Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat neuen Küchenchef
„Vishal Kapoor wird mit seiner Expertise und seinen eigenen Akzenten neue kulinarische Highlights setzen. Wir freuen uns sehr, dass er als geschätztes Teammitglied nun diese neue Herausforderung annimmt und unserem Nikkei Nine frischen Wind verleiht“, sagt Ingo C. Peters, geschäftsführender Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten.
Zum 1. April hat Vishal Kapoor die Position des Küchenchefs im Nikkei Nine übernommen. Gemeinsam mit seinem Team will er die Küche des japanisch-peruanischen Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster weiterentwickeln und mit seiner Handschrift prägen.
Werdegang von Vishal Kapoor
Der gebürtig aus Hof in Bayern stammende Kapoor absolvierte 2017 seine Kochausbildung im Restaurant ess.brand in Nürnberg. Nach seinem erfolgreichen Abschluss zog es Kapoor in den Norden, wo er als Commis de Cuisine im Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee tätig war. 2019 wechselte er als Demichef de Cuisine in das Jacobs Restaurant desselben Hotels.
Im Jahr 2020 sammelte er weitere wertvolle Erfahrungen als Commis de Cuisine im Waldhotel Sonnora. Bevor Kapoor 2022 als Sous Chef im Nikkei Nine begann, war er zwei Jahre lang in gleicher Position im Hotel Atlantic Hamburg tätig.
Über das Hotel Vier Jahreszeiten
Das 1897 eröffnete Grandhotel in der Hamburger Innenstadt bietet 156 Zimmer und Suiten. Auf fast 1.000 qm erstreckt sich der Vier Jahreszeiten Spa & Fitness inklusive Tea Lounge und Dachterrasse.
Das kulinarische Angebot umfasst drei Restaurants – der hanseatische „Grill“, das mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant „Haerlin“ und das japanisch-peruanische Nikkei Nine. Zudem bietet das Hotel fünf Veranstaltungsräume für Tagungen, Meetings, Conventions und Events auf ca. 600 qm.
(Hotel Vier Jahreszeiten/SAHO)