Guide Michelin

Tambourine Room by Tristan Brandt mit Michelin-Stern ausgezeichnet

Jessica Zimmermann, Timo Steubing, Tristan Brandt und Logan Seibert
Das kulinarische Team „Tambourine by Tristan Brandt“ aus Miami freut sich über seinen ersten Michelin-Stern (v. l. n. r.): Jessica Zimmermann, Timo Steubing, Tristan Brandt und Logan Seibert (Foto: © Michael Pisarri)
US-Debüt geglückt: Spitzenkoch Tristan Brandt und sein Küchenchef Timo Steubing begeistern mit dem Fine-Dining-Restaurant „TambourineRoom by Tristan Brandt“ die kulinarische Szene in Miami. Das weiß auch der Guide Michelin zu würdigen. 
Montag, 15.05.2023, 10:05 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

In der Nacht von Donnerstag auf Freitag stand fest: Patron Tristan Brandt und sein Team um Küchenchef Timo Steubing dürfen sich über den ersten Michelin-Stern im kürzlich eröffneten Fine-Dining-Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami freuen. Es ist das einzige neue Sternerestaurant in Miami, das vom Guide Michelin Florida 2023 ausgezeichnet wurde.

„Ich fühle mich sehr geehrt über das Vertrauen und die positive Resonanz unserer
Gäste. Wir freuen uns über die Würdigung und Anerkennung unserer Arbeit durch den Guide Michelin", freut sich Tristan Brandt, der extra zur Veranstaltung des Guide Michelin Florida anreiste. "Besonders stolz bin ich auf mein Team rund um Küchenchef Timo Steubing, die unser Fine Dining-Konzept zudem gemacht haben, was es nun ist: Ein Rückzugsort für Kulinariker aus aller Welt.“

Küchenchef Timo Steubing ergänzt: „Ich bin absolut sprachlos und freue mich sehr über diese ganz besondere Auszeichnung für unser Team.“

Restaurant "Tambourine Room by Tristan Brandt"
Das Fine-Dining-Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ wurde mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. (Foto: © Michael Pisarri)

Eines der besten neuen Kulinarik-Erlebnisse der Stadt

Bereits im Februar dieses Jahres wurde das Restaurant vom „Michelin Guide Florida“ als eines der besten neuen Kulinarik-Erlebnisse der Stadt bezeichnet und von den Michelin-Inspektoren als „ambitioniertes Dining Bijou" gelobt, das „ein farbenfrohes, mehrgängiges Menü auf Grundlage der französischen Küche mit ausdrucksstarker asiatischer Inspiration“ bietet und für eine „Auffrischung der Gastronomieszene in Miami“ sorgt.

„Wir gratulieren Tristan Brandt und dem gesamten „Tambourine Room“- und Carillon-Team zu diesem Michelin-Stern, der sich in eine lange Liste von Auszeichnungen einreiht und das Carillon Miami Wellness Resort als Weltklasse-Destination auszeichnet“, soagtJames J. Zenni Jr., Gründer, Präsident und Chief Executive Officer der Z Capital Partners, zu dem das Carillon gehört.

„Wir freuen uns darauf, das Carillon dabei zu unterstützen, sein kulinarisches Angebot weiter auf- und auszubauen." 

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