Selektion Deutscher Luxushotels

Grand Hotel Heiligendamm kehrt zurück

v.l.n.r.: Dominik G.Reiner (Mandarin Oriental, Munich), Thies C.Bruhn (Grand Hotel Heiligendamm), Georg Plesser (Excelsior Hotel Ernst), Ingo C. Peters (Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten), Christian Siegling (Severin*s Resort & Spa), Cyrus Heydarian (Breidenbacher Hof) und Ehrenmitglied Karl Nüser. (Foto: © Selektion Deutscher Luxushotels)
v.l.n.r.: Dominik G.Reiner (Mandarin Oriental, Munich), Thies C.Bruhn (Grand Hotel Heiligendamm), Georg Plesser (Excelsior Hotel Ernst), Ingo C. Peters (Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten), Christian Siegling (Severin*s Resort & Spa), Cyrus Heydarian (Breidenbacher Hof) und Ehrenmitglied Karl Nüser. (Foto: © Selektion Deutscher Luxushotels)
Die Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels haben beschlossen, das Grand Hotel Heiligendamm in ihrem erlesenen Kreis erneut als Mitglied aufzunehmen.
Freitag, 25.06.2021, 08:07 Uhr, Autor: Martina Kalus

Die Freude war auf beiden Seiten groß, als die Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels vor großartiger Kulisse beschlossen, das Grand Hotel Heiligendamm in ihrem erlesenen Kreis als Mitglied erneut aufzunehmen.

„Mit Thies Bruhn, der seit Mai 2019 die Geschicke dieses wunderschönen Resorts leitet, ist das Haus auf dem Kurs, eines der schönsten Deutschlands zu werden und wir freuen uns sehr, diese Reise im Rahmen der Selektion Deutscher Luxushotels zu begleiten und zu unterstützen,“ so der Sprecher des Verbunds, Ingo C. Peters.

Direktor Thies C. Bruhn, der mit einigen der Kollegen bereits seit seiner zahlreichen Stationen bei Kempinski bekannt ist, war ebenfalls hocherfreut: „Die Mitgliedschaft in diesem einzigartigen Verbund bedeutet meinem Team und mir sehr viel und ist ein großer Motivationsfaktor. Gerade im Hinblick auf gemeinsame Marketing- und Salesaktivitäten, sowie die verschiedenen Initiativen beim Programm „Selektion fördert“ sind für ein privat geführtes, alleinstehendes Haus ein großes Plus. Wir haben mit dem Grand Hotel Heiligendamm noch viel vor und freuen uns über die Unterstützung und den kollegialen Austausch mit den Mitgliedshäusern der Selektion Deutscher Luxushotels auf allen Ebenen.“

(Selektion Deutscher Luxushotels/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Sieben Teilnehmer kämpten um die begehrte Auszeichnung.
Auszeichnung
Auszeichnung

Wer konnte im Azubi-Contest überzeugen?

Servietten falten, Wein dekantieren und eine Blindverkostung? Das waren Aufgaben, die von sieben ausgewählten Nachwuchskräften der Selektion Deutscher Luxushotels gemeistert werden mussten. Im Grand Hotel Heiligendamm stellten sie ihr Können unter Beweis.
David Stadler mit drei weiteren Personen
Wettbewerb
Wettbewerb

Großer Erfolg für Koch-Azubi aus dem Brenners Park-Hotel

Das Brenners Park-Hotel ist stolz: Der Auszubildende David Stadler konnte sich den zweiten Platz beim Koch-Azubi-Wettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels sichern. Aus dem Wettbewerb hat er viel gelernt. 
Matthäus Gruchot
Wettbewerb
Wettbewerb

Selektion Deutscher Luxushotels kürt den besten Koch-Azubi

Bereits zum zehnten Mal haben sich die Koch-Azubis aus den Mitgliedshotels gemessen. Nur einer konnte am Ende überzeugen. Wer holte sich den Sieg? 
Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen
Portfolioerweiterung
Portfolioerweiterung

Pearls by Romantik bekommt ein neues Mitglied

Die Romantik Hotels & Restaurants AG erweitert ihr exklusives „Pearls by Romantik“-Portfolio um ein Haus in Friedewald bei Bad Hersfeld. Damit zählt die Fünf-Sterne-Kollektion ab sofort zwölf Hotels. 
Gitta Brückmann
Solidargemeinschaft
Solidargemeinschaft

Marriott International wird neues Mitglied im IHA

Der Hotelverband Deutschland ist um einen neuen Mitstreiter reicher. Die international agierende Hotelgruppe ist mit allen selbst gemanagten Hotels in Deutschland zum 01. Januar 2025 beigetreten und stärkt damit sichtbar die Interessen der Branche. 
v.l.n.r. Familie Maichau vom Deichhof, Florian Rose von Ringhotels, Jan-Hinrik Dircksen vom Deichhof und Lennart Dircksen vom Deichhof
Zuwachs
Zuwachs

Neues Ringhotels-Mitglied

Die Hotelkooperation hat seit dem 01. Januar 2025 ein neues Mitglied in ihren Reihen. Der Deichhof in Wremen hat sich der Gemeinschaft deutschlandweiter Hotels angeschlossen. Die beiden Inhaberfamilien freuen sich besonders über den starken Zusammenhalt der Partner. 
Hotel und Restaurant Hirsch
Neues Mitglied
Neues Mitglied

Zuwachs bei den Akzent Hotels

Der Akzent Hotels e. V. schließt das Jahr mit einem neuen Mitglied ab. Dieses wurde bei der Herbstmitgliederversammlung im November bereits herzlich in die „Akzent Hotels“-Familie aufgenommen.
Bastian Ebert
Zuwachs
Zuwachs

Neues Mitglied bei den JRE-Jeunes Restaurateurs

Mit Herz und Handwerk: Bastian Ebert hat sich einen weiteren Meilenstein erarbeitet. Diese Woche wurde der Küchenchef und Teil der Gastgeberfamilie des Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten in den renommierten Kreis der JRE-Jeunes Restaurateurs aufgenommen.
Mariella Dillwitz
Wettbewerb
Wettbewerb

Selektion Deutscher Luxushotels kürt Gewinner des Azubi-Contest

Seit mittlerweile 23 Jahren steht der „Azubi-Contest“ der Selektion Deutscher Luxushotels ganz im Zeichen der Aus- und Weiterbildung. Auch beim diesjährigen Wettbewerb des Verbunds beeindruckten dabei junge Talente mit ihrem Können.