Mangal Döner X Lukas Podolski10 jetzt auch in Grevenbroich
Neuer Geschmack für Grevenbroich: Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnete am 20. September ein neues Restaurant in der Kölner Straße 41. Damit setzt die Marke ihren Expansionskurs fort und feiert bereits die 13. Neueröffnung im Jahr 2025. Die Gäste erwartet Döner und eine Vielzahl traditioneller türkischer Spezialitäten.
Expertise von Podolski
Lukas Podolski ist nicht nur einer der beliebtesten Fußballer der Welt, er betitelt sich auch seit vielen Jahren als Döner-Experte. Diese Expertise will er an alle Franchisepartner und Mitarbeiter weitergeben. Dabei geht es nicht darum, den Döner immer wieder neu zu erfinden: „Wir machen nicht alles anders, nur besser“ ist das Motto von Lukas Podolski, der weiß, dass sich mit Leidenschaft, Fleiß und der richtigen Motivation alles schaffen lässt.
Erfahrener Gastgeber
Gastgeber im neuen Restaurant ist Erkan Firat. Der erfahrene Gastronom kennt den Systemgastronomie-Markt seit vielen Jahren und erklärt: „Döner gehört zu den beliebtesten Essen in Deutschland und wir servieren ihn authentisch und einzigartig jetzt auch in Grevenbroich. Unsere Gäste finden bei uns genau das, was sie sich als Döner-Fans wünschen: Eine frisch zubereitete Mahlzeit aus hochwertigen Zutaten in einem gemütlichen Ambiente – also einen Qualitäts-Döner von einer echten Legende.“
Marco Schepers, Managing Director bei Mangal & Lukas Podolski10 und verantwortlich für den Ausbau des Franchisenetzwerks, ergänzt: „Mit unseren Standorten wollen wir mitten im kulinarischen Geschehen sein und unsere Gäste überall erreichen. Dazu brauchen wir einen Partner, der mit der gleichen Leidenschaft, Begeisterung und Gastfreundschaft sein Restaurant betreibt und für den Qualität über alles geht. Mit Erkan Firat haben wir genau so einen Geschäftspartner gefunden. Er wird zusammen mit dem kompletten Mangal Döner Team dabei helfen, unser Angebot in noch mehr Städten und an noch mehr Standorten verfügbar zu machen.“
Döner serviert mit Restaurant-Flair
Im neuen Restaurant bereitet das Team aus rund acht Mitarbeitern alle Speisen frisch und aus besten Zutaten zu. Auf einer Verkaufsfläche von 75 m² mit insgesamt 30 Sitzplätzen sollen die Gäste genügend Raum für eine entspannte Essenspause finden.
(Mangal Döner X Lukas Podolski10/SAHO)