Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 jetzt auch in Grevenbroich

Schlange Menschen wartet vor der Mangal Döner X Lukas Podolski10 Filiale in Grevenbroich
Großer Ansturm zur Eröffnung der neuen Filiale in Grevenbroich. (Foto: © Mangal Döner X Lukas Podolski10)
Die Imbisskette setzt ihren Expansionskurs fort. Seit dem 20. September gibt es den Döner mit einem Hauch türkischer Tradition jetzt auch im neuen Restaurant in der Energie- und Industriestadt am Niederrhein.
Dienstag, 23.09.2025, 11:00 Uhr, Autor: Sarah Hoffmann

Neuer Geschmack für Grevenbroich: Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnete am 20. September ein neues Restaurant in der Kölner Straße 41. Damit setzt die Marke ihren Expansionskurs fort und feiert bereits die 13. Neueröffnung im Jahr 2025. Die Gäste erwartet Döner und eine Vielzahl traditioneller türkischer Spezialitäten.  

Expertise von Podolski

Lukas Podolski ist nicht nur einer der beliebtesten Fußballer der Welt, er betitelt sich auch seit vielen Jahren als Döner-Experte. Diese Expertise will er an alle Franchisepartner und Mitarbeiter weitergeben. Dabei geht es nicht darum, den Döner immer wieder neu zu erfinden: „Wir machen nicht alles anders, nur besser“ ist das Motto von Lukas Podolski, der weiß, dass sich mit Leidenschaft, Fleiß und der richtigen Motivation alles schaffen lässt.

Erfahrener Gastgeber

Gastgeber im neuen Restaurant ist Erkan Firat. Der erfahrene Gastronom kennt den Systemgastronomie-Markt seit vielen Jahren und erklärt: „Döner gehört zu den beliebtesten Essen in Deutschland und wir servieren ihn authentisch und einzigartig jetzt auch in Grevenbroich. Unsere Gäste finden bei uns genau das, was sie sich als Döner-Fans wünschen: Eine frisch zubereitete Mahlzeit aus hochwertigen Zutaten in einem gemütlichen Ambiente – also einen Qualitäts-Döner von einer echten Legende.“

Marco Schepers, Managing Director bei Mangal & Lukas Podolski10 und verantwortlich für den Ausbau des Franchisenetzwerks, ergänzt: „Mit unseren Standorten wollen wir mitten im kulinarischen Geschehen sein und unsere Gäste überall erreichen. Dazu brauchen wir einen Partner, der mit der gleichen Leidenschaft, Begeisterung und Gastfreundschaft sein Restaurant betreibt und für den Qualität über alles geht. Mit Erkan Firat haben wir genau so einen Geschäftspartner gefunden. Er wird zusammen mit dem kompletten Mangal Döner Team dabei helfen, unser Angebot in noch mehr Städten und an noch mehr Standorten verfügbar zu machen.“ 

Döner serviert mit Restaurant-Flair

Im neuen Restaurant bereitet das Team aus rund acht Mitarbeitern alle Speisen frisch und aus besten Zutaten zu. Auf einer Verkaufsfläche von 75 m² mit insgesamt 30 Sitzplätzen sollen die Gäste genügend Raum für eine entspannte Essenspause finden. 

(Mangal Döner X Lukas Podolski10/SAHO)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mangal Döner X Lukas Podolski10 in Andernach
Neueröffnung
Neueröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski jetzt auch in Andernach

Das Franchise-Konzept von Lukas Podolski wächst rasant: Mit dem neuen Standort in Andernach feiert die Marke bereits ihre zwölfte Neueröffnung in diesem Jahr. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Lukas Podolski bei der Eröffnung einer Mangal-Filiale
Restaurantschließung
Restaurantschließung

Lukas Podolskis Dönerkette muss Filiale in NRW schließen

In Hürth drehen sich die Dönerspieße nicht mehr: Ende Dezember 2022 hatte Lukas Podolski hier noch selbst ein „Mangal Döner“-Restaurant eröffnet. Jetzt ist die Filiale geschlossen. Trotzdem hat die Dönerkette große Pläne.
Lukas Podolski, Mangal und die Circus Group
Auftakt
Auftakt

Lukas Podolskis Döner-Franchise startet weltweit erste vollautonome Restaurantkette

Die Imbisskette Mangal, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat den ersten Rahmenvertrag mit Circus SE unterzeichnet. Damit beginnt der Rollout der ersten vollautonomen Quick-Service-Restaurantkette der Welt in diesem Jahr.
Lukas Podolski und Metin Dag
Expansion
Expansion

Lukas Podolskis Döner-Franchise plant den Einsatz von 2.400 Robotern

Die Imbisskette Mangal x LP10, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, soll das erste vollautonome Döner-Franchise weltweit werden. Dafür will die Kette bis zu 2.400 CA-1-Roboter der Circus Group einführen und betreiben.
Burgermeister in Berlin-Neukölln
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Burgermeister gibt es jetzt auch in Neukölln

Burgermeister hat seine erste Filiale in Berlin-Neukölln eröffnet. Die nächste Neueröffnung ist bereits in Planung.
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
„Figoletta“ in Wien
Eröffnung
Eröffnung

„Figoletta“ interpretiert den italienischen Genuss neu

Mitte Mai eröffnete die Figlmüller Group in der österreichischen Hauptstadt das „Café am Dom“. Jetzt bringt das Familienunternehmen bereits das nächste Gastronomiekonzept in der Wiener Innenstadt an den Start.