Relaunch

Veränderungen bei Vapiano

Vapiano hat seine Guest Journey neugestaltet und präsentiert einen generellen Relaunch. Dabei wurden die Webseite, der „Take Away“-Onlineshop sowie die Speisekarte überarbeitet.

Dienstag, 05.07.2022, 13:03 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Vapiano-Webseite

Vapiano hat unter anderem seine Webseite überarbeitet. (Foto: © VAP Marketing)

Vapiano begrüßt den Sommer mit vielen Neuigkeiten in und außerhalb der Restaurants. Mit der überarbeiteten Webseite bietet die Franchisegruppe jetzt eine leichte User-Navigation und eine neue emotionale Bildsprache, die beide auf das heutige Nutzerverhalten ausgerichtet sind. Eine schnelle und einfache Angebots-Übersicht, nützliche Informationen sowie ein Restaurant-Finder sorgen für einen schnellen fokussierten Überblick und ein Extra an Unterhaltung.

Mit dem Webseiten-Relaunch wurde auch der „Take Away“-Onlineshop einem neuen Design unterzogen. Dabei wurde die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit für die User optimiert. Hier können Gäste ab sofort ihre Gerichte bestellen und diese im Restaurant abholen.

Neue Speisekarte

Bunte Illustrationen und Icons finden sich unter anderem auf der neuen Speisenkarte. Das gesamte vegane Speisen- und Getränke-Angebot wird nun in einer Übersicht aufgezeigt. Gleichzeitig werden neue Pasta- und Pinsa-Gerichte, neue Dolci, Kids Gerichte sowie Vapiano Bio Organic Ice Teas eingeführt.

Veränderungen auch in den Restaurants

Auch bei der Guest Journey hat sich bei Vapiano etwas verändert. In einigen Restaurants können Gäste jetzt die Speisen und Getränke am Digital oder Human Order Point bestellen und zentral abholen.

In Frankfurt, München, Osnabrück und Stuttgart wurde bereits das Vapiano-Einrichtungskonzept 3.0. ausgerollt. Modernes Interieur, natürliche Materialien, Naturtöne und gekonnt eingesetzte Lichtelemente stehen für das neue Vapiano-Einrichtungskonzept. Auch die Terrassen wurden neugestaltet.

Interesse an einem Job bei Vapiano? In unserer HOGAPAGE Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.

(Vapiano/SAKL)

Weitere Themen