Eintrag in Speisekarte

Hotel Pomander verewigt Hobbykoch

Das Hotel Pomander sucht schmackhafte Rezepte von Nürnbergern für seine Speisekarte.
Das Hotel Pomander sucht schmackhafte Rezepte von Nürnbergern für seine Speisekarte. (Foto: © Pixel-Shot/stock.adobe.com)
Im Juni 2023 geht der Gastrobetrieb des Hotels Pomander an den Start. Um darauf aufmerksam zu machen, hat sich das Hotel eine witzige Werbe-Aktion einfallen lassen. 
Mittwoch, 03.05.2023, 14:52 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Das Hotel Pomander sucht zum Start des Gastrobetriebs im Juni 2023 die Lieblingsgerichte der Nürnberger.

Dafür forderte Christian Thieme, Küchenchef des Hotelrestaurants „Public Kitchen & Bar“, alle Hobbyköche der Stadt Nürnberg und des Gebiets Mittelfranken dazu auf, ihr Lieblingsrezept einzusenden. 

Der Gewinner wird mit seinem Rezeptvorschlag verewigt

Unter allen Einsendungen wird ein Gericht ausgesucht, das als „echte Nürnberger Spezialität“ in die Speisekarte des Hotelrestaurants aufgenommen wird. 

Wessen Gericht ausgewählt und von Küchenchef Christian Thieme veredelt wurde, kann sich als Ehrengast des Restaurants zudem auf ein Jahresguthaben in der Gastronomie des Hotel Pomander im Wert von 1.000,- Euro freuen.

Das Speiseangebot im Hotelrestaurant „Public Kitchen & Bar“

Die Speisekarte des „Public Kitchen & Bar“ enthält zu einem Großteil vegane und vegetarische Gerichte, die durch tierische oder pflanzliche „Add Ons“ ergänzt werden können.

Zugleich legen Christian Thieme und sein Team großen Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz.

„Um die Natur zu schonen und zugleich die regionale (Land)-Wirtschaft zu unterstützen, wählen wir die Zutaten für unsere Gerichte, wenn möglich regional und umweltfreundliche aus“, so Christian Thieme.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Außenaufnahme des Premier Inn Karlsruhe City Am Wasserturm.
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Premier Inn erreicht mit 49. Hotel in Deutschland Meilenstein

Auf Expansionskurs: Die Eröffnung des Premier Inn Karlsruhe City markiert einen weiteren wichtigen Meilenstein in der Geschichte der wachstumsorientierten Hotelkette. Noch sind es bundesweit 49 Häuser, aber die magische 50 ist zum Greifen nah.
Kennedy 89
Franchisevertrag
Franchisevertrag

Hyatt offenbart Pläne für das Kennedy 89 Hotel in Frankfurt

Eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation hat einen Franchisevertrag mit der SIC Hospitality für das Luxushotel Kennedy 89 geschlossen. Die Luxusimmobilie markiert das Debüt der Marke The Unbound Collection by Hyatt in Frankfurt.
Mitarbeiter des Holiday Inn München-Unterhaching
Jubiläum
Jubiläum

Holiday Inn München-Unterhaching feiert 5 Millionen Gäste in 30 Jahren

Das kann sich sehen lassen: In 30 Jahren hat das Holiday Inn München-Unterhaching beinahe 5 Millionen Übernachtungs- und Tagungsgäste empfangen. Was ist das Erfolgsrezept des Hauses?
Der Tagungsraum im Hotel Zur Post Altötting lädt zu erfrischenden Zusammenkünften ein.
Neu mit dabei
Neu mit dabei

Hotel Zur Post Altötting ist eines der besten Tagungshotels

Zusammenkommen, sich austauschen und gemeinsam tagen: Das geht in den besten Tagungshotels Deutschlands besonders gut. Erstmals mit dabei ist nun auch ein Hotel aus Altötting. 
Hotelzimmer im The Leo Grand
Renovierung
Renovierung

The Leo Grand bietet seinen Gästen ein Extra an Komfort

Barock, rustikal und modern – auf diese Stilelemente setzt das The Leo Grand und schafft dadurch ein unverwechselbares Interieur. Das außergewöhnliche Gestaltungskonzept zieht sich durch alle Bereiche des Hauses – auch bis in die Bäder. Damit bietet das Hotel seinen Gästen ein ganzheitliches Luxuserlebnis. 
Die Mitarbeiter im "MeerLand Pellworm" – vom Hausmeister zum Küchenchef – stammen aus Italien, Nordfriesland, Österreich, Polen, der Schweiz und Ukraine. Mit dabei die Eltern von Fabian Komorowski, die sich am liebsten um das Frühstück für die Gäste kümmern.
Neuland betreten
Neuland betreten

MeerLand Pellworm: Von der Schnapsidee zum eigenen Hotel

Alkohol ist schädlich? Ja, aber nicht immer. Zumindest nicht in diesem Fall. Denn die Idee, das Hotel „Mein Friesenhus“ und „Kaydeich 17“ zu kaufen und daraus ein neues zu machen, entstand an einem feuchtfröhlichen Abend.
Das Kempinski Hotel Frankfurt schmeißt den Grill an und lädt ab dem 27. Mai 2023 zum Barbecue ein.
Grillsaison eröffnet
Grillsaison eröffnet

Kempinski Hotel Frankfurt lädt zum „Hof-BBQ“

Angegrillt: Das Kempinski Hotel Frankfurt lädt Gäste ab dem 27. Mai 2023 zu ausgedehnten Grillabenden in den Schoppenhof ein. Dabei werden Gäste vom Küchenteam des Hotels mit diversen Köstlichkeiten verwöhnt.
Die Gewinner des HSMA Social Media Award.
Bewerbungsphase läuft
Bewerbungsphase läuft

HSMA Deutschland vergibt Social Media Award 2023

Der Bewerbungszeitraum für den dritten Social Media Award 2023 hat begonnen: Die HSMA Deutschland sucht wieder Hotels mit besonderem Engagement und Leistungen in vier Social-Media-Kategorien. Einsendeschluss ist der 1. Juli.
Ruine des Hotels Alexanderschanze.
Revitalisierung
Revitalisierung

Hotel Alexanderschanze soll wieder aufleben

Die ehemaligen Hotels an der Schwarzwaldhochstraße blicken auf eine teils illustre Geschichte zurück. Heute sind sie zum Großteil verfallen und werden von Fans sogenannter Lost Places für Fotoshootings durchstöbert. In einem Fall gibt es nun konkrete Pläne.