Restauranteröffnung

Maremüritz Yachthafen Resort eröffnet Restaurant Bella Riva

Restaurant „OhJulia“
Das Restaurant „Bella Riva“ löst das Restaurant „OhJulia“ ab. (Foto: © Bertram Bölkow)
Aus „OhJulia“ wird „Bella Riva“: Das Restaurant OhJulia, welches sich am Ufer der Müritz befindet, wird Anfang Mai vom Restaurant Bella Riva abgelöst. Damit wird ein neues Kapitel für das Maremüritz Yachthafen Resort aufgeschlagen.
Donnerstag, 04.05.2023, 12:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das Maremüritz Yachthafen Resort hat die Eröffnung des "Bella Riva" bekannt gegeben. Das neue Restaurant soll das Restaurant „OhJulia“ ablösen. Das Konzept: regionale Produkte, italienisch gekocht.

Der Name Bella Riva – übersetzt schönes Ufer – soll die italienische Atmosphäre des Restaurants verkörpern. Neben dem unverbauten Blick auf die Müritz und der unkonventionellen Einrichtung verfügt das Restaurant über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese. Die Gäste haben so die Möglichkeit, in einer entspannten Wohlfühlatmosphäre die italienischen Gerichte zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen.

Das Restaurant Bella Riva verfügt über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese.
Das Restaurant verfügt über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese. (Foto: © C-W.Naudieth)

Was gar das Bella Riva zu bieten?

Für das Bella Riva steht die Qualität der Produkte – fast ausschließlich von regionalen Produzenten – im Vordergrund. Der Küchenchef Christian Fellwrock ist stolz darauf, italienische Klassiker mit regionalen Komponenten zu kreieren. Auch Gastgeberin Fabia Wehle freut sich, die Gäste am Ufer der Müritz mit der gewohnten Herzlichkeit des Hauses zu empfangen.

Küchenchef Christian Fellwrock und Assistant F&B Managerin Fabia Wehle
Küchenchef Christian Fellwrock und Assistant F&B Managerin Fabia Wehle freuen sich auf die Eröffnung des Bella Riva. (Foto: © Fleesensee)

Ob frischer Müritzfisch, eigen produzierte Fusilli aus der Nudelmanufaktur Fleesensee mit Rucolapesto und Cherrytomaten, heimischer Wildburger oder eine knusprige Pizza mit Tomaten, Landschinken, Rucola und Parmesan – die Gerichte überzeugen mit ausgewählten Zutaten. Abgerundet wird das Angebot durch eine Auswahl an Wein, Bier und Aperitifs.

(Maremüritz Yachthafen Resort/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum
Grand Opening
Grand Opening

Le Burger feiert große Eröffnung im Westfield Donau Zentrum

Besucheransturm im Westfield Donau Zentrum: Zur Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur in dem Wiener Einkaufszentrum standen Hunderte Fans Schlange. Was war der Grund?
Pizzen
Big Squadra
Big Squadra

Big Mamma eröffnet drittes Restaurant

Erst im Juni 2022 hatte die Big Mamma Group ihre erste „Big Squadra“-Trattoria in Deutschland eröffnet. Mit dem Edmondo wird nun bereits das dritte Restaurant der Gruppe an den Start gehen. 
André Macionga und Sebastian Leyer
Eröffnung
Eröffnung

Keine Geheimnisse im Restaurant Macionga

16 Jahre lang war André Macionga Restaurantleiter und Chefsommelier für Tim Raue. Jetzt hat er im Berliner Westen sein eigenes Lokal.  Gemeinsam mit Küchenchef Sebastian Leyer tischt er dort auf. Dabei dürfen die Gäste auch gern nachkochen, was ihnen serviert wird.
Selbstfahrende Sessel im Eatrenalin
Europa-Park
Europa-Park

In Rust trifft Achterbahnfahrt auf Kulinarik

Die Betreiber sprechen von einer Weltneuheit: Am Rande des Europa-Parks Rust eröffnet am 4. November 2022 ein neues Luxusrestaurant. Es bietet Gästen ein ganz besonderes Erlebnis. 
Manfred Stell
Neues Konzept
Neues Konzept

Erstes alkoholfreies Restaurant eröffnet?

Seit 40 Jahren ist Manfred Stell Gastronom. Mit „Stells Landgasthof“ hat er gerade seinen 40. Betrieb eröffnet und wagt damit etwas Neues.
Dirk Nowitzki
Dallas
Dallas

Dirk Nowitzki eröffnet eigenes Restaurant

Am Flughafen in Dallas wird es bald Fränkische Spezialitäten geben. Der Basketballprofi Dirk Nowitzki bekommt dort sein eigenes Restaurant.
Holger Hutmacher
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Holger Hutmacher bringt erstes veganes Burger-Restaurant an den Start

Burger, die zu 100 Prozent vegan sind und trotzdem wie traditionelle Burger schmecken sollen – das verspricht das weltweit erste NIC veg Burger Restaurant von Holger Hutmacher. Es eröffnet am 4. Oktober 2022 im Einkaufszentrum Milaneo in Stuttgart.
Wilma Wunder Passau
Eröffnung
Eröffnung

Wilma Wunder kommt nach Passau

Das neue Ganztageskonzept der Enchilada Gruppe eröffnet am 29. August 2022 im Sparkassenhaus Ludwig 8 in Passau seine Tore. Je nach Tageszeit verwandelt sich Wilma Wunder in ein Café, ein Restaurant oder in eine Bar.
Loca Deli in Wien
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Loca Deli geht in Wiener Innenstadt an den Start

Am 16. August eröffnet der Unternehmer Jörg Spreitzer das Loca Deli in Wien. Mit lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood wollen „Loca Deli“-Chefkoch Kimberly van Ieperen, „Loca Group“-Chefkoch Michael Baumkirchner und Geschäftsführer Christian Führich all jene Gourmets ansprechen, die für den kleinen Hunger zwischendurch auf der Suche nach Spezialitäten sind.