Relaunch

The Rilano Hotel Cleve City mit neuem Restaurant-Konzept

Restaurant Vitello Land & Meer
Passend zum maritimen Thema der Speisekarte ist das Restaurant Vitello Land & Meer mit frischen Blau- und Grüntönen, botanischen Akzenten sowie einem neuen, warmen Lichtkonzept ausgestattet. (Foto: © Gorgeous Smiling Hotels)
The Rilano Hotel Cleve City startet mit einem neuen Restaurant-Konzept. Das Vitello Land & Meer unter Chefkoch Andre Krake ist ein Fischrestaurant direkt am Ufer der Spoy. Passend zur neuen Speisekarte gestaltet sich auch das Interior Design.
Dienstag, 14.06.2022, 12:55 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das Vitello Restaurant des Rilano Hotels Cleve City heißt ab sofort Vitello Land & Meer und startet mit einem neuen Konzept. Es bietet seinen Gästen fortan frischen Fisch und Meeresfrüchte: Vom Friesen-Sandwich über kreative Snacks bis hin zum fangfrischen Doradenfilet. Auch viel Vegetarisches und das eine oder andere Fleischgericht findet sich auf der Karte. Dem Chefkoch Andre Krake ist dabei besonders die Herkunft der Zutaten und der Raum für Überraschungen wichtig. So wird es auch Daily Specials geben und die eine oder andere Überraschung auf der Terrassenkarte. Das Restaurant eröffnet am 20. Mai.

Symbiose von Speisekarte und Optik

Der Relaunch des Vitello Restaurants im The Rilano Hotel Cleve City geht nicht nur mit einem neuen kulinarischen Konzept, sondern auch mit einem optischen Make-over einher. Passend zum maritimen Thema der Speisekarte und der Nähe zum Meer halten frische Blau- und Grüntöne, botanische Akzente sowie ein neues, warmes Lichtkonzept Einzug in das Restaurant mit den bodentiefen Fenstern. Auch die Terrassenmöblierung und die Lounge passen sich dem neuen Meeresbriesen-Vibe an.

Das steht auf der Speisekarte

Neben einer umfangreichen Snackkarte mit Klassikern wie Fischbrötchen oder Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise setzen Andre Krake und sein Team auf eine Speisekarte im Baukastenprinzip. Dort finden sich allerlei Kleinigkeiten vorweg, wie die klassische Bruschetta oder Garnelen mit Aioli und Brot, ebenso wie leichte Suppen und bunte Salate – immer mit optionalen Extras und kleinen Raffinessen. Als Hauptgang gibt es Klassiker, wie gegrillte Lachstranche oder zarte Flusssaibling neben Soulfood, wie dem Fischburger oder einer leichten Surf & Turf Bowl. Zudem stehen Beilagen zur freien Wahl zur Verfügung. Daneben bietet das Restaurant Burger, vegetarische Kreationen und leichte Pastagerichte oder gegrilltes Beef.

(Gorgeous Smiling Hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Wilma Wunder Nürnberg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Wilma Wunder eröffnet in Nürnberg

Mitten in der Nürnberger Altstadt eröffnet die Concept Family einen weiteren Standort ihres Ganztageskonzepts. Damit gibt es nun 12 „Wilma Wunder“-Restaurants in Deutschland. 
Jürgen Kreitner, Lukas Tauber und Peter Molnar
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur mit Drive-In in Krems

Nach einem erfolgreichen Pre-Opening am Dienstag schlägt Le Burger ein neues Kapitel in Niederösterreich auf. Auf der Wiener Straße in Krems eröffnet das Familienunternehmen am 13. November seine nach eigener Aussage modernste Burgermanufaktur.
Eröffnung des KFC in Frankfurt
Highlight-Restaurant
Highlight-Restaurant

KFC eröffnet ersten Core-Plus-Store in Deutschland

Mitten im Herzen Frankfurts eröffnet die Kultmarke ein neues Restaurant – mit einem Konzept, das in dieser Form hierzulande einzigartig ist. Auf vier Etagen finden sich innovative Technologien, Services und Produkte sowie ein modernes Storedesign mit lokalem Bezug zur Mainmetropole.
Palais Keller im Hotel Bayerischer Hof
Wiedereröffnung
Wiedereröffnung

Münchner Traditionslokal kehrt zurück: Palais Keller im Hotel Bayerischer Hof öffnet wieder

600 Jahre Geschichte erwachen zu neuem Leben: Ganze fünf Jahre lang war der Palais Keller im Hotel Bayerischer Hof geschlossen – jetzt kehrt das Münchner Traditionslokal zurück. Am 2. Dezember öffnet das historische Restaurant wieder seine Türen.
Servicekraft hält zwei Bretter mit Flammkuchen
Kardinal Schulte Haus
Kardinal Schulte Haus

Bensberg eröffnet Flammkuchen-Restaurant

Nach komplettem Umbau und Neugestaltung eröffnet das Flammkuchen-Restaurant „Bergische Stube“ im Bergisch Gladbacher Stadtteil Bensberg am 05.11.2025 wieder seine Türen.
L'Osteria in der Münchner Welfenstraße
Eröffnungsfeier
Eröffnungsfeier

L’Osteria eröffnet neues Restaurant in München

Bereits seit Ende September hat die neue L’Osteria in der Münchner Welfenstraße geöffnet. Nun wurde auch die offizielle Eröffnungsfeier zelebriert. 
Sven Freystatzky
Expansion
Expansion

Jim Block eröffnet bald erstes Restaurant in Mecklenburg-Vorpommern

Endspurt am Universitätsplatz: Wo aktuell noch Handwerker zugange sind, Boden verlegt und Löcher gebohrt werden, nimmt das nächste Kapitel der Marke Jim Block bereits Form an. Am Universitätsplatz in Rostock entsteht derzeit das erste Burgerrestaurant der Hamburger Kette in Mecklenburg-Vorpommern.
Premier Inn
Übernahme
Übernahme

Premier Inn übernimmt über 1.500 Hotelzimmer in Deutschland

Die Hotelgruppe hat eine Vereinbarung zur Übernahme von acht gepachteten Hotels der Gorgeous Smiling Hotels (GSH) in Deutschland und Österreich unterzeichnet. Damit erweitert Premier Inn sein Portfolio um mehr als 1.500 Zimmer. 
Dimitris Manikis und Andreas Erben
Vertragsunterzeichnung
Vertragsunterzeichnung

Wyndham und Gorgeous Smiling Hotels unterzeichnen Deal für 25 Häuser

Das Hotel-Franchise-Unternehmen und der Multi-Brand-Operator vertiefen ihre Partnerschaft. Wyndham Hotels & Resorts nimmt dabei 25 Häuser an strategisch bedeutenden Standorten in Deutschland und Österreich unter Vertrag.