Restauranteröffnung

VeggyGo – eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette geht an den Start

Das erste Restaurant von VeggyGo in Aaachen
Das erste Restaurant von VeggyGo eröffnet am 12. August direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des Aquis Plaza Aachen. (Foto: © Branding Cuisine)
Kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, jeden Tag frisch, vegetarisch / vegan und nachhaltig – die neue Restaurantkette VeggyGo will den Genuss von Street Food aus aller Welt revolutionieren. Am 12. August 2023 eröffnet das erste Restaurant in Aachen. 
Mittwoch, 26.07.2023, 09:30 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass veganes Essen nicht nur gesund und umweltbewusst ist, sondern auch unheimlich vielfältig und lecker“, sagt Hüseyin Doymaz, COO und Brand Manager von VeggyGO in Deutschland. „Unser Ziel ist, dass unsere Gäste eine einzigartige kulinarische Erfahrung erleben und dabei einen Beitrag zum Schutz unseres Planeten leisten.“

VeggyGO’s Konzept ist eine Mischung aus Kreativität und Nachhaltigkeit, indem es die schmackhaftesten internationalen Street-Food-Rezepte von der Straße ins Restaurant bringt – und das ausschließlich in veganer und vegetarischer Form. Ziel ist es, die Gäste auf eine kulinarische Reise um die Welt mitzunehmen, während die Kette ihren Beitrag zur Gesundheit der Menschen und des Planeten leistet.

Eröffnung des ersten VeggyGo-Restaurants

Frau präsentiert Burger von VeggyGo
VeggyGo bietet vegetarische und vegane Street-Food-Gerichte aus aller Welt. (Foto: © Branding Cuisine)

Am 12. August wird das erste Restaurant der neuen Kette seine Türen in Aachen für die Öffentlichkeit öffnen. Dieser Standort in der Adalbertstraße 70, direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des Aquis Plaza Aachen, soll allerdings erst der erste von vielen weiteren sein, die in den kommenden Jahren in ganz Deutschland eröffnen sollen.

Zur Eröffnung des ersten Restaurants wird die besondere „VeggyGO-Reisepass“-Aktion ins Leben gerufen: Gäste, die eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Street-Food-Kategorien wie Burger, Bowls, Loaded Fries, Finger Food, Wraps, Burrito, Taco und Rolls unternehmen, erhalten das neunte Gericht gratis.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“

Bei VeggyGo trifft Nachhaltigkeit auf Lebensfreude und gesundheitsbewusste Ernährung. Das Restaurant bietet offen gestaltete und einladende Räumlichkeiten in einem denkmalgeschützten Gebäude.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“ – so der lebensfrohe Slogan von VeggyGO, der die Philosophie des nachhaltigen Konzepts unterstreicht.

Die Eröffnung von VeggyGO am 12. August verspricht, ein Ereignis voller Inspiration und Begeisterung durch kreative, pflanzliche Gerichte zu werden. 

(Branding Cuisine/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Restaurant Kapeller in Steyr
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

JRE Lukas Kapeller eröffnet Design-Penthouse-Restaurant im historischen Dachboden

Mehr als 85 Jahre ruhte der riesige Dachboden des historischen Direktionsgebäudes der Steyrer Werke im Dornröschenschlaf. Nun wurde daraus eines der spektakulärsten Gourmetrestaurants Österreichs.
Big Chefs auf der Killesberghöhe in Stuttgart
Eröffnung
Eröffnung

Big Chefs eröffnet drittes Restaurant in Deutschland

Big Chefs setzt seinen Expansionskurs in Deutschland und Europa fort. Die türkische Restaurantkette hat auf der Killesberghöhe in Stuttgart ihr drittes Restaurant in Deutschland eröffnet.
Moritz Haake und Max Schlereth feierten mit ihren Gästen (v. li.: Ken und Marisa Duken, Tom Wlaschiha, Veronica Ferres, Clueso, Annemarie Carpendale) die Eröffnung des St.Ribs in München.
Grand Private Opening
Grand Private Opening

St.Ribs – Genuss-Tempel für Sparerips ist offiziell eröffnet

Ein Feuerwerk des Genusses und der Prominenz: Genau acht Wochen nachdem das St.Ribs zum ersten Mal seine Pforten öffnete, feierte es nun sein offizielles Opening im Herzen Münchens. In einer ausgewählten Runde von 100 Premierengästen präsentierten die Gastgeber Max Schlereth und Moritz Haake ihre einzigartige Vision von „Spareribs als Soulfood“.
Kitchen & Bar im Courtyard by Marriott Cologne
Renovierung
Renovierung

Von Afri Cola inspiriert: Das neue Restaurant im Courtyard by Marriott Cologne

Wo einst Afri Cola und Bluna Limonade abgefüllt wurden, setzt das Courtyard by Marriott Cologne nun neue Maßstäbe. Das Hotel hat seine Lobby und den anliegenden Restaurant- und Barbereich frisch renoviert – ganz im Zeichen der Popkultur der beiden Kultgetränke. 
Basta! am Hamburger Hauptbahnhof
Casualfood
Casualfood

Basta! bringt das Beste aus Italien an den Hamburger Hauptbahnhof

Casualfood baut seine Präsenz in Hamburg weiter aus und eröffnet das Basta! am Hamburger Hauptbahnhof. Es ist der erste Standort des Konzeptes an einem Bahnhof. Bisher war es ausschließlich an Flughäfen vertreten.
Wilma Wunder Hannover
Eröffnung
Eröffnung

Wilma Wunder startet in Hannover

Kulinarisches Allroundtalent im Herzen von Hannover: Wilma Wunder, das vielfältige und abwechslungsreiche Ganztageskonzept der Enchilada Gruppe, öffnet heute an der Goseriede neben dem Tiedthof seine Tore.
Alex Mainz
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Alex bringt zweites Restaurant nach Dresden

Das Ganztagesgastronomie-Konzept Alex will noch in diesem Jahr mit einem zweiten Betrieb in Dresden an den Start gehen. Dafür hat Mitchells & Butlers Germany einen langjährigen Mietvertrag unterzeichnet. 
Max Schlereth und Moritz Haake
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Max Schlereth und Moritz Haake eröffnen Genuss-Tempel für Spareribs

„Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben“ – mit diesem Satz formulieren Max Schlereth und Moritz Haake Vision und Anspruch des neuen St.Ribs-Restaurants in München. Dieses soll zeigen, wie Fleischgenuss zeitgemäß, lecker und richtig geht.
L’Osteria Travemünde
Eröffnung
Eröffnung

L’Osteria bringt zwei neue Restaurants an den Start

L’Osteria setzt ihr Wachstum in Deutschland fort. Gleich zwei neue Restaurants hat die Systemgastronomiekette in diesem Sommer eröffnet. So ist kürzlich die erste L’Osteria in Travemünde an den Start gegangen, während zeitgleich ein neues Restaurant am Paradeplatz in Würzburg eröffnet hat.