Wiedereröffnung

Peter Pane feiert großes Reopening in München

Außenbereich der „Peter Pane“-Filiale in der Münchner Leopoldstraße
Die „Peter Pane“-Filiale in der Münchner Leopoldstraße hebt sich durch ihren Außenbereich ab. (Foto: © Peter Pane)
Zurück im neuen Glanz: Nach umfassenden Umbauarbeiten hat die „Peter Pane“-Filiale in der Münchner Leopoldstraße wieder geöffnet.
Mittwoch, 01.03.2023, 12:48 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit dem 24. Februar 2023 ist Peter Pane zurück in der Leopoldstraße in München.

Peter Pane ist mit fast 50 Restaurants in Deutschland und Österreich vertreten und beschäftigt ca. 2.000 Mitarbeiter. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Premiumqualität seiner Produkte, die schöne Atmosphäre in den Restaurants sowie den einzigartigen Service.

Platz für 360 Gäste

Nach einer knapp siebenwöchigen Schließphase aufgrund von Umbauarbeiten heißt Peter Pane seine Gäste wieder in der Leopoldstraße willkommen. Die im Jahr 2018 eröffnete Filiale der „Peter Pane“-Familie überzeugt durch ihre einzigartige Lage auf der belebten Münchner Ausgehmeile. Mit seinem einzigartigen Außenbereich hebt sich der Betrieb ab und bietet Platz für insgesamt 360 Gäste.

Das 30-köpfige Team freut sich, die  „Peter Pane“-Kreationen endlich wieder auftischen zu dürfen.

Innenbereich der "Peter Pane"-Filiale in der Münchner Leopoldstraße
Bis zu 360 Gäste finden in der renovierten Filiale Platz. (Foto: © Peter Pane)

(Peter Pane/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Restaurant-Team des Restaurants Lumières.
Nach Umbau
Nach Umbau

Restaurant Lumières erstrahlt in neuem Glanz

Nach einem mehrmonatigen Umbau eröffnet am 12. Mai  2023 das Restaurant Lumières des Château Gütsch in Luzern wieder – vielleicht stimmiger als je zuvor. 
Restaurant „OhJulia“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Maremüritz Yachthafen Resort eröffnet Restaurant Bella Riva

Aus „OhJulia“ wird „Bella Riva“: Das Restaurant OhJulia, welches sich am Ufer der Müritz befindet, wird Anfang Mai vom Restaurant Bella Riva abgelöst. Damit wird ein neues Kapitel für das Maremüritz Yachthafen Resort aufgeschlagen.
Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum
Grand Opening
Grand Opening

Le Burger feiert große Eröffnung im Westfield Donau Zentrum

Besucheransturm im Westfield Donau Zentrum: Zur Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur in dem Wiener Einkaufszentrum standen Hunderte Fans Schlange. Was war der Grund?
"Peter Pane"-Restaurant
Digitalisierung
Digitalisierung

Peter Pane verbessert Gästeerlebnis mit intelligenter Technologie

Peter Pane geht einen Schritt weiter in Richtung Zukunft: In einem Pilotprojekt in Köln setzt die Burgerkette auf das Internet of Things, um aus dem Restaurantbesuch ein sensorisch rundes Gesamterlebnis für Gäste zu machen. 
Pizzen
Big Squadra
Big Squadra

Big Mamma eröffnet drittes Restaurant

Erst im Juni 2022 hatte die Big Mamma Group ihre erste „Big Squadra“-Trattoria in Deutschland eröffnet. Mit dem Edmondo wird nun bereits das dritte Restaurant der Gruppe an den Start gehen. 
André Macionga und Sebastian Leyer
Eröffnung
Eröffnung

Keine Geheimnisse im Restaurant Macionga

16 Jahre lang war André Macionga Restaurantleiter und Chefsommelier für Tim Raue. Jetzt hat er im Berliner Westen sein eigenes Lokal.  Gemeinsam mit Küchenchef Sebastian Leyer tischt er dort auf. Dabei dürfen die Gäste auch gern nachkochen, was ihnen serviert wird.
Das Restaurant Lütze im Hotel Berlin, Berlin am Lützowplatz.
Gastronomiekonzept
Gastronomiekonzept

Restaurant Lütze im Hotel Berlin, Berlin eröffnet

Rund um den Lützowplatz gibt es derzeit nahezu keine Möglichkeit zum Mittagessen. Das soll sich nun allerdings ändern. Denn nach der vierjährigen Renovierung des Hotels Berlin, Berlin empfängt das Restaurant „Lütze“ jetzt erste Gäste.
Selbstfahrende Sessel im Eatrenalin
Europa-Park
Europa-Park

In Rust trifft Achterbahnfahrt auf Kulinarik

Die Betreiber sprechen von einer Weltneuheit: Am Rande des Europa-Parks Rust eröffnet am 4. November 2022 ein neues Luxusrestaurant. Es bietet Gästen ein ganz besonderes Erlebnis. 
Manfred Stell
Neues Konzept
Neues Konzept

Erstes alkoholfreies Restaurant eröffnet?

Seit 40 Jahren ist Manfred Stell Gastronom. Mit „Stells Landgasthof“ hat er gerade seinen 40. Betrieb eröffnet und wagt damit etwas Neues.