Neues Konzept

Block House eröffnet ersten Pop-up-Store

Blick in den neuen Pop-up-Store von Block House
Blick in den neuen Pop-up-Store von Block House. (Foto: ©Anna-Lena Ehlers)
Im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum gibt es seit kurzem mit der „BLOCK HOUSE GenussWelt“ den ersten Pop-up-Store der Steakhouse-Kette. Ein neuer Steak-Genuss auf Zeit.
Montag, 30.11.2020, 11:57 Uhr, Autor: Kristina Presser

Gute Nachricht für alle Block-House-Fans: Die Steakhouse-Kette hat im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum seinen ersten Pop-up-Store – die „BLOCK HOUSE GenussWelt“ – eröffnet. Vom 28. November 2020 bis zum 30. Juni 2021 gibt es dort nun 136 ausgesuchte Produkte zum Mitnehmen, um sich damit zu Hause sein ganz eigenes Block-House-Kulinarikerlebnis zu zaubern. Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung Block Gruppe, erklärt: „Wenn die Gäste nicht zu uns in die Restaurants kommen dürfen, gehen wir zu den Gästen.“

Für Bastian Beie, Geschäftsführer der Block Handels GmbH, ist der Eröffnungszeitpunkt bestens gewählt – schließlich verbrächten die Menschen in der Adventszeit gerne Zeit mit ihrer Familie bei einem guten Essen. Und auch das Feedback der Kunden sei bislang durchweg positiv: „Unsere Rindfleischspezialitäten, wie z.B. das Roastbeef aus Uruguay, erfreuen sich großer Beliebtheit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt“, berichtet Beie.

Der Pop-up-Store bietet auf 80 Quadratmetern ein umfangreiches Sortiment an Block-House-Produkten – darunter Premium-Steaks in verschiedenen Cuts, Dry Aged Steaks, Block Burger, Dressings, Gewürze, Beilagen und Lunchtime-Menüs, aber auch das Block Bräu sowie Weine. Wem dann noch das richtige Messer samt Unterlage zur Zubereitung fehlt, der wird ebenfalls fündig: In der „BLOCK HOUSE GenussWelt“ gibt es auch Messersets, Schneidebretter und Grillhandschuhe
(BlockGruppe/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das neue block House im Deutschlandhaus von Außen.
Gastronomie
Gastronomie

Neues Block House Restaurant im Deutschlandhaus

Das Steakrestaurant hat sein nunmehr 47. Haus in Deutschland Mitte Mai geöffnet. Gründer Eugen Block ist der Hansestadt Hamburg aus tiefstem Herzen verbunden. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es dort mittlerweile 14 Standorte gibt.
Im Bild zu sehen sind links der Bereichsleiter Matthias Steck und rechts Betriebsleiter Björn Hiller (Foto: © Sandra Biegger)
Wachstum
Wachstum

Block House startet in Hamburg

In wenigen Tagen ist es so weit. Das beliebte Steakhaus wird in der Hansestadt einen neuen Standort eröffnen. Die Vorbereitungen für das neue Restaurant laufen auf Hochtouren. 
Außenansicht Conrad Hamburg
Hilton
Hilton

Conrad Hamburg eröffnet im historischen Levantehaus

Mit einer festlichen Gala feiert das Haus am 18. September 2025 seine offizielle Eröffnung. Es ist das erste Hotel der Hilton-Luxusmarke Conrad Hotels & Resorts in Deutschland. Betreiber ist die Münchener MHP Hotel AG.
Marc Uebelherr
Achtziger
Achtziger

Kneipe 80 Pop-Up öffnet seine Türen

„The Show Must Go On“ – Marc Uebelherr und Alex Brenner bringen mit „Kneipe 80“ Pop-Up im Glockenbach die 80er und Stadtteilgeschichte zurück.
Der oberste Rekordrichter Olaf Kuchenbecker und Isabelle Junge, Nachhaltigkeitskoordinatorin der Konditorei Junge, nehmen die finale Messung des Gebäcks vor
Weltrekord
Weltrekord

Hamburger Bäckerei backt Rekord-Franzbrötchen

Ein ungewöhnlich großes Gebäck von zehn Metern Länge beschert Hamburg einen Weltrekord. Wie das riesige Franzbrötchen schmeckte und was das Rekord-Institut dazu sagt.
Lobby des NXY Hotel Berlin Köpenick
Lifestyle
Lifestyle

NYX Hotels setzen auf Kunst, Urban Culture und DJ-Nights

Die Lifestyle-Marke NYX Hotels by Leonardo Hotels will kuratierte Kunst lokaler Talente mit urbanem Lifestyle verbinden. Von Street-Art über Installationen bis zu DJ-Sets sollen Orte entstehen, die Übernachtung und Kulturerlebnis vereinen.
Maurizio Oster vom Zeik, Michelangelo Bonerba vom bianc, Matthias Gfrörer von der Gutsküche, Marcel Görke vom Heimatjuwel, Heinz O. Wehmann vom Landhaus Scherrer, Kevin Bürmann vom Haebel, Paul Decker vom Koer, Fokke Mick vom Atlantic Restaurant, Stefan Fäth vom Jellyfish, Thomas Imbusch vom 100/200 Kitchen & Glorie
„Hamburgs Sterne“
„Hamburgs Sterne“

Open Mouth: Sterneküche traf Küchenparty in der HafenCity Hamburg

Das Kulinarik-Event „Hamburgs Sterne by Open Mouth“ brachte zehn der renommiertesten Küchenchefs Hamburgs zusammen, um im foodlab mit 150 Gästen eine Küchenparty der einmaligen Art zu feiern.
Porträt von Lauranne D’Haene, Analyst Advisory & Valuation Services
Marktbericht
Marktbericht

Hamburg behauptet Spitzenposition im deutschen Hotelmarkt

Christie & Co hat seinen aktuellen „Market Snapshot“ veröffentlicht. Die Analyse zeigt: die Hansestadt bleibt einer der leistungsstärksten Hotelstandorte Deutschlands und kann mit stabiler Nachfrage, hoher Auslastung und wachsendem Investoreninteresse überzeugen.
Leuchtturm auf der Insel Neuwerk
Investition
Investition

Hamburg stellt Plan für Insel-Gastronomie auf Neuwerk vor

Die Hansestadt kauft zwei Höfe auf der Insel im Wattenmeer und saniert den historischen Leuchtturm. Ziel ist ein nachhaltiges Tourismus- und Beherbergungskonzept.