Gastronom Martin Ho geht unter die Hoteliers
Vor wenigen Tagen feierte Martin Ho seinen erst 32. Geburtstag. In Wien betreibt der Gastronom mit vietnamesischen Wurzeln mehrere Lokale, darunter die für ihre Kreativ-Sushi bekannten DOTS-Betriebe. Anlässlich seiner Geburtstagsfeier gab Ho erstmal einen Einblick in sein neuerstes Projekt: das Boutiquehotel „La Petite Ivy“ im Niederösterreichischen Trenninghof in der Wachau, das gerade einmal sieben Zimmer in den alten Schlossgemäuern bietet. Im denkmalgeschützten Ansitz, der 1302 errichtet wurde, trifft nun moderne Kunst unter anderem von Erwin Wurm, Jeff Koons oder Andy Warhol auf gotische Gewölbe und den markanten Turm mit Blick in die Wachau. Kulinarisch setzt Ho auf bodenständige, regionale Küche. Offiziell eröffnet wird dann im September 2018.
„Das ‚La Petite Ivy‘ ist ein Herzensprojekt, in das einige Jahre Arbeit geflossen sind. Abseits der pulsierenden Großstadt ist es ein Stück Entschleunigung und bietet ein 716 Jahre altes Dach für all meine Leidenschaften: Kulinarik, Design, Kunst und Individualität“, sagt Ho über sein neuestes Baby. (CK)