Fast Casual-Konzept

Tastyy eröffnet Döner-Restaurant in Düsseldorf

Die sprichwörtlich längste Theke der Welt erhält ein neues gastronomisches Highlight. Ab Frühjahr 2023 zeigt ein neues gastronomisches Konzept in der Düsseldorfer Fußgängerzone, wie kreativ Gerichte vom Döner-Spieß sein können – für jede Ernährungsgewohnheit.
Freitag, 30.12.2022, 07:17 Uhr, Autor: Karoline Giokas
Tastyy Restaurant Düsseldorf
Frische Zutaten und überraschende Kreationen sowie eine transparente und nachhaltige Arbeitsweise – tastyy will beweisen, dass diese gastronomischen Anforderungen auch bei einem Döner-Restaurant umsetzbar sind. (Foto: © Diginexus)

Ein neuer Geschmack für Düsseldorf: Mitten im Herzen der Altstadt eröffnet Tastyy das erste Fast Casual Restaurant mit Rezepten rund um den Döner-Spieß. Ab Frühjahr 2023 treffen dann mediterrane Aromen auf Fast-Fusion-Küche.

Dass sich am Drehspieß weit mehr als klassische Döner zubereiten lassen, zeigen die rund 50 Mitarbeitenden. Sie servieren unterschiedlichste, frische Mahlzeiten aus hochwertigen Zutaten ebenso wie erfrischende Getränke. Für den Gaststätten- und Bar-Bereich im Erdgeschoss gibt es auf 180 m² rund 60 Sitzplätze.

Mitten drin

Mit der Adresse Bolkerstraße Ecke Neustraße haben sich die Gründer von Tastyy, Deniz Genc und Marco Schepers, eine besondere Location geangelt. Hier beginnt für viele Einheimische und unzählige Besucher der Stadt die berühmte „längste Theke der Welt“.

„Für unser junges Unternehmen ist es wichtig, mitten im Geschehen zu sein. Wir wollen uns im direkten Vergleich mit allen anderen Food-Anbietern messen. Unser Konzept ist neu und frisch, und wir zeigen, was man am und mit dem Döner-Spieß alles grillen kann, und wie wir für jede Ernährungsgewohnheit – egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – eine hochwertige Option bieten“, erklärt Marco Schepers, CEO und General Manager bei Tastyy.

Franchise-Partner gesucht

Der erfahrene Unternehmer und frühere CEO von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark kennt den Markt für Systemgastronomie und die sich wandelnden Bedürfnisse der Kunden sehr genau.

„Frische Zutaten und überraschende Kreationen sowie eine transparente und nachhaltige Arbeitsweise sind unser Erfolgsrezept. Dafür suchen wir auch Franchise-Partner, die gemeinsam mit uns Tastyy in Deutschland, in der Türkei und in ganz Europa zu einer starken Marke machen“, ergänzt Schepers.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Gastraum des neuen Tastyy-Döner-Restaurants
Eröffnung
Eröffnung

Tastyy: New Style Döner & Soulfood erobert Gelsenkirchen

Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast-Casual-Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner.
Café Buur Bananenbrot
Aktion
Aktion

Café Buur bringt Bananenbrot in den Supermarkt

Das Bananenbrot vom Café Buur ist nicht nur in den sozialen Medien begehrt. Bisher musste man allerdings bis nach Köln, Düsseldorf oder Frankfurt am Main reisen, um in den Genuss der besonderen Spezialität zu gelangen. Dies ist nun nicht mehr nötig.
Hotel Manager Patrick Rausch
Veranstaltung
Veranstaltung

Karrieretag im Düsseldorfer Hotel b´mine

Im März wird das b´mine in Düsseldorf seine Türen öffnen. Am 14. Februar haben Interessierte allerdings die Möglichkeit, noch vor der offiziellen Eröffnung das Hotel als neuen Arbeitgeber kennenzulernen.
Eine Frau beißt herzhaft in einen Döner-Kebap.
Recht
Recht

Gericht entscheidet: Döner-Imbiss ist kein Spezialitätenrestaurant

Ein Döner-Imbiss ist nach einer Gerichtsentscheidung kein Spezialitätenrestaurant. Für einen Koch aus der Türkei hat das Urteil drastische Folgen. 
Vl: Siegfried Wenzelmann und Peter Wenzel.
Personalie
Personalie

Lindner Hotels: Ende und Anfang einer Ära

Über 30 Jahre lang war er der Hotelkette treu. Nun verabschiedet sich der bisherige Hoteldirektor des Lindner Congress Hotels in Düsseldorf Siegfried Wenzelmann in den wohlverdienten Ruhestand. Wer wird sein Nachfolger?
Ein Hotelzimmer für echte Fortuna-Fans.
Starke Partnerschaft
Starke Partnerschaft

„me and all hotels“: Mit Sport zum Erfolg

Wassersport, Fußball oder Eishockey: Für die „me and all hotels“ als urbane Boutique-Marke der Lindner Hotels spielt das Thema Sport eine große Rolle. Die Identifikation mit den lokalen Vereinen ist ein wichtiger Teil der Markenphilosophie und wird geschickt als Marketingstrategie verwendet.
Blick auf das Logo des B&B Hotels in Köln, Nordrhein-Westfalen
Portfolio-Erweiterung
Portfolio-Erweiterung

B&B Hotels übernimmt drei Häuser

Die Hotelgruppe setzt weiterhin auf Wachstum: Zum 1. Dezember 2022 haben die B&B; Hotels den Betrieb drei weiterer Häuser in Bonn, Bremen und Düsseldorf übernommen. Damit umfasst das Portfolio der Gruppe nun 162 Hotels.
Klüh übernimmt das Catering für die HWK Düsseldorf.
Neuer Catering-Partner
Neuer Catering-Partner

Klüh Catering versorgt hungrige Handwerker

Ab sofort übernimmt Klüh die gastronomische Versorgung der Handwerkskammer Düsseldorf (HWK). Die Laufzeit des Neuauftrags beträgt zwei Jahre. Sie beinhaltet eine zweimalige Verlängerungsoption um jeweils weitere 12 Monate.
Neue Skybar für Düsseldorf. Otto's Skybar im Linder Congress Hotel hat eröffnet.
Neueröffnung
Neueröffnung

Otto’s Skybar erobert den Himmel über Düsseldorf

Die neue „Otto’s Skybar“ auf der obersten Etage des Lindner Congress Hotels in Düsseldorf – sie liegt an jenem Ort, an dem Dipl.-Ing. Architekt Otto Lindner viele Jahre sein Büro hatte. Nun wurde sie nach den Plänen, Ideen und Visionen des 2020 verstorbenen Firmengründers fertiggestellt.