Eröffnung

Tastyy: New Style Döner & Soulfood erobert Gelsenkirchen

Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast-Casual-Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner.
Mittwoch, 15.03.2023, 11:39 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Gastraum des neuen Tastyy-Döner-Restaurants
Der Gastraum des Döner-Restaurants ist hell und freundlich, mit natürlichen und recycelten Materialien gestaltet. (Foto: © tastyy)

Das in Deutschland erste Fast-Casual-Restaurant definiert den traditionellen Klassiker komplett neu und frisch. Hier wird vor Ort offen, transparent und frisch gekocht, ganz gleich, ob für den großen Hunger oder den leckeren Snack zwischendurch – von saftig gegrillten Fleisch über vegetarisch bis vegan. So gibt es den Döner-Spieß auf Wunsch auch als veganen „tastyy Tower“ und viele kreative Food-Kombis auch als Bowls, Paninis und Burger.

„Selbst wenn’s schnell gehen muss, können Gerichte lecker sein“

In der überdachten Freiluft-Einkaufspassage des Bahnhofcenters findet sich eine Vielzahl an Geschäften. Durch die große Schaufensterfront ist der Raum des neuen Döner-Restaurants hell und freundlich, mit natürlichen und recycelten Materialien gestaltet und vermittelt ein Gefühl von urbanem Lifestyle.

Marco Schepers
Marco Schepers, CEO und General Manager von tastyy (Foto: © tastyy)

Die Gäste sind mitten im Geschehen und können die von Spitzenköchen entwickelten Food-Kombis bewusst in gemütlicher Atmosphäre genießen. Bei tastyy erleben Besucher daher Döner, Bowls, Snacks, Veganes besonders innovativ – und das ohne unnötige Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker.

Und genau das ist Deniz Genc und Marco Schepers, den Gründern von tastyy, ein Anliegen: „Selbst wenn’s schnell gehen muss, können Gerichte lecker, appetitlich und gesund sein, das wollen wir zeigen – und unsere künftigen Kunden damit überraschen, was man alles am Spieß grillen kann“, erläutert Marco Schepers, CEO und General Manager des jungen Unternehmens. „Wir bieten bewussten Genuss für jede Ernährungsgewohnheit – ganz gleich, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.“

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Hier treffen zwei Welten aufeinander: Israel meets Mexiko
Eröffnung
Eröffnung

Amano Group: Das Restaurant Amigo Cohen empfängt erste Gäste

Bunte Feier mit Freunden und Partnern: Am 16. März 2023 eröffnete die Amano Group im Hotel Romy by Amano ihr neues Restaurant am Berliner Hauptbahnhof. Das "Amigo Cohen" vereint zwei Welten. 
Eröffnung he Ash Grab & Go
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Apeiron startet neues Restaurant-Konzept

Erfolgsgastronom Kent Hahne bringt sein zwölftes Restaurant der Marke The Ash an den Start. Allerdings handelt es sich bei dem neuen Restaurant, das am Moxy Hotel in Köln Mülheim eröffnet, um ein völlig neues Konzept. Der Name lautet The Ash Grab & Go.
Pizzen
Big Squadra
Big Squadra

Big Mamma eröffnet drittes Restaurant

Erst im Juni 2022 hatte die Big Mamma Group ihre erste „Big Squadra“-Trattoria in Deutschland eröffnet. Mit dem Edmondo wird nun bereits das dritte Restaurant der Gruppe an den Start gehen. 
André Macionga und Sebastian Leyer
Eröffnung
Eröffnung

Keine Geheimnisse im Restaurant Macionga

16 Jahre lang war André Macionga Restaurantleiter und Chefsommelier für Tim Raue. Jetzt hat er im Berliner Westen sein eigenes Lokal.  Gemeinsam mit Küchenchef Sebastian Leyer tischt er dort auf. Dabei dürfen die Gäste auch gern nachkochen, was ihnen serviert wird.
Tastyy Restaurant Düsseldorf
Fast Casual-Konzept
Fast Casual-Konzept

Tastyy eröffnet Döner-Restaurant in Düsseldorf

Die sprichwörtlich längste Theke der Welt erhält ein neues gastronomisches Highlight. Ab Frühjahr 2023 zeigt ein neues gastronomisches Konzept in der Düsseldorfer Fußgängerzone, wie kreativ Gerichte vom Döner-Spieß sein können – für jede Ernährungsgewohnheit.
Selbstfahrende Sessel im Eatrenalin
Europa-Park
Europa-Park

In Rust trifft Achterbahnfahrt auf Kulinarik

Die Betreiber sprechen von einer Weltneuheit: Am Rande des Europa-Parks Rust eröffnet am 4. November 2022 ein neues Luxusrestaurant. Es bietet Gästen ein ganz besonderes Erlebnis. 
Manfred Stell
Neues Konzept
Neues Konzept

Erstes alkoholfreies Restaurant eröffnet?

Seit 40 Jahren ist Manfred Stell Gastronom. Mit „Stells Landgasthof“ hat er gerade seinen 40. Betrieb eröffnet und wagt damit etwas Neues.
Dirk Nowitzki
Dallas
Dallas

Dirk Nowitzki eröffnet eigenes Restaurant

Am Flughafen in Dallas wird es bald Fränkische Spezialitäten geben. Der Basketballprofi Dirk Nowitzki bekommt dort sein eigenes Restaurant.
Holger Hutmacher
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Holger Hutmacher bringt erstes veganes Burger-Restaurant an den Start

Burger, die zu 100 Prozent vegan sind und trotzdem wie traditionelle Burger schmecken sollen – das verspricht das weltweit erste NIC veg Burger Restaurant von Holger Hutmacher. Es eröffnet am 4. Oktober 2022 im Einkaufszentrum Milaneo in Stuttgart.