Tim Mälzer macht die Bullerei zur Fischerei
Gerade erst ist die Jubiläumsstaffel von „Kitchen Impossible“ zu Ende gegangen, da kündigt Tim Mälzer bereits sein neues Projekt an. Sein Restaurant „Bullerei“ in Hamburg will der TV-Koch und Gastronom umbenennen und dabei auch die Speisekarte umgestalten – die Aktion ist jedoch auf einen Monat begrenzt.
„Im August drehen wir den Spieß für einen Monat nicht um“, heißt es in der Ankündigung. Unter dem Namen „Fischerei“ wird das Lokal vom 1. bis zum 31 August 2025 Spezialitäten aus der Meeresküche bieten, statt wie sonst Fleischspezialitäten. Die Umwandlung steht dabei unter dem Motto „Bulle bei die Fische!“.
Meeresküche ohne „Schnickschnack“
„Für 31 Tage gibt es das Beste, was die Saison und das Wasser hergeben“, kündigt Tim Mälzer die Aktion an. In Zusammenarbeit mit dem Hamburger Traditionsunternehmen Hummer Pedersen soll es ausgewählte Spezialitäten in höchster Qualität geben. „Kein Schnickschnack oder Tüdelüt, vielleicht ein bisschen Show und Champagner aber auf jeden Fall das Beste aus dem Bereich der Meere“, heißt es in der Ankündigung.
Für Fleischliebhaber gibt es aber eine beruhigende Nachricht: Auch im August soll es „eine kleine, feine und ausgesuchte Grillkarte“ geben.
Jubiläumsstaffel von „Kitchen Impossible“
Die vorübergehende Neuausrichtung des Restaurants folgt im direkten Anschluss an das Finale der Jubiläumsstaffel von Tim Mälzers Kochshow „Kitchen Impossible“ bei Vox. Die Sendung gibt es bereits seit 2016.
In der diesjährigen zehnten Staffel wurde Tim Mälzer nicht nur mit neuen Herausforderungen konfrontiert, sondern traf auch auf viele prominente Kontrahenten. Mit dabei waren unter anderem Cornelia Poletto, The Duc Ngo, Mario Lohninger und Edi Frauneder.
Ein Highlight war das Duell gegen Jamie Oliver. Dieser forderte Mälzer in London mit dem britischen Klassiker Beef Wellington heraus. Aber auch gegen Tim Raue trat der TV-Koch an – dieses Duell bildete den krönenden Abschluss der Jubiläumsstaffel.
(Bullerei/SAKL)