Nächster Gastro-Anlauf am Neuen Markt
Der Neue Markt in der Wiener Innenstadt ist kein ganz einfaches gastronomisches Pflaster. Vor allem an der Adresse „Neuer Markt 8“, sind auf 800m2 Fläche auf drei Etagen schon mehrere Projekte teils spektakulär gescheitert, von TGI-Friday’s bis jüngst zum Protz-Projekt „Medusa“ und auch Wiens Parade-Italo-Gastronom Luigi Barbaro hat hier schon schlechte Erfahrungen gemacht. Jetzt will die Gastro-Unternehmerfamilie Ercin (die u.a. das „Palmar“ oder die „Sansibar“ auf der Donauinsel betreibt) an dem Ort ihr Glück versuchen. Anbieten will man in dem neuen Lokal von Frühstück über frische, schnelle Mittagsgerichte und abendliche Cocktails bis hin zum Wochenend-Brunch ein Programm für jedermann. Auf der Karte soll es u.a. asiatische Fusionsküche, Steaks, aber auch Burger geben. Preislich möchte sich das neue Restaurant im Mittelfeld bewegen und sich mit ehrlicher Küche auch wieder in die Herzen der Wiener kochen.
Anfang Oktober soll das neue Lokal, das derzeit noch einen Namen sucht, seine Pforten offiziell öffnen. Bis es soweit ist lädt der „POP UP garden“ täglich von 12 bis 24 Uhr zu kühlen Drinks an den letzten schönen Sommertagen. (CK)
Spannende Gastronomie-Jobs in Wien findet man z.B. in der HOGAPAGE Jobbörse.