Eröffnung

Neues Restaurant im Dolce eröffnet

Tische sind eingedeckt im Senses im Dolce by Wyndham Bad Nauheim
Gäste und Besucher des Dolce by Wyndham Bad Nauheim erwarten minimalistischer Stil und Fusion Cuisine im Restaurant „Senses“. (Foto: © Dolce by Wyndham Bad Nauheim)
Das Dolce by Wyndham Bad Nauheim eröffnete am Samstag sein inzwischen zweites Restaurant „Senses“. Es verbindet die duftige asiatische mit der leichten europäischen Küche. 
Montag, 19.07.2021, 16:08 Uhr, Autor: Martina Kalus

Neue kulinarische Welten und eine Reise für alle Sinne – das verspricht „Senses“. Das neue Restaurant im Dolce by Wyndham Bad Nauheim wurde am Samstag, den 17. Juli, im Rahmen einer Feier offiziell eröffnet. Das ehemalige Frühstücksrestaurant des Hotels hat hierfür eine aufwendige Metamorphose erfahren – neue Farben und neues Styling inbegriffen.

Vier-Gang-Menü mit musikalischer Begleitung

Harald Hock, General Manager des Vier-Sterne-Hotels, stimmte zur Begrüßung direkt auf das neue kulinarische Konzept ein: „Die Fusion Cuisine unseres nun zweiten hoteleigenen Restaurants entspricht ganz und gar dem Zeitgeist in der Gastronomie. Sie verbindet die duftige asiatische mit der leichten europäischen Küche und liegt daher voll im Trend.“ Davon konnten sich die Gäste und VIPs beim angebotenen Vier-Gang-Menü überzeugen, das vom Küchen-Team eigens aus der Speisekarte für diesen Abend zusammengestellt worden war.

Köstlichkeiten aus asiatischer und europäischer Küche servierten Serviceleiter Kresimir Hercigonja und sein Team den Gästen zur Eröffnung des neuen Restaurants „Senses“.
Köstlichkeiten aus asiatischer und europäischer Küche servierten Serviceleiter Kresimir Hercigonja und sein Team den Gästen zur Eröffnung des neuen Restaurants „Senses“. (Foto: © hd…s / Dolce by Wyndham Bad Nauheim)

Unter den gereichten Köstlichkeiten: Beef Tataki mit Chinakohl, gegrilltes Filet vom Schwertfisch mit Süßkartoffeln, knusprige Thai-Ente mit Shiitake-Pilzen und als krönenden Abschluss: Crème Brûlée und Sesam-Mochi-Eis. Das Duo „Sweet & Chilly“ sorgte für die passende musikalische Begleitung. Die Jazz- und Lounge-Musik der beiden Künstler Nashi Young Cho und Andrei vereinte dabei akustische und lukullische Genüsse.

Puristisches Design setzt Speisen gekonnt in Szene

Das schlichte asiatisch inspirierte Interieur des Restaurants „Senses“ bildet einen Kontrast zur verspielten Jugendstil-Architektur anderer Räumlichkeiten im weitläufigen Gebäudekomplex des Hotels. Hochwertige Materialien und gradliniges Design verleihen der neuen Location mit insgesamt 60 Plätzen plus Terrasse eine besonders markante Note. In dieser puristischen Umgebung wird die Kulinarik zum Hauptakteur. Mit seiner Ausstattung fügt sich das Restaurant ideal in den Stil der direkt angrenzenden Lobby-Bar und Lounge „Emotions“ ein.

Natürliche Elemente wie dunkles Holz und Leder sorgen bei verschiedenen Anlässen für einen hohen Wohlfühlfaktor – vom Business-Lunch bis zum privaten Candlelight-Dinner. Eine petrolfarbene Wand setzt mit gelbgerahmten Spiegel-Elementen kontrastreiche und wirkungsvolle Akzente. Entsprechendes Geschirr vervollständigt das Gesamtbild: So ist beispielsweise das Besteck der Serie „Bamboo“ des englischen Herstellers Churchill mit seiner feinen linearen Prägung ebenfalls von der Natur inspiriert, ganz passend zu einem Hotel mitten im Grünen.

(Dolce by Wyndham Bad Nauheim/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Alex an der Frauenkirche
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Zweites Alex in Dresden eröffnet

Nach dem 2015 eröffneten „Alex am Schloss“ startete am 10. Januar 2024 mit dem „Alex an der Frauenkirche“ ein zweiter Betrieb der beliebten Freizeitgastronomie-Gruppe in der Dresdner Innenstadt. Das neue Lokal am Neumarkt ist der 39. deutsche Alex-Betrieb der Mitchells & Butlers Germany.
Gourmetrestaurant Silberstreif im Naturresort Schindelbruch
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Naturresort Schindelbruch eröffnet Gourmetrestaurant

Ab dem 1. Februar 2024 eröffnet im Naturresort Schindelbruch das Gourmetrestaurant Silberstreif. Küchenchef Eric Jadischke und sein Team bringen hier eine sinnliche, nachhaltige und saisonale Aromaküche auf die Teller.
The Ash in Belval, Luxemburg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands

Erfolgreiches Gastronomiekonzept geht international: Das Markenkonzept The Ash Restaurant & Bar bringt sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands an den Start. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.
Im neuen Restaurant Sicilia wird die moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen kombiniert. (Foto: © Dalim Yeral)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Sicilia bringt moderne italienische Küche nach Berlin-Charlottenburg

In Berlin-Charlottenburg hat das neue Restaurant Sicilia eröffnet. Es verbindet moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen.
KFC-Restaurant in Wilhelmshaven
Eröffnung
Eröffnung

KFC eröffnet neues Restaurant in Wilhelmshaven

Jetzt auch in Wilhelmshaven: Am 29. November 2023 hat die amerikanische Kultmarke Kentucky Fried Chicken ein neues Restaurant auf der ostfriesischen Halbinsel eröffnet. Betrieben wird es von einem erfahrenen Franchisepartner. 
Stephan Krogmann
Eröffnung
Eröffnung

Start des neuen Restaurants „Hilmar“ im Schlosshotel Münchhausen

Im Herzen des historischen Münchhausenschlosses Schwöbber eröffnet das neue Gourmetrestaurant „Hilmar“. Spitzenkoch Stephan Krogmann lädt hier zu einer kulinarischen Reise ein, die klassische französische Küche in einem modernen und weltoffenen Licht präsentiert.
Heimwerk-Restaurant in Berlin
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Erstes Heimwerk-Restaurant eröffnet in Berlin

Premiere in Berlin: Nach München und Düsseldorf ist nun auch das erste Heimwerk-Restaurant in Berlin an den Start gegangen. Die neue Location liegt direkt am Hackeschen Markt.