Zusammenarbeit

Hotel Excelsior Venice Lido Resort serviert filmreife Pizzen

Ein Mann in Anzug bekommt eine Pizza serviert.
Gäste dürfen sich in dieser Saison auf die schmackhaften Pizzen der L´Antica Pizzeria da Michele freuen . (Foto: © Hotel Excelsior Venice Lido Resort)
Rund, heiß und köstlich: Die Pizzen, die noch bis Oktober 2023 im Hotel Excelsior Venice Lido Resort serviert werden, sind echte Stars auf dem Teller. Aber es ist nicht der Geschmack allein, der ihnen den VIP-Status beschert. 
Freitag, 16.06.2023, 12:15 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Mamma Mia! Im Hotel Excelsior Venice Lido Resort genießen Gäste in dieser Sommersaison die Spezialgerichte der L´Antica Pizzeria da Michele. Das Fünf Sterne-Superior-Hotel kooperiert zum zweiten Mal in Folge mit einem Italiener, der schon auf der großen Leinwand zu sehen war. 

„Eat, pray, love“: Pizza-Star aus Hollywood

Alessio Lazazzera, General Manager im renommierten Hotel Excelsior Venice Lido Resort, hat Grund zur Freude. Ihm ist es gelungen, sich die Kooperation zwischen dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel an der Adria und der Pizzeria L´Antica Pizzeria da Michele zu sichern.

So kommen Gäste in den Genuss der legendären Pizzen Marinara und Margherita, die bereits Julia Roberts in „Eat, Pray, Love“ in der ersten Filiale des Italieners in Neapel verkostete.

Spezial-Pizzen für das Hotel Excelsior Venice Lido Resort

Neben den traditionellen Pizzen kreierte der Partner diverse „Excelsior Signature"-Pizzen, die mit Spezialitäten wie rohem Schinken, Feigen, schwarzem Venusreis, Heritage-Tomaten, Burrata, Wildrucola und Trüffel ein besonderes Geschmackserlebnis garantieren.

Über die Pizzeria L’Antica Pizzeria da Michele

Seit der Gründung der L’Antica Pizzeria da Michele durch die Familie Condurro im Herzen Neapels im Jahre 1870 folgten Meister-Pizzabäcker aus bereits fünf Generationen, die die traditionelle Zubereitung nach der speziellen Machart des Gründers Michele Condurro verfolgten.

(Hotel Excelsior Venice Lido Resort/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Im Bild (v.l.): Tim Rohnalter (l.), Head of Technical Development, Tommi Huuhtanen, Chief Procurement Officer (M.) und Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros. (Foto: © Progros)
Erleichterung
Erleichterung

Progros startet mit neuem digitalen Hub

Mit „myprogros“ hat die Einkaufsgesellschaft einen digitalen Ort geschaffen, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind. Damit will das Unternehmen für die Hotellerie mehr Transparenz schaffen und die Bürokratie reduzieren. 
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Mirakl Summit in München - der Gewinner Lusini (Foto: © Mirakl)
Erfolg
Erfolg

Lusini erhält Preis für Online-Marktplatz

Der deutsche Hotellerie- und Gastronomieausstatter durfte sich in der vergangenen Woche über eine Auszeichnung freuen. Auf der Mirakl Summit in München erhielt das Unternehmen einen Award in der Kategorie „Grow Bigger“.
Umsatzbooster durch 4takeaway
Digitale Unterstützung
Anzeige
Digitale Unterstützung

4takeaway – Der Umsatzbooster für das Gastgewerbe

THE WOS Group, u. a. seit über 20 Jahren in Web-/App-Entwicklung und Marketing tätig, bringt umfangreiche Erfahrungen aus Gastronomie und Hotellerie mit. In enger Zusammenarbeit mit Gastronomen wurde 4takeaway gegründet, um das Gastgewerbe bei der Digitalisierung zu unterstützen und langfristige Kundengewinnung zu schaffen.
Denkfabrik-Vorstand Dr. Marcel Klinge (Foto: © DZG)
Event
Event

Erste „Gastwelt-Summit“ findet in Berlin statt

Das branchenübergreifende Gipfeltreffen mit dutzenden Verbänden und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitality und Foodservice wird jetzt erstmalig in der Bundeshauptstadt abgehalten. Das Motto der Veranstaltung lautet: Gemeinsam erreichen wir mehr!
Die Gewinner der Landesjugendmeisterschaft (Foto: © Dehoga RLP)
Dehoga
Dehoga

Die Sieger der Landesjugendmeisterschaften in Rheinland-Pfalz

Am Montag durften sich in Mainz wieder die besten Azubis des Bundeslandes miteinander messen. In dem Wettstreit wurde um den Titel der Landesmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gewetteifert.
Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg. (Foto: © Adler)
Gastronomie
Gastronomie

Neuer Küchenchef für die Schwabenstube

Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom Moritz Feichtinger soll dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen. Erst gestern wurde der Guide Michelin-Stern für das Gasthaus zum 18. Mal in Folge bestätigt.