Auszeichnung

Tristan Brandt landet Kulinarik-Coup in Florida

Tristan Brandt ist nach wie vor auf internationalem Erfolgskurs: Der Spitzenkoch und sein Team können sich über eine besondere Würdigung für das Fine-Dining-Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami freuen.
Donnerstag, 16.02.2023, 09:36 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker
V.l: Chef de Partie Jessica, Zimmermann, Chef de Cuisine Timo Steubing, Chef Tristan Brandt und Pastry Chef Logan Seibert.
Das Team um Tristan Brandt. Vl.n.r: Chef de Partie Jessica Zimmermann, Chef de Cuisine Timo Steubing, Chef Tristan Brandt und Pastry Chef Logan Seibert. (Foto: © Michael Pisarri)

Laut „Michelin Guide Florida: Februar 2023“ zählt das Restaurant zu den besten neuen Kulinarik-Erlebnissen der Stadt.

Von den Michelin-Inspektoren als „ambitioniertes Dining Bijou“ gelobt, das „ein farbenfrohes, mehrgängiges Menü auf der Grundlage französischer Küche mit ausdrucksstarker asiatischer Inspiration“ bietet, reiht sich der Tambourine Room by Tristan Brandt in die Liste der sieben neuen Restaurants ein, die der weltweit renommierte Restaurantführer als „Auffrischung der Gastronomieszene in Miami“ bezeichnet.

Deutsches Fine-Dining-Konzept in Miami

Das Fine-Dining-Konzept „Tambourine Room by Tristan Brandt“ eröffnete im Dezember 2022 rechtzeitig, um die Besucher der Art Basel 2022 zu empfangen.

Spitzenkoch Tristan Brandt, Chef de Cuisine Timo Steubing und Patissier Logan Seibert überraschen ihre Gäste seitdem mit ausgefallenen Kreationen wie einem gerösteten, in Sesam mariniertem Thunfischtartar in einer Sauce aus Jalapeño und grüner Paprika, garniert mit einem warmen Miso-Schaum oder einer Spezialität des mehrfach ausgezeichneten Spitzenkochs Brandt: Rindertartar, versteckt unter einer Kaviarschicht, mit Kimizu, geschlagener Crème fraîche und hausgemachten Sauerteigchips.

Brandt brilliert als jüngster Küchenchef Deutschlands

Brandt, der Anfang 2022 das kulinarische Projekt mit dem Carillon Miami Wellness Resort startete, bringt einen reichen Erfahrungsschatz mit, den er in der europäischen Gastronomie verfeinert hat.

Dort erhielt er zahlreiche Auszeichnungen und Anerkennungen. Während seiner Zeit  „OPUS V“ in Deutschland erkochte er als jüngster Küchenchef des Landes zwei Michelin-Sterne für das Restaurant.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der deutsche Spitzenkoch Tristan Brandt.
Interview
Interview

Tristan Brandt eröffnet Restaurant in den USA

Nachdem er sein Team in den vergangenen Tagen eingeschworen hat, eröffnet der deutsche Spitzenkoch das „Tambourine Room by Tristan Brandt“ am 2. Dezember in Miami. HOGAPAGE hat im Exklusiv-Interview mit ihm über das neue Projekt gesprochen.
Das Team des "epoca by Tristan Brandt" freut sich über 17 Punkte.
Gault&Millau
Gault&Millau

„epoca by Tristan Brandt“ holt das Triple

„1-3-17“ – so lautet die Erfolgsformel des Restaurants „epoca by Tristan Brandt“. Erst der erste Michelin Stern in der Schweiz, dann der 3. Platz beim „Koch des Jahres“. Und am 7. November folgte die nächste Erfolgsmeldung.
Gwendal Poullennec, der internationale Direktor des „Guide Michelin“.
Auszeichnung
Auszeichnung

Guide Michelin 2023: Sterne-Verleihung in Karlsruhe

Die feierliche Sterne-Zeremonie mit den neuen Restaurantempfehlungen findet am 4. April 2023 in Karlsruhe statt. Die ehemalige Residenzstadt hat das Team des Guide Michelin begeistert und sich so den Zuschlag für die Sterne-Verleihung gesichert.
Siegerehrung bei dem  Constance Festival Culinaire.
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire 2023: Ein Fest für den Gaumen

Kulinarische Festwoche: Vom 11. bis zum 18. März 2023 fand in diesem Jahr bereits die 16. Ausgabe des Constance Festival Culinaire auf Mauritius statt. Wie immer wurde dem Fachpublikum auch in diesem Jahr eine Menge geboten. 
Stuub bekommt Auszeichnung
Auszeichnung
Auszeichnung

Zum „Kuckuck“: Stuub für Schwarzwald Genuss-Award nominiert

"Kuckuck, Kuckuck, ruft’s aus dem Wald!", so tönt das bekannte Kinderlied. Doch auch im Schwarzwald eilt dem Kuckuck sein Ruf voraus. Jetzt wurde ein Freiburger Start-up für den Schwarzwald-Genuss-Award nominiert. 
Die Gewinnerin des Next Chef Award 2023 strahlt über beide Ohren.
Auszeichnung
Auszeichnung

Next Chef Award 2023: Hamburg ist Talentschmiede

Der Next Chef Award fand am 12. und 13. März 2023 statt. Insgesamt 17 Kandidaten traten zunächst in drei Live-Challenges gegeneinander an. Die sechs Besten qualifizierten sich für das große Finale. Am Ende holte eine Hamburgerin den Sieg.
Anne Manzius
Unterhaltung
Unterhaltung

„The Sweet Taste“: Gewinnerin steht fest

Süßer Sieg: Die Gewinnerin der Sat.1-Show „The Sweet Taste“ hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.  Als Dessert-Künstlerin arbeitet sie für die „CANtine – Made by Traube Tonbach“ in Regensburg.
Guide Michelin Frankreich 2023
Empfehlung
Empfehlung

Guide Michelin Frankreich 2023: Diese Restaurants erhielten Sterne

Michelin hat heute die diesjährige Restaurantauswahl des Guide Michelin Frankreich bekannt gegeben. Die Selektion 2023 zelebriert unter anderem eine frische französische Gastronomie. Welche Restaurants wurden ausgezeichnet?
Gruppenfoto zeigt das Team des Restaurants "Le Faventia)
Auszeichnung
Auszeichnung

Guide Michelin: „Le Faventia“ erhält Stern

Am 6. März wurden in Straßburg die neuen Sterne des Guide Michelin bekannt gegeben. Unter den neuen Preisträgern ist auch das Gourmet-Restaurant im Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort. Wer zeichnet für die Auszeichnung verantwortlich?