Ehrung

The Curtain gehört zu den besten Hotelbars im deutschsprachigen Raum

Barteam von The Curtain
Das Barteam von The Curtain freut sich über die Aufnahme in den Falstaff-Barguide. (Foto: © Hotel Der Blaue Reiter)
Eine große Ehrung: Falstaff hat The Curtain in seinen Barguide aufgenommen und mit einer überwältigenden Bewertung gekürt. Damit gehört die Bar im Hotel Der Blaue Reiter zu den besten Hotelbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz. 
Dienstag, 30.05.2023, 09:11 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Mit 90 von 100 Punkten sowie 3 von 4 Cocktailgläsern gehört ‚The Curtain‘ zu einer der besten Hotelbars in Deutschland und das macht mich besonders stolz“, sagt Marcus Fränkle Geschäftsleiter Hotel Der Blaue Reiter.

Das Magazin Falstaff hat die Bar im Hotel Der Blaue Reiter in seinen Barguide aufgenommen. Über 3.300 Cocktailbars und 650 Weinbars standen für die Bewertung durch die Falstaff-Community zur Wahl.

Die insgesamt 750 Bars beziehungsweise 350 Weinbars mit den besten Bewertungen haben es in den Guide geschafft. Die Cocktailbars sind in fünf Kategorien unterteilt: American Bar, Loungebar, Club, Restaurantbar und Hotelbar. Bewertet hat neben der Falstaff-Community eine Fachjury aus Insidern.

Ein besonderer Drink für eine besondere Ehrung

Anlässlich dieser Ehrung hat die Bar spezielle Falstaff-Drinks entwickelt. Barchef Niklas Strohmenger sagt: „Mit unseren Cocktails ‚Elementary‘ und ‚Weltreise‘ präsentieren wir unseren Gästen die Extraklasse der Cocktailkunst“. 

Jeden Donnerstag bis Samstag können diese speziellen Cocktails in der Hotelbar „The Curtain“ verköstigt werden. An allen anderen Tagen präsentiert sich die Bar mit weiteren spektakulären Signature Cocktails.

Was hat die Bar sonst noch zu bieten?

Neben den außergewöhnlichen Drinks finden regelmäßige Events in der Hotelbar 
statt, z. B. DJ-Abend, Lady´s Night oder Schlagerparty.

Im April ist in der Hotelbar das neue Azubi-Projekt „Kaishi“ gestartet. Von Donnerstag bis Samstag werden den Gästen fernöstliche Speisen mit ausgewählten Weinen angeboten. Betreut werden die Gäste ausschließlich von den Auszubildenden. 

PS: Interesse an einem Job im Hotel Der Blaue Reiter? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote. 

(Hotel Der Blaue Reiter/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

V. l. n. r.: Niklas Strohmenger (Barchef) und Genadi Kozlowski (Foto: © The Curtain GO)
Partnerschaft
Partnerschaft

„WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ mit neuem Partner für das Barcatering

Das Genusserlebnis „WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ in den Hospitality-Welten des BBBank Wildpark wird erweitert. Zur neuen Spielsaison 2023/24 übernimmt das Team rund um „The Curtain GO“ das Barcatering.
Eine Bartenderin bereitet hinter der Bar einen Cocktail zu.
Eventankündigung
Eventankündigung

Lady Amarena Deutschland Wettbewerb in den Startlöchern

Für mehr Weiblichkeit hinter der Bar: Fabbri1905 fordert mit seinem weltweit einzigartigen Cocktailwettbewerb exklusiv für Bartenderinnen die Gleichstellung der Frau hinter der Bar. Bald findet der Wettbewerb in München statt.
Bald darf in Schwedens Kneipen und Bars wieder eine flotte Tanzeinlage eingelegt werden.
Gesetzesänderung
Gesetzesänderung

Schweden tanzt wieder!

Jive, Discofox oder Samba: Schweden schafft eine 70 Jahre alte Regelung ab, die so manch spontanes Tänzchen in Kneipen und Bars erschwerte. Ab dem 1. Juli steppt hier wieder der Bär.
Sausalitos bereitet sich mit der Eröffnung des Sausalitos Beach auf die heißen Sommermonate vor.
Neueröffnung
Neueröffnung

Sausalitos übernimmt Aquapark in Moosburg

Sommer, Sonne, Sausalitos Beach: Am 22. April 2023 eröffnet Sausalitos seine 48. Filiale in Deutschland. Mit der Strandbar möchte sich das Gastro-Unternehmen neu positionieren.
Marcus Fränkle leitet das mehrfach ausgezeichnete Tagungshotel „Der Blaue Reiter“ in Karlsruhe
HOGAPAGE Interview
HOGAPAGE Interview

Hotel Der Blaue Reiter: Leidenschaft gesucht!

Marcus Fränkle leitet das mehrfach ausgezeichnete Tagungshotel „Der Blaue Reiter“ in Karlsruhe. HOGAPAGE hat ihn auf dem HDV-Branchentag der Profis getroffen und wollte wissen, warum Bewerber sich auf jeden Fall bei ihm bewerben sollten.
Auf dem Foto von links nach rechts: Frank Rudolph von Limbrecht Jensen Rudolph Architekten, Andre Zeiske von Friedrich Peters Bau, Thies Jahn, Abteilungsleiter Sales/Marketing/Services von der Tourismus-Zentrale St. Peter-Ording, Nils Koch, Technisches Projektmanagement von der Tourismus-Zentrale St. Peter-Ording, Tourismus-Direktorin Katharina Schirmbeck, Bürgermeister Jürgen Ritter, Tim Schäfer, Jan Duggen und Thorsten Pauls alle drei vom Tourismus-Ausschuss der Gemeinde St. Peter-Ording.
Baubeginn
Baubeginn

Spatenstich für Strandbar 45° Nord am Ordinger Strand

Die Bauarbeiten für die Strandbar 45° Nord haben begonnen. Die ersten Stahlrohrpfeiler sind gesetzt worden. Rund 50 dieser Gründungselemente werden benötigt.  
Pierre Marty
Personalie
Personalie

Frischer Wind in der Küche des Coquillade

Mit einem spektakulären Neuzugang startet das Coquillade Provence Resort & Spa ins neue Jahr. Der 33-jährige Pierre Marty übernimmt als Chefkoch in den drei Restaurants und zwei Bars die Leitung.
Bernhard Stöhr wird in den Ruhestand verabschiedet.
Abschied
Abschied

Traube Tonbach: Bernhard Stöhr geht

Seit 38 Jahren war Bernhard Stöhr der Barchef in der Traube Tonbach. Nun verabschiedet ihn die Hotelierfamilie Finkbeiner in den wohlverdienten Ruhestand. Wer tritt in seine Fußstapfen?
Bordeaux , Aquitaine / France - 09 24 2019 : B&ampamp;B sign facade and logo of a B and B hotel
Neuer Look
Neuer Look

B&B Hotels: Drei Häuser feiern neues Bar-Konzept

Modernisierung und Anpassung des Designs: Drei Häuser der Hotelgruppe im Bereich Value for Money starteten frisch renoviert in das Jahr 2023. Weitere Renovierungen sind geplant.