnet. Damit will das Unternehmen den Startschuss für eine kommende Wachstumsphase mit neuem Lobbykonzept setzen.
Eröffnung des dritten Panda Express in Deutschland am 31. Juli 2025. V. l.: Matthias Krotky (Lagardère), Robin Boylan (Exchange General Manager), William Liu (Director International and License), Benjamin Keuchel (Lagardère), CPT Boluwatife Obembe (US Garrison Stuttgart), MSG Carlos Boggs (USAG Stuttgart), Tina Eakin (Services Business Manager, EUCOM Consolidated Exchange)
Wachstum
Wachstum

Lagardère Travel Retail eröffnet dritten Panda Express in Deutschland

Am 31. Juli 2025 wurde der dritte Panda Express in Deutschland eröffnet – diesmal im Food Court der Panzerkaserne Böblingen der U.S. Army Garrison Stuttgart. Damit setzt Lagardère Travel Retail die Zusammenarbeit mit der Panda Restaurant Group und dem Army & Air Force Exchange Service auf US-Militärstützpunkten in Deutschland fort. 
Übergabe der Guinness-Weltrekord-Urkunde vor dem Grand Hotel Efteling
Guinness-Weltrekord
Guinness-Weltrekord

Efteling Grand Hotel feierlich eröffnet

Am 01. August 2025 fand die Eröffnungsfeier des neuen Hotels im Freizeitpark Efteling statt. Das Haus hat einen Guinness-Weltrekord mit „der größten Dekoschleife der Welt“ aufgestellt.
Silo-Hotel vom Tannenhof in Escholzmatt
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Erstes Silo-Hotel der Schweiz öffnet im August

Mitte August 2025 geht in der Schweiz eine landesweit einzigartige Unterkunft an den Start: Auf dem Bio-Landwirtschaftsbetrieb Tannenhof in Escholzmatt wurde ein ehemaliges Gras-Silo in ein Hotel umgewandelt. 
Seam in Zürich
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant „Seam“ bringt erstmals japanische Kappo-Tradition nach Zürich

Mit der Eröffnung des „Seam“ kommt ein völlig neues kulinarisches Erlebnis nach Zürich: Es ist das erste Restaurant, das sich der japanischen Kappo-Tradition verschrieben hat.
Viola Krome (Multi Property Manager Region Frankfurt), David Wilhelm (Operations Manager Leonardo Mainz) und Jan Heringa (Vice President Development und Project Management Leonardo Hotels Central Europe).
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Leonardo Mainz eröffnet früher als geplant

Früher als geplant konnte Leonardo Hotel Central Europe sein neuestes Haus in Mainz am 15. Juli 2025 eröffnen. Mit 217 Zimmern, Restaurant und Bar sowie einem Wellness- und Tagungsbereich soll das Hotel neue Akzente in der Rhein-Main-Region setzen.