Eröffnung

Zwei neue kulinarische Highlights eröffnen in Wien Mitte The Mall

Jun Fu Jiang und Florian Richter
Jun Fu Jiang, Eigentümer von Sushi Cross, und Florian Richter, Centermanager Wien Mitte The Mall (Foto: © ROBIN CONSULT/Fellner)
Genuss pur in Wien Mitte The Mall: Wiens größtes innerstädtisches Einkaufszentrum erweitert mit Sushi Cross und Market Kitchen sein Angebot um zwei neue kulinarische Hotspots. 
Donnerstag, 07.03.2024, 10:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Mit 30.000 m² Geschäftsflächen, 70.000 m² Büroflächen und 60 Shops ist Wien Mitte The Mall das größte Einkaufszentrum im Herzen Wiens. Als Kundenmagnet erweist sich der Branchenmix aus Premium-Gastronomie (u. a. ein 1.500 m² großer Vapiano, ra’mien go) und Top-Mode-Marken wie H&M, New Yorker und s.Oliver.

Ab sofort können die Besucher von Wien Mitte The Mall zudem aus zwei neuen „Gaumenfreuden“ wählen. So präsentiert das auf 91 m² und 35 Sitzplätze erweiterte „Sushi Cross“ eine Fusion aus traditionellem Sushi und kreativen Crossover-Kreationen auf Ebene 1. Das Angebot umfasst eine Auswahl an exotischen Spezialitäten, darunter die beliebte „Tempura Roll“ mit Ebi-Tempura und Rettich, umhüllt von Kaviar und Sesam oder die verführerische „Aiko Rol“ mit Lachs-Tempura, Frischkäse, verfeinert mit Kaviar und Sesam.

Als Ergänzung zu den traditionellen Sushi-Rollen und als Mittagstisch werden Bento-Boxen angeboten. Zur Auswahl steht zum Beispiel ein Nigiri Bento mit Miso-Suppe, Nigiri und Maki, frischem Salat und Dessert.

Als traditionelles Festtagsgericht in Korea gilt Bulgogi, das „Feuerfleisch“. Hier wird es als „Bulgogi Bento“ mit einer herzhaften Misosuppe, zart mariniertem Rindfleisch, duftendem Reis, frischem Salat und einem süßen Dessert serviert.

„Führendes Genussziel unter den innerstädtischen Einkaufszentren“

Viel getan hat sich auch beim Interspar im Erdgeschoss. Aus dem Pasta & Café by Interspar wird das neue „Market Kitchen“. Die Gäste finden dort trendige Bowls, vielfältige Salat-Kreationen und frisch zubereitete Frühstücksgerichte wie z. B. Eierspeis.

Zur Mittagszeit werden One Pot-Gerichte angeboten, abgerundet durch ofenfrische Backwaren und Mehlspeisen, belegten Steinofenbaguettes, die wahlweise warm oder kalt bestellt werden können – alles zum Mitnehmen.

Der Innenbereich überzeugt mit modernem Design, klarer Struktur und einem einladenden Interior.

„Das stetig wachsende Angebot an Premiumgastronomie in Wien Mitte The Mall unterstreicht unser Engagement, unseren Besuchern neben dem Shopping auch ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten“, sagt Florian Richter, Centermanager von Wien Mitte The Mall. „Diese Expansion spiegelt nicht nur die steigende Nachfrage nach gastronomischer Exzellenz wider, sondern festigt auch unsere Position als führendes Einkaufs- und Genussziel unter den innerstädtischen Einkaufszentren.“

(Wien Mitte The Mall/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Edelstahltheke im Lo Fūfu
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Das neue „Lo Fūfu“ verbindet italienische Einfachheit mit japanischer Perfektion

In Berlin hat ein neues Restaurant eröffnet: „Lo Fūfu“ kommt mit einem kreativen gastronomischen Konzept, das italienische Leichtigkeit mit japanischer Perfektion vereinen soll.
André und Sandro Gargiulo
Neapolitanische Pizza
Neapolitanische Pizza

Fünfte „l’autentico“-Pizzeria kommt mit Ritterschlag nach Wien

André und Sandro Gargiulo bringen ihre fünfte „l’autentico“-Pizzeria nach Wien. Zur Eröffnung dürfen sich die beiden über einen ganz besonderen Ritterschlag aus der Heimat der Pizza freuen. 
Averna-Drink
Eröffnung
Eröffnung

Erste Averna-Bar Wiens ist eröffnet

Einer der beliebtesten It-Drinks der Wiener Gastro-Szene ist Namensgeber für ein neues Barkonzept in Wien. Am 17. Oktober eröffnete der Gastronom Andreas Flatscher die Taverna. Diese verbindet die norditalienische Cicchetti-Kultur mit dem sizilianischen Lebensgefühl.
Frühstücksbüfett im Stay Kooook Leipzig
Going koko
Going koko

Stay KooooK Leipzig City jetzt mit eigener Gastronomie

Ein Meilenstein für die Marke: Mitte August wurde das erste Stay KooooK außerhalb der Schweiz in Leipzig eröffnet. Jetzt ging auch die dazugehörige Gastro-Location an den Start. 
Fulvio Pierangelini mit seinem Küchenteam
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Florio bringt das Dolce Vita nach München

Dolce Vita in Bayerns Hauptstadt: In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s im The Charles Hotel München hat am 19. September 2024 das neue Restaurant „Florio“ eröffnet. Damit bringt Rocco Forte die Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini nach München. 
Die neue Pantry im Luxushotel "The Amauris Vienna"
Pantry-Konzept
Pantry-Konzept

Gourmetrestaurant „Glasswing“ setzt mit hauseigener Pantry auf Eingemachtes

Der ehemalige Weinkeller des Luxushotels „The Amauris Vienna“ hat sich in eine Schatzkammer für hochwertige Einmachwaren verwandelt. Die sogenannte Pantry ermöglicht es Executive Chef Alexandru Simon, sein kreatives Potential voll auszuschöpfen und außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.
Bar im Le big TamTam
Eröffnungsfeier
Eröffnungsfeier

Le big TamTam feiert große Eröffnungsparty

Im Hamburger Hanseviertel spielt jetzt die Musik: In der großen Rotunde feierten 500 geladene Gäste die Eröffnung des neuen Food-Markts „Le big TamTam“. Auch die Prominenz war mit dabei. 
Le big TamTam
Eröffnung
Eröffnung

Le big Tam Tam holt aus zum Paukenschlag

Bald ist es so weit: Am 12. Juli 2024 eröffnet in der großen Rotunde des Hamburger Hanseviertels Le big Tam Tam. In zweieinhalb Jahren ist hier ein einzigartiger Food-Markt entstanden, der eine Gastronomie-Fläche für bis zu 500 Gäste bietet.
Neues vierköpfiges Dreamteam mischt Handwerk Restaurant in Wien auf (Foto: © Handwerk Restaurant)
Gastronomie
Gastronomie

Handwerk Restaurant in Wien startet mit vier jungen Küchenchefs durch

Ein neues vierköpfiges Dreamteam mischt das Handwerk Restaurant in Wien auf. Die zwei Küchenchefs und zwei Souschefs wollen mit zeitgenössischer Bio-Küche ihre Gäste überzeugen.