„Simon Lang & Friends“: 13 Spitzenköche begeistern im Hotel Maximilian’s
„Dieses Event liegt mir besonders am Herzen“, betont Simon Lang, Executive Chef im Hotel Maximilian’s. „Es bietet nicht nur den Gästen ein unvergessliches Erlebnis, sondern auch uns Köchen die Möglichkeit, uns zu vernetzen und über neue Trends und Innovationen in der Branche auszutauschen.“
13 Spitzenköche, ausgezeichnet mit insgesamt 17 Michelin-Sternen, präsentierten am 2. Februar 2025 beim Gourmetfestival „Simon Lang & Friends“ im Hotel Maximilian’s ihre Künste und boten den 300 Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
An verschiedenen Stationen konnten die Gäste den Sterneköchen über die Schulter schauen, mit ihnen ins Gespräch kommen und die außergewöhnlichen Kreationen direkt probieren.
13 Spitzenköche an den Töpfen
Diese Spitzenköche präsentierten ihre kulinarischen Kreationen:
- Fabio Toffolon/Dominik Sato (The Japanese | Hotel The Chedi, Andermatt)
- Kevin Romes (Skin’s – the restaurant, Lenzburg)
- Hans Häge (HochZWEI Fine Dining by Hans Häge | Hotel „Gasthof zum Bad“, Langenau)
- Stefan Gschwendtner (Speisemeisterei | Schloss Hohenheim, Stuttgart)
- Ulrich Heimann (Pur | Kempinski Hotel Berchtesgaden, Berchtesgaden)
- Florian Vogel (ehemals The Camers, derzeit ohne Restaurant)
- Jason Grom (die burg | Hotel Die Burg, Donaueschingen-Aasen)
- Philipp Helzle (Restaurant Jungborn | Hotel Bollants, Bad Sobernheim)
- Sabrina Fenzl (Mind, Markt Indersdorf)
- Sebastian Cihlars (Restaurant Schattbuch, Amtzell)
- Simon Schlachter (Pavo im Boutique Hotel Blaue Burg, Pfronten)
- Stefan Fäth (Restaurant Jellyfish, Hamburg)
- Simon Lang (Sartory Restaurant | Hotel Maximilian’s, Augsburg)
Das ausverkaufte Event war ein voller Erfolg. Partner wie Moët Chandon, Klassik Radio und Mercedes Benz unterstützten das Event. Verschiedene Weingüter, Spirituosenhersteller und andere Getränkeanbieter sorgten für die Begleitung der kulinarischen Highlights.
(Hotel Maximilian’s/SAKL)