Food-Konzept

Neues Pop-Up „Caribbean Love“ im me and all hotel mainz

Mainz goes Karibik: Im me and all hotel in Mainz wird es schon ab dem 28. Februar sommerlich. Mit dem neuen Pop-Up-Konzept „Caribbean Love“ bringt das Hofheimer Catering-Unternehmen „Schiller 9“ eine karibische Stimmung in das Boutique-Hotel.
Dienstag, 28.02.2023, 13:10 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Früchte
Schiller 9 bringt die karibische Küche ins me and all hotel mainz. (Foto: © istock/tupungato)

Weißer Strand, blaues Meer, strahlender Sonnenschein – das verbinden viele Menschen mit den karibischen Inseln. Doch was macht eigentlich die karibische Küche aus?

Das Catering-Unternehmen „Schiller 9“ hat darauf eine klare Antwort: „Eine typisch karibische Küche gibt es nicht, denn es gibt so viele Einflüsse aus England, Frankreich, Spanien, Amerika und Jamaika, die die Speisen einzigartig machen“.

Das Motto des Konzepts lautet daher passend: „Die karibische Küche ist vielseitig, überraschend, exotisch und geschmacksintensiv.“

Drei Monate karibische Küche

Nach dem Pop-Up „Pasta 9“ vergangenes Jahr dürfen die Betreiber des Catering-Unternehmens nun bereits zum zweiten Mal im me and all hotel Mainz ihre Kreativität und Leidenschaft für besondere Food-Konzepte präsentieren.

Die Pop-Up-Kitchen begleitet das me and all für drei Monate vom 28.02. bis zum 27.05.2023.

Geschmackserlebnis mit Urlaubs-Vibes

Schiller 9 möchte mit seinem Konzept die Karibik nach Mainz bringen und Lust auf Farben, Wärme, Meer und gute Laune machen. Auf einer ausgewählten Karte stehen exotische Vorspeisen wie ein Spicy Island Seafood Salad und geröstete Kürbis-Süßkartoffel-Suppe, deftige Hauptspeisen wie Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips und  Nachspeisen wie crèmige Blätterteig-Ananas-Tarte.

Auch für Vegetarier und Veganer gibt es leckere Gerichte wie der Calalou-Eintopf aus Maniok Wurzeln, Mangoldgemüse, Spinat, Okra Schoten und Kokos.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Lars Wessel
Veganuary
Veganuary

Es wird vegan im „Me and all Hotel Mainz“

Neues Pop-up-Restaurant: Für zwei Monate übernimmt Lars Wessel, der Betreiber der „Natürlik Lekkeria“ in der Mainzer Innenstadt, die Küche des Me and all Hotels Mainz. Dabei setzt er auf seine veganen Kreationen.
Pasta Tagliatelle
me and all hotels
me and all hotels

Neues Pasta-Pop-up im me and all hotel mainz

Im me and all hotel mainz präsentiert die Catering Company Schiller 9 ab Juni das „Pasta 9“. Wie der Name schon sagt, bietet dieses verschiedene Pasta-Varianten.
Dachterrasse des "me and all ulm".
Kulinarische Reise
Kulinarische Reise

me and all ulm: Französische Finesse aus der Pop-up-Kitchen

Frisch, frech, french: Im „me and all ulm“ hat am 1. Februar 2023 die Pop-up-Kitchen „La petite Sara Bistrot“ eröffnet. Sie gastiert für sechs Monate im Haus und bietet Gästen französische Kulinarik-Highlights.
Ana Roš
Eröffnung
Eröffnung

Pop-up-Bistro von Ana Roš im Best Western Premier Hotel Slon Ljubljana 

Ana Roš zählt zu den Besten ihres Fachs. Landesweit führt sie das einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant. Jetzt will sie mit ihren kulinarischen Ideen das Soča-Tal bereichern. Dabei setzt sie auf ausgeprägte Aromen, saisonale und lokale Zutaten.
Fulvio Pierangelini
Pop-up-Restaurant
Pop-up-Restaurant

Rocco Forte bringt die sizilianische Küche nach München

Fulvio Pierangelini zu Gast im Münchner The Charles Hotel: Vom 20. Januar bis zum 11. Februar 2023 bringt der Spitzenkoch und Creative Director of Food der Rocco Forte Hotels im Rahmen des Verdura Pop-ups einen mediterranen Flair ins Sophia’s Restaurant. 
Grundsteinlegung für das neue Quartier Krystallpalast-Areal in Leipzig
Baustart
Baustart

In Leipzig entsteht ein neues „me and all Hotel“

Ein Exemplar der aktuellen Tageszeitung, Projektvorstellung und Baupläne – all dies beinhaltete die Zeitkapsel, die als symbolischer Grundstein für das neue Stadtquartier auf dem historischen Krystallpalast-Areal in Leipzig versenkt wurde. Damit startet in Kürze auch der Bau für das „me and all Hotel Leipzig“.
Lounge des Me and all Hotels Kiel

Neue Events im me and all Hotel Kiel

Um mehr Gäste in sein Haus zu locken, bietet das me and all Hotel Kiel eine Reihe neuer Veranstaltungen. Diese finden im dritten Quartal kostenlos in der Lounge des Hotels statt. 
Digitaler Pop-up-Biergarten in Ahaus
Tobit.Software
Tobit.Software

Digitales Pop-up-Biergarten-Konzept

Am 1. Juli 2022 hat das Unternehmen Tobit.Software mit einem Pop-up-Biergarten eine weitere digitale Gastronomie in Ahaus eröffnet. Bestellen und Bezahlen ist hier nur digital möglich.
me and all hotel ulm
me and all hotels
me and all hotels

Neues Pop-up-Restaurant

Das neue Pop-up-Restaurant „Dray’s – fine american food“ hat im me and all hotel ulm eröffnet. Es wird von Terrance Drayton betrieben.