GaultMillau

Les Trois Rois ist „Hotel des Jahres 2020“

Das Les Trois Rois
Das Les Trois Rois begeistert seine Gäste u.a. durch das kunsthistorisch einzigartige Interieur, die opulente Blumendekoration aus der hauseigenen Blumenboutique Fleurs des Rois und die Aussicht auf den Rhein und die Basler Altstadt. (© Les Trois Rois)
Im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel wurde aktuell das GaultMillau Hotel des Jahres 2020 ausgezeichnet. Die Ehrung geht in diesem Jahr an den Gastgeber des feierlichen Events.
Dienstag, 10.09.2019, 10:31 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

GaultMillau hat jüngst im Basler Luxushotel Les Trois Rois das Hotel des Jahres 2020 vorgestellt. GaultMillau zeichnet jedes Jahr die Besten der Besten aus. Dieses Jahr nun das Grand Hotel Les Trois Rois unter der Leitung von General Manager Tanja Wegmann. GaultMillau-Chef Urs Heller lobt in seiner Ansprache: „Hotel- Preise gibt es wie Sand am Meer. Unsere Auszeichnung hat ein klares Profil: Wir stellen höchste Ansprüche an die Kulinarik, wollen Top-Qualität und eine klare Handschrift, vom Frühstück bis zum Diner. Das Grand Hotel Les Trois Rois erfüllt diese Erwartungen mühelos. Wir ziehen den Hut und gratulieren.“ Seinen Ruf als erste Adresse der Stadt hat das Les Trois Rois nämlich nicht zuletzt auch durch seine ausgezeichnete Küche verdient: Das Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl – 3 Sterne im Guide Michelin, 19 GaultMillau-Punkte – hat sich unter die ersten 100 Restaurants weltweit eingereiht und ist das höchst dotierte Schweizer Hotelrestaurant.

Die Freude bei Tanja Wegmann und dem ganzen Team ist groß: „Das bedeutet uns sehr, sehr viel. Wir fühlen uns geehrt, denn eine solche Auszeichnung erhält man nicht alle Tage.“

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Badrutt’s Palace Hotel
Travel + Leisure Awards
Travel + Leisure Awards

Badrutt’s Palace Hotel ist erneut bestes Hotel der Schweiz

Erfolg für das Badrutt’s Palace Hotel: Bei den alljährlichen „World’s Best Awards“ des internationalen Luxus-Reisemagazins „Travel + Leisure“ belegt die weltberühmte Ikone von St. Moritz gleich zwei herausragende Platzierungen. 
Teodora Moncea
Auszeichnung
Auszeichnung

Teodora Moncea ist Concierge des Jahres 2023

Großer Jubel im Engadin: Das Kulm Hotel St. Moritz freut sich mit seiner Concierge Teodora Moncea über eine erneute, außerordentliche Auszeichnung. 
Nun ist das Eden Roc bereits zum achten Mal in folge als das beste Ferienhotel der Schweiz ausgezeichnet worden.
Titel verteidigt
Titel verteidigt

Hotel Eden Roc rockt als bestes Ferienhotel 2023 die Schweiz

Das Hotel Eden Roc Ascona ist wieder die unangefochtene Nummer Eins. Im Rating der „125 besten Hotels der Schweiz“ überzeugte das Haus und setzte sich erneut als bestes Ferienhotel 2023 an die Spitze. 
Speisekarte der Wirtschaft zum Frieden
Schweiz
Schweiz

Das „Historische Hotel 2022“ ausgezeichnet

Icomos und seine Partner haben die Preise „Historisches Hotel/Restaurant des Jahres 2022“ vergeben. Ausgezeichnet wurden das „Hotel Chez Elsy“ in Crans-Montana, die „Wirtschaft zum Frieden“ in Schaffhausen und die „Jugendherberge Schloss Burgdorf“ in Burgdorf.
Marc Eichenberger
Schweiz
Schweiz

Marc Eichenberger ist „Hotelier des Jahres“

Hotelier mit Herzblut: Die Schweizer Wirtschaftszeitung Bilanz hat Marc Eichenberger vom Grand Hotel Kronenhof zum „Hotelier des Jahres“ gewählt. Die Tester hoben vor allem sein Gespür für ein harmonisches Miteinander hervor.
Salon des Baur au Lac
Condé Nast Traveler Awards 2020
Condé Nast Traveler Awards 2020

Baur au Lac zum besten Hotel der Welt gewählt

Das US-amerikanische Reise- und Lifestyle-Magazin Condé Nast Traveler hat seine alljährliche Leserumfrage durchgeführt. Das Züricher Luxushotel Baur au Lac wurde von den Teilnehmern zum besten Hotel der Welt erhoben.
Uwe Liebinger (Carl F. Bucherer, Sponsor der Auszeichnung), Silvio Germann (IGNIV by Andreas Caminada), Sven Wassmer (Culinary Director Grand Hotel Quellenhof), Urs Heller (Chefredaktor GaultMillau) und Marco R. Zanolari (General Manager Grand Hotels).
GaultMillau
GaultMillau

Grand Resort Bad Ragaz ist „Hotel des Jahres“

GaultMillau Schweiz verleiht den Titel jedes Jahr an Hotels, die bei Qualität, Service und Kulinarik höchste Ansprüche erfüllen und gleichzeitig mit Innovationsgeist und Kreativität punkten.