Erstes Tribute Portfolio Hotel in der Schweiz
„Wir schätzen Marriott International als vertrauensvollen und verlässlichen Partner in der internationalen Vermarktung und mit großer Vertriebs-Power und freuen uns daher sehr auf die Zusammenarbeit“, sagt Marek N. Riegger, CEO von RIMC Hotels & Resorts.
Er ergänzt: „Die ‚Tribute Portfolio‘-Markenfamilie umfasst eine sehr besondere, sorgfältig ausgewählte Sammlung von individuellen, erstklassigen Boutique-Hotels. Der Entschluss, das Modern Times Hotel in die ‚Tribute Portfolio‘-Kollektion zu integrieren, ist für uns ein wichtiger Schritt in der weiteren Entwicklung und internationalen Stärkung dieses besonderen Hauses.“
Das Modern Times Hotel in Vevey soll fortan offiziell den Namen „Modern Times Hotel, Vevey, a Tribute Portfolio Hotel“ tragen. Es wird dabei weiterhin von der RIMC International Hotels & Resorts Group betrieben.
Ein unverwechselbares Designkonzept
Das 2016 eröffnete Boutiquehotel besticht durch eine moderne, sehr hochwertige Ausstattung. Die 136 Zimmer und Junior-Suiten sind stilvoll gestaltet: mit Parkettböden aus weißer Eiche, Naturstein in den Bädern und großen, schallisolierten Fenstern mit Blick auf den Garten, den See oder die Berge.
Das Hotel präsentiert sich dabei mit einem neuen Kunstkonzept und einer neuen Farbgestaltung aus hellen Blautönen, sonnigem Gelb, Grüntönen und einem hellen Rosa – inspiriert von der Landschaft und Natur und den einzigartigen Sonnenuntergängen der Region. Dabei ist es sowohl dem Schauspieler und Künstler Charlie Chaplin als auch der Geschichte der gesamten Region gewidmet.
Das Hotel verfügt über großzügige und lichtdurchflutete Tagungsräume, stilvoll designte Aufenthaltsräume sowie einen mediterranen Garten. Die Times Bar und Kunstausstellungen im gesamten Hotel runden das Angebot ab.
Nachhaltigkeit im Blick
Das mit den Zertifizierungen Green Sign Hotel (Level 4) und Swisstainable (Level Leading) ausgezeichnete Hotel setzt mit seinem energieeffizienten Gebäude, Sonnenkollektoren und verschiedenen anderen Konzepten und Projekten auf Nachhaltigkeit, ohne dabei Kompromisse beim Kundenerlebnis einzugehen.
Kulinarische Handwerkskunst
Das Times Grill Restaurant bietet moderne Grillküche und ist bekannt für seine Dry-Aged-Fleischspezialitäten und edlen Weine. Ob im Restaurant, an der Bar, auf der Terrasse oder im privaten Speisesaal: Im Mittelpunkt stehen der Show-Grill und der Fleischkühlschrank.
Eine wöchentlich wechselnde Speisekarte bietet zahlreiche Optionen. Der Schwerpunkt liegt dabei immer auf saisonalen und lokalen Produkten. Die Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern und die Verwendung traditioneller Produkte stehen dabei ebenfalls im Fokus.
(RIMC International Hotels & Resorts Group/SAKL)