Wiener Gastro-Hotspot am Donaukanal
Mit der „taste! Kitchen“ haben die beiden Unternehmer eine neue Einkehrmöglichkeit mit großem In- und Outdoor-Bereich am Wiener Donaukanal geschaffen, die den ganzen Winter geöffnet ist. Auf der früheren Adria-Fläche bietet das neue Lokal nun 55 Sitzplätze, täglich wechselnde Mittagsmenüs, eine winterliche Saisonkarte und genügend Platz für Firmen- und Weihnachtsfeiern oder Teambuilding-Incentives.
„Mit der ‚taste! Kitchen‘ möchten wir den Wiener Donaukanal auch im Winter beleben, denn diese Location ist zwar mitten in der Wiener City – doch direkt am Wasser gelegen kann man hier auch herrlich die Seele baumeln lassen. Neben einer schmackhaften Winterkarte, verwöhnen wir unsere Gäste auch mit den besten Weinen, angesagten Gins und natürlich Good Vibes only“, so die beiden Inhaber Hromatka und Kriegs-Au.
Gourmetküche meets Gin-Tasting
Ob Beef Tatar, Kürbis-Süßkartoffelsuppe, Branzino, Pilzrisotto, Klassiker wie der „taste!“-Burger mit Rindfleisch oder vegetarisch oder ein herzhaftes Maronitiramisu zum Abschluss – im „taste! Kitchen“ kommen Gourmets voll auf ihre Kosten. Mittags lockt das Lokal die Gäste ab 11.30 bis 14.00 Uhr mit zwei verschiedenen Menüs. Samstags und sonntags lädt die „taste! Kitchen“ ab 10.00 Uhr zum Soul-Brunch.
Ab 4. November 2021 kommt noch ein besonderes Highlight hinzu: Von Donnerstag bis Samstag, ab 18.00 bis 1.00 Uhr, können in der brandneuen Gin-Bar mehr als 60 verschiedene Gin-Sorten mit 15 verschiedenen Tonic-Sorten kombiniert und zu einem Fixpreis verkostet werden.
Eventlocation für jeden Anlass
Mit seinem urbanen, coolen Ambiente bietet das „taste! Kitchen“ mit einem umfangreichen Hygiene- und Sicherheitskonzept eine neue Eventlocation für Weihnachts- und Firmenfeiern oder Teambuilding-Incentives. Bei einem Aperitif oder Punsch auf der beheizten Terrasse mit anschließendem Dinner im Innenbereich können Unternehmen ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Auszeit vom Alltag gönnen. Kulinarisch werden wahlweise Klassiker aus der Speisekarte oder eigens von Küchenchef Martin Sommer kreierte Menüs serviert.
(taste!/KG)