Reopening

Restaurant im Hamburg Marriott Hotel ist wieder eröffnet

„Cast Iron Grill“ im Hamburg Marriott Hotel
Nach zwei Jahren empfängt der „Cast Iron Grill“ im Hamburg Marriott Hotel wieder Gäste. (Foto: © Hamburg Marriott Hotel)
Nach zwei Jahren der Schließung feierte das „Cast Iron Grill“ im Hamburg Marriott Hotel seine Wiedereröffnung. Das Hotelrestaurant bietet eine Fusion aus amerikanischer Küche und französischen Akzenten.
Montag, 17.02.2025, 13:37 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vor rund zwei Jahren musste das Hotel Restaurant des Hamburg Marriott Hotels aufgrund von Renovierungsarbeiten an den Hotelzimmern schließen. Am 13. Februar war es dann endlich so weit: Das Cast Iron Grill gab bekannt, dass es ab dem 14. Februar wieder wie gewohnt seine Gäste bewirten wird.

Pressevertreter und diverse Partner feierten gemeinsam die Wiedereröffnung. Ausgelassene Stimmung, ein Flying Dinner und spannende Gespräche prägten den Abend.

Ein kulinarischer Vorgeschmack

Ab 18 Uhr startete ein ausgelassener Abend voller Musik, Drinks und Kulinarik in Form eines Flying Dinners. Ein Highlight war das Signatare Dish, der Cast Iron Grill Burger. Diesen gab es auch in einer veganen Variante. 

Neben weiteren amerikanischen Spezialitäten und verschiedenen Stationen mit kulinarischen Highlights gab es weiteres Fingerfood. 

Eine Fusion aus amerikanischer Küche und französischen Akzenten

Das Cast Iron Grill steht für gehobene Küche mit Twist. Niklaas Breitner der Food & Beverage Director des Hauses, stellt hier sein Können unter Beweis. Seit 2018 ist er im Marriott Hotel tätig.

Im Cast Iron Grill setzt Breitner auf eine Kombination aus amerikanischen Grillspezialitäten und französischen Einflüssen. Diese werden auf einem „450 Grad Celsius“-Grill zubereitet, wodurch eine authentische BBQ-Erfahrung erlebbar gemacht werden soll. 

Neben dem täglichen Abendessen im Cast Iron Grill wird auch ein Quicklunch angeboten. Dieses Mittagsangebot wechselt wöchentlich seine Gerichte und bietet sich für einen Business Lunch an.

Auch kann das Restaurant für Events, geschäftliche und auch private Anlässe gemietet werden. Das Teekontor bietet für bis zu 28 Gäste Platz.

(Cast Iron Grill/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Restaurant "Greta Oto"
Restaurantkonzept
Restaurantkonzept

„Greta Oto“ kommt ins JW Marriott Hotel Frankfurt

Die MHP Hotel Group hat den Namen des neuen Restaurants im JW Marriott Hotel Frankfurt bekannt gegeben. Ab April 2025 soll das „Greta Oto“ südamerikanische Aromen in die kulinarische Landschaft der Stadt bringen.
Burger-King-Restaurant in Oberwart
Comeback
Comeback

Nach Brand: Burger King in Oberwart steht kurz vor der Wiedereröffnung

Das Burger-King-Restaurant in Oberwart wurde nach einem verheerenden Brand im Februar 2023 stark beschädigt. Nun wurde es wiederaufgebaut und feiert bald sein großes Comeback. 
Chronobar
Umgestaltung
Umgestaltung

Neues Designkonzept für das Berlin Marriott Hotel

Das Hotel am Potsdamer Platz startet eine umfassende Neugestaltung seiner öffentlichen Bereiche. Bis Jahresende soll etappenweise eine Hommage an urbanen Minimalismus und kosmopolitische Eleganz entstehen. 
Michal Reschke
Personalie
Personalie

Marriott International ernennt neue Director of Development

Marriott International setzt auf Wachstum in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Daher hat das Unternehmen nun Michal Reschke zur Director of Development für die DACH-Region ernannt.
Lobby des Miami South Beach Hotels
Wachstum
Wachstum

Marriott schließt Übernahme von citizenM ab

Marriott International hat die Übernahme der Lifestyle-Hotelmarke erfolgreich abgeschlossen. Mit diesem Schritt will das Unternehmen sein globales Angebot im Select-Service-Segment weiter ausbauen und Mitgliedern des Treueprogramms Marriott Bonvoy künftig noch mehr Auswahl an Reiszeilen weltweit bieten.
Porträt von Matthias Szypryt, neuer Director of Operations im The Westin Hamburg Elbphilharmonie
Personalie
Personalie

The Westin Hamburg Elbphilharmonie hat neuen Director of Operations

Matthias Szypryt ist bereits seit 2022 Teil des Führungsteams des Hotels in der Hamburger Elbphilharmonie. In seiner neuen Rolle soll er nun die operativen Abläufe in den Bereichen Front Office, Guest Experience, Housekeeping und Food & Beverage verantworten.
General Manager Maximilian Jilg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria München Klenzestraße eröffnet

Im Glockenbachviertel hat der Systemgastronom am 10. Juli ein neues Restaurant eröffnet. General Manager Maximilian Jilg wird sich gemeinsam mit seinem Team um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf kümmern.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier.