Neues Konzept

Block House eröffnet ersten Pop-up-Store

Blick in den neuen Pop-up-Store von Block House
Blick in den neuen Pop-up-Store von Block House. (Foto: ©Anna-Lena Ehlers)
Im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum gibt es seit kurzem mit der „BLOCK HOUSE GenussWelt“ den ersten Pop-up-Store der Steakhouse-Kette. Ein neuer Steak-Genuss auf Zeit.
Montag, 30.11.2020, 11:57 Uhr, Autor: Kristina Presser

Gute Nachricht für alle Block-House-Fans: Die Steakhouse-Kette hat im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum seinen ersten Pop-up-Store – die „BLOCK HOUSE GenussWelt“ – eröffnet. Vom 28. November 2020 bis zum 30. Juni 2021 gibt es dort nun 136 ausgesuchte Produkte zum Mitnehmen, um sich damit zu Hause sein ganz eigenes Block-House-Kulinarikerlebnis zu zaubern. Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung Block Gruppe, erklärt: „Wenn die Gäste nicht zu uns in die Restaurants kommen dürfen, gehen wir zu den Gästen.“

Für Bastian Beie, Geschäftsführer der Block Handels GmbH, ist der Eröffnungszeitpunkt bestens gewählt – schließlich verbrächten die Menschen in der Adventszeit gerne Zeit mit ihrer Familie bei einem guten Essen. Und auch das Feedback der Kunden sei bislang durchweg positiv: „Unsere Rindfleischspezialitäten, wie z.B. das Roastbeef aus Uruguay, erfreuen sich großer Beliebtheit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt“, berichtet Beie.

Der Pop-up-Store bietet auf 80 Quadratmetern ein umfangreiches Sortiment an Block-House-Produkten – darunter Premium-Steaks in verschiedenen Cuts, Dry Aged Steaks, Block Burger, Dressings, Gewürze, Beilagen und Lunchtime-Menüs, aber auch das Block Bräu sowie Weine. Wem dann noch das richtige Messer samt Unterlage zur Zubereitung fehlt, der wird ebenfalls fündig: In der „BLOCK HOUSE GenussWelt“ gibt es auch Messersets, Schneidebretter und Grillhandschuhe
(BlockGruppe/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das neue block House im Deutschlandhaus von Außen.
Gastronomie
Gastronomie

Neues Block House Restaurant im Deutschlandhaus

Das Steakrestaurant hat sein nunmehr 47. Haus in Deutschland Mitte Mai geöffnet. Gründer Eugen Block ist der Hansestadt Hamburg aus tiefstem Herzen verbunden. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es dort mittlerweile 14 Standorte gibt.
Im Bild zu sehen sind links der Bereichsleiter Matthias Steck und rechts Betriebsleiter Björn Hiller (Foto: © Sandra Biegger)
Wachstum
Wachstum

Block House startet in Hamburg

In wenigen Tagen ist es so weit. Das beliebte Steakhaus wird in der Hansestadt einen neuen Standort eröffnen. Die Vorbereitungen für das neue Restaurant laufen auf Hochtouren. 
Portrait von Nikkei Nine, neuer Küchenchef im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Personalie
Personalie

Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat neuen Küchenchef

Vishal Kapoor wurde zum 1. April zum Chef de Cuisine des Nikkei Nine befördert. Zusammen mit seinem Team soll er die Weiterentwicklung der japanisch-peruanischen Küche verantworten.
Salat aus Einweg-Essensschachteln.
Verbandspolitik
Verbandspolitik

Branchenverbände lehnen Verpackungssteuer in Hamburg ab

Dehoga Hamburg, der Bundesverband der Systemgastronomie und der Handelsverband Deutschland sprechen sich klar gegen die geplante Verpackungsabgabe in Hamburg aus – mit dem Hinweis auf Bürokratie, Kosten und fehlende Praxistauglichkeit.
Leonardt Mücke, Liam Metzen (die Geschäftsführer von Coffeecycle GmbH) und Enrico Ungermann
Umweltschutz
Umweltschutz

Mit Kaffeesatz zu mehr Nachhaltigkeit

Die beiden Schwesternhotels Hafen Hamburg und Empire Riverside zeigen, dass ökologische Verantwortung auch richtig gut riechen kann. Gemeinsam mit den Upcyclingprofis von Coffeecycle entwickelten sie eine duftende Idee. 
Jens und Désirée Manzel, Christiane Leuchtmann, Johannes Valentin Korff
Neuanfang
Neuanfang

Manzels eröffnen neue Ganztagsbar

Nach sieben Jahren war für das bekannte Gastro-Paar Jens und Désirée Manzel erstmal Schluss. Im März gaben sie ihr Restaurant „Schuback am Park“ auf. Jetzt gehen sie mit einem neuen Konzept an den Start und öffnen das „Guten Tag & Abend“.
Jens Stacklies, Präs. a.D. Michael Conrad, Präs. Bernd Aufderheide, Kathrin Wirth-Ueberschär, Hannes Vater, Gerald Pütter, Geschäftsführer Simon Wieck
Neuausrichtung
Neuausrichtung

Bernd Aufderheide ist der neue Präsident des Dehoga Hamburg

Der Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Hamburg hat einen neuen Präsidenten: Bernd Aufderheide wurde zum neuen Präsidenten des Arbeitgeber- und Branchenverbandes der Hamburger Hotellerie und Gastronomie gewählt. 
Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Pop-up
Pop-up

„Anima unchained“ geht in die zweite Runde

Mit zehn ausverkauften Abenden und über 300 Gästen feierte das Future Lab Anima von Alexander Herrmann und Tobias Bätz im Februar 2025 den Auftakt seiner ersten eigenen Pop-up-Reihe „Anima unchained“. Nun soll das Konzept fortgeführt werden. 
Marcus Fränkle und Michael Hust
Pop-up-Bar
Pop-up-Bar

Durlacher Kultbar kommt nach Karlsruhe

Die Kultbar „The Hust by The Curtain“ aus Durlach bringt ihr Erfolgsrezept ins Zentrum von Karlsruhe: Seit dem 30. April verwandelt sich die Location „Hust Gourmet & More“ in eine stilvolle Pop-up-Bar und entführt in die Welt der Immobilien.