Eintrag in Speisekarte

Hotel Pomander verewigt Hobbykoch

Das Hotel Pomander sucht schmackhafte Rezepte von Nürnbergern für seine Speisekarte.
Das Hotel Pomander sucht schmackhafte Rezepte von Nürnbergern für seine Speisekarte. (Foto: © Pixel-Shot/stock.adobe.com)
Im Juni 2023 geht der Gastrobetrieb des Hotels Pomander an den Start. Um darauf aufmerksam zu machen, hat sich das Hotel eine witzige Werbe-Aktion einfallen lassen. 
Mittwoch, 03.05.2023, 14:52 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Das Hotel Pomander sucht zum Start des Gastrobetriebs im Juni 2023 die Lieblingsgerichte der Nürnberger.

Dafür forderte Christian Thieme, Küchenchef des Hotelrestaurants „Public Kitchen & Bar“, alle Hobbyköche der Stadt Nürnberg und des Gebiets Mittelfranken dazu auf, ihr Lieblingsrezept einzusenden. 

Der Gewinner wird mit seinem Rezeptvorschlag verewigt

Unter allen Einsendungen wird ein Gericht ausgesucht, das als „echte Nürnberger Spezialität“ in die Speisekarte des Hotelrestaurants aufgenommen wird. 

Wessen Gericht ausgewählt und von Küchenchef Christian Thieme veredelt wurde, kann sich als Ehrengast des Restaurants zudem auf ein Jahresguthaben in der Gastronomie des Hotel Pomander im Wert von 1.000,- Euro freuen.

Das Speiseangebot im Hotelrestaurant „Public Kitchen & Bar“

Die Speisekarte des „Public Kitchen & Bar“ enthält zu einem Großteil vegane und vegetarische Gerichte, die durch tierische oder pflanzliche „Add Ons“ ergänzt werden können.

Zugleich legen Christian Thieme und sein Team großen Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz.

„Um die Natur zu schonen und zugleich die regionale (Land)-Wirtschaft zu unterstützen, wählen wir die Zutaten für unsere Gerichte, wenn möglich regional und umweltfreundliche aus“, so Christian Thieme.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der Eingangsbereich des neuen B&B Hotels in Rastatt. (Foto: © B&B Hotels)
Wachstum
Wachstum

Neues B&B HOTEL in Rastatt

In der badischen Stadt ist ab sofort eine neue Unterkunft verfügbar. Die Hotelkette hat damit ihren nunmehr 185. Standort in Deutschland erschlossen. Weltweit sind es derzeit über 770 Häuser, die zum Unternehmen gehören.
Volker Dürr, neuer Präsident der Hotelkooperation Ringhotels e.V.
Managment
Managment

Ringhotels: Neue Führung gewählt

Die Hotelkooperation wurde 1973 ins Leben gerufen. Ziel der Gründer war es, einen Gegenpol zu den großen internationalen Hotelgesellschaften auf dem deutschen Markt zu bilden. Jetzt fand die 56. Jahreshauptversammlung statt.
Die Familie Sanoner, Eigentümer der Adler Spa Resorts & Lodges (Foto: © Adler Spa Resorts & Lodges)
Mitarbeiterförderung
Mitarbeiterförderung

Mit Benefits und Weiterbildung gegen den Fachkräftemangel

Adler Spa Resorts & Lodges versuchen, mit Teamgeist und Förderung ihre Mitarbeiter möglichst lange im Unternehmen zu halten. Durch die eigene Academy wird insbesondere der Bereich Fortbildungen stark gefördert. 
Zimmer im neuen Tin Inn in Hückelhoven aus. (Foto: © Tin Inn)
Neueröffnung
Neueröffnung

Tin Inn expandiert weiter

Erst 2020 gegründet, treibt die Hotelgruppe ihr Wachstum in großen Schritten voran. Derzeit ist das Unternehmen der einzige Anbieter im deutschsprachigen Raum, der auf eine serielle Hotelfertigung in patentierter Containerbauweise setzt.
Avani Frankfurt City Hotel
Markteintritt
Markteintritt

Avani Hotels & Resorts fassen Fuß in Deutschland

Debüt in Deutschland: Zum Jahresbeginn haben die Minor Hotels das Avani Frankfurt City Hotel eröffnet. Damit hat die asiatische Hotelgruppe nun auch den deutschen Markt betreten.
Bauarbeiten an der Fassade des "Happy Go Lucky" Hostels
Schäden
Schäden

Schwere Beschädigungen am „Happy Go Lucky“ Hotel & Hostel

Obwohl die bunte Fassade des „Happy Go Lucky“ Hotels in Berlin-Charlottenburg eigentlich nur übermalt werden sollte, hatten am 10. April Abbrucharbeiten begonnen. Diese konnten zwar gestoppt werden, doch das Hotel blieb nicht unversehrt. 
Feier zum 15. Geburtstag des Arcotel John F
Jubiläum
Jubiläum

Arcotel John F feiert 15. Geburtstag

Happy Birthday! Das Arcotel John F am Auswärtigen Amt gibt es jetzt seit 15 Jahren. Gefeiert wurde dieses Jubiläum nicht nur mit Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood.