Eröffnung

Tastyy: New Style Döner & Soulfood erobert Gelsenkirchen

Gastraum des neuen Tastyy-Döner-Restaurants
Der Gastraum des Döner-Restaurants ist hell und freundlich, mit natürlichen und recycelten Materialien gestaltet. (Foto: © tastyy)
Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast-Casual-Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner.
Mittwoch, 15.03.2023, 11:39 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das in Deutschland erste Fast-Casual-Restaurant definiert den traditionellen Klassiker komplett neu und frisch. Hier wird vor Ort offen, transparent und frisch gekocht, ganz gleich, ob für den großen Hunger oder den leckeren Snack zwischendurch – von saftig gegrillten Fleisch über vegetarisch bis vegan. So gibt es den Döner-Spieß auf Wunsch auch als veganen „tastyy Tower“ und viele kreative Food-Kombis auch als Bowls, Paninis und Burger.

„Selbst wenn’s schnell gehen muss, können Gerichte lecker sein“

In der überdachten Freiluft-Einkaufspassage des Bahnhofcenters findet sich eine Vielzahl an Geschäften. Durch die große Schaufensterfront ist der Raum des neuen Döner-Restaurants hell und freundlich, mit natürlichen und recycelten Materialien gestaltet und vermittelt ein Gefühl von urbanem Lifestyle.

Marco Schepers
Marco Schepers, CEO und General Manager von tastyy (Foto: © tastyy)

Die Gäste sind mitten im Geschehen und können die von Spitzenköchen entwickelten Food-Kombis bewusst in gemütlicher Atmosphäre genießen. Bei tastyy erleben Besucher daher Döner, Bowls, Snacks, Veganes besonders innovativ – und das ohne unnötige Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker.

Und genau das ist Deniz Genc und Marco Schepers, den Gründern von tastyy, ein Anliegen: „Selbst wenn’s schnell gehen muss, können Gerichte lecker, appetitlich und gesund sein, das wollen wir zeigen – und unsere künftigen Kunden damit überraschen, was man alles am Spieß grillen kann“, erläutert Marco Schepers, CEO und General Manager des jungen Unternehmens. „Wir bieten bewussten Genuss für jede Ernährungsgewohnheit – ganz gleich, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.“

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
tastyy in Köln
Eröffnung
Eröffnung

Tastyy erobert Köln

Inmitten des lebhaften und fröhlichen Trubels in Köln eröffnet bald ein neues Highlight: das Fast-Casual-Restaurant tastyy. Direkt am Hohenstaufenring im Zülpicher Viertel bietet es kreative Kreationen rund um den Döner-Spieß.
Eröffnung des dritten Panda Express in Deutschland am 31. Juli 2025. V. l.: Matthias Krotky (Lagardère), Robin Boylan (Exchange General Manager), William Liu (Director International and License), Benjamin Keuchel (Lagardère), CPT Boluwatife Obembe (US Garrison Stuttgart), MSG Carlos Boggs (USAG Stuttgart), Tina Eakin (Services Business Manager, EUCOM Consolidated Exchange)
Wachstum
Wachstum

Lagardère Travel Retail eröffnet dritten Panda Express in Deutschland

Am 31. Juli 2025 wurde der dritte Panda Express in Deutschland eröffnet – diesmal im Food Court der Panzerkaserne Böblingen der U.S. Army Garrison Stuttgart. Damit setzt Lagardère Travel Retail die Zusammenarbeit mit der Panda Restaurant Group und dem Army & Air Force Exchange Service auf US-Militärstützpunkten in Deutschland fort. 
Seam in Zürich
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant „Seam“ bringt erstmals japanische Kappo-Tradition nach Zürich

Mit der Eröffnung des „Seam“ kommt ein völlig neues kulinarisches Erlebnis nach Zürich: Es ist das erste Restaurant, das sich der japanischen Kappo-Tradition verschrieben hat.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.