Restauranteröffnung

Maremüritz Yachthafen Resort eröffnet Restaurant Bella Riva

Restaurant „OhJulia“
Das Restaurant „Bella Riva“ löst das Restaurant „OhJulia“ ab. (Foto: © Bertram Bölkow)
Aus „OhJulia“ wird „Bella Riva“: Das Restaurant OhJulia, welches sich am Ufer der Müritz befindet, wird Anfang Mai vom Restaurant Bella Riva abgelöst. Damit wird ein neues Kapitel für das Maremüritz Yachthafen Resort aufgeschlagen.
Donnerstag, 04.05.2023, 12:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das Maremüritz Yachthafen Resort hat die Eröffnung des "Bella Riva" bekannt gegeben. Das neue Restaurant soll das Restaurant „OhJulia“ ablösen. Das Konzept: regionale Produkte, italienisch gekocht.

Der Name Bella Riva – übersetzt schönes Ufer – soll die italienische Atmosphäre des Restaurants verkörpern. Neben dem unverbauten Blick auf die Müritz und der unkonventionellen Einrichtung verfügt das Restaurant über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese. Die Gäste haben so die Möglichkeit, in einer entspannten Wohlfühlatmosphäre die italienischen Gerichte zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen.

Das Restaurant Bella Riva verfügt über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese.
Das Restaurant verfügt über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese. (Foto: © C-W.Naudieth)

Was gar das Bella Riva zu bieten?

Für das Bella Riva steht die Qualität der Produkte – fast ausschließlich von regionalen Produzenten – im Vordergrund. Der Küchenchef Christian Fellwrock ist stolz darauf, italienische Klassiker mit regionalen Komponenten zu kreieren. Auch Gastgeberin Fabia Wehle freut sich, die Gäste am Ufer der Müritz mit der gewohnten Herzlichkeit des Hauses zu empfangen.

Küchenchef Christian Fellwrock und Assistant F&B Managerin Fabia Wehle
Küchenchef Christian Fellwrock und Assistant F&B Managerin Fabia Wehle freuen sich auf die Eröffnung des Bella Riva. (Foto: © Fleesensee)

Ob frischer Müritzfisch, eigen produzierte Fusilli aus der Nudelmanufaktur Fleesensee mit Rucolapesto und Cherrytomaten, heimischer Wildburger oder eine knusprige Pizza mit Tomaten, Landschinken, Rucola und Parmesan – die Gerichte überzeugen mit ausgewählten Zutaten. Abgerundet wird das Angebot durch eine Auswahl an Wein, Bier und Aperitifs.

(Maremüritz Yachthafen Resort/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.