Wettkampf

Tim Mälzer stellt sich neuer Herausforderung

Tim Mälzer in Action.
Tim Mälzer in Action. (Foto: © RTL / Philipp Rathmer)
Kochen am Limit! Der Fernsehsender Vox zeigt Tim Mälzer in acht neuen Folgen wieder in Topform. In der achten Staffel von „Kitchen Impossible“ gerät der Hamburger Spitzenkoch mächtig ins Schwitzen. 
Mittwoch, 18.01.2023, 15:23 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Kochen für die deutsche Nationalmannschaft, Outdoor im Steinofen oder im ersten Unterwasserrestaurant Europas 5,5 Meter unter dem Meeresspiegel – in Staffel 8 von „Kitchen Impossible“ geht es für Tim Mälzer wieder bis ans Limit – und darüber hinaus!

Welche Herausforderungen muss Tim Mälzer meistern?

In acht brandneuen Folgen können sich die VOX-Zuschauer auch auf zwei Specials freuen: Das erste Mal findet eine komplette Folge in den USA statt und in der „Best Friends-Edition“ kocht und flucht Tim Mälzer mit Tim Raue und Hans Neuner um den Sieg.

Außerdem nimmt es die Hamburger Küchenmaschine zum ersten Mal in der Geschichte der Koch-Competition zweimal gegen gleich zwei Personen auf: Vater-Sohn-Duo Walter und Sascha Stemberg und das Paar Elif Oskan und Markus Stöckle.

Wer wird in der achten Staffel der Kochshow Kitchen Impossible zu sehen sein?

Diese Spitzenköche sind darüber hinaus dabei: Thomas Bühner, René Frank, Edi Frauneder, Philipp Vogel und Graciela Cucchiara.

In welchen Ländern wird in der achten Staffel um die Wette gekocht?

Für Tim Mälzer und die Spitzenköche geht es in dieser Staffel kulinarisch um die Welt. Die Kochduelle werden u.a. in Costa Rica, Vietnam, Singapur, den USA und Argentinien ausgetragen und verlangen den Köchen nicht nur in der Küche alles ab!

Wann wird die Sendung ausgestrahlt?

Der Fernsehsender Vox zeigt die achte Staffel der Kochshow Kitchen Impossible ab dem 12. Februar. Ab 20:15 Uhr ist Showtime! Gezeigt werden dann im wöchentlichen Zyklus alle acht Episoden hintereinander.

(ots/RTL/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kochshow
Kochshow

„The Taste“: Zweite Chance für ehemalige Teilnehmer

An die Löffel, fertig, los! „The Taste“ startet am 3. Mai 2023 in die 11. Staffel. Und dieses Mal haben sich die Macher der Show etwas ganz Besonderes einfallen lassen. 
Die Teilnehmenden und Organisator*innen des JRE Genusslabors 2.0 (v.l.n.r.): Sebastian Metzdorf, Tobias Bätz, Clarissa Städele, JRE Präsident Oliver Röder, Anja Kirchpfening, Maurizio Oster, Harald Rüssel, Alexander Wulf, Jason Grom, Diana Burkel, Graciela Cucchiara, Victoria Fonseka, JRE Vizepräsident Andreas Widman, Robert Brosowski „CrispyRob“
Experiment
Experiment

JRE-Köche feiern Premiere des Genusslabors 2.0

Premiere für das JRE-Genusslabor 2.0: Bei dem Kochexperiment waren neben den versierten Spitzenköchen der Jeunes Restaurateurs erstmals auch vier Gastköche mit dabei. Das machte die Challenge noch spannender. 
Koch des Jahres: Impressionen vom Vorfinale.
Wettbewerb
Wettbewerb

Koch des Jahres 2023: Wer qualifiziert sich fürs große Finale?

An die Löffel, fertig, los! Am 22. und 23. Mai 2023 kochen 16 Kandidaten im Live-Kochwettbewerb um den Einzug ins Finale in Achern. Wer überzeugt die erfahrene Kochelite mit seinem Drei-Gänge-Menü?
Die Osterzeit mit dem Gründonnerstag (Welt-Maultaschen-Tag) ist für die Schwaben so etwas wie der Saisonhöhepunkt für Maultaschen
Kochbuch
Kochbuch

Die Bibel für Maultaschenjünger ist erschienen

Sie ist das kulinarische Aushängeschild Schwabens. Dennoch ist die Maultasche eine der meist unterschätzten Delikatessen Deutschlands. Doch mit dem Kochbuch von Maultaschen-Experte Volker Klenk soll sich das nun ändern. 
Siegerehrung bei dem  Constance Festival Culinaire.
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire 2023: Ein Fest für den Gaumen

Kulinarische Festwoche: Vom 11. bis zum 18. März 2023 fand in diesem Jahr bereits die 16. Ausgabe des Constance Festival Culinaire auf Mauritius statt. Wie immer wurde dem Fachpublikum auch in diesem Jahr eine Menge geboten. 
Ein Koch beim Anrichten seiner Speisen.
Stellenausschreibung
Stellenausschreibung

Köche aufgepasst: Britisches Königshaus sucht Souschef

König sucht Koch: Im Buckingham Palast ist eine Stelle als Souschef frei. Bis zum 12. April kann man seine Bewerbung noch einreichen. 
Die Kochshows der Jeunes Restaurateurs
JRE-Origins-Messe
JRE-Origins-Messe

JRE-Mitglieder kochen in gallischem Dorf

Während auf dem Hamburger Messegelände die Internorga stattfand, veranstalteten die JRE-Origins am 12. und 13. März parallel ihre eigene Messe. Mit dabei: Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs (JRE) Deutschland.
Der Kochroboter von GoodBytz kann warme und kalte Speisen zubereiten.
Internorga 2023
Internorga 2023

Sodexo startet Pilotprojekt mit Robo-Kitchen

Sodexo und GoodBytz haben auf der Fachmesse Internorga 2023 eine exklusive Partnerschaft bekannt gegeben. Sodexo sieht in der Erfindung des Hamburger Start-ups eine gewaltige Chance. Was kann die vollautomatisierte Küche leisten?
Anne Manzius
Unterhaltung
Unterhaltung

„The Sweet Taste“: Gewinnerin steht fest

Süßer Sieg: Die Gewinnerin der Sat.1-Show „The Sweet Taste“ hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.  Als Dessert-Künstlerin arbeitet sie für die „CANtine – Made by Traube Tonbach“ in Regensburg.