Pflanzlich genießen

#Leckerland-Pop-up-Café ganz ohne Zucker

Die WowWaffel von Leckerland
Die „Wow Waffle“ hergestellt mit Alpro Ohne Zucker Produkt (Foto © Leckerland)
Im neuen Pop-up-Café #Leckerland im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg kommen Fans pflanzlicher Milchersatzprodukte auf ihre Kosten – und das ohne Zucker. 
Freitag, 11.03.2022, 09:42 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Das Pop-up-Café #Leckerland an der Pappelallee spricht bewusst nicht nur vegan oder vegetarisch lebende Menschen an, sondern richtet sich an alle, die sich für einen nachhaltigeren und gesünderen Lebenswandel interessieren.

Das Café ist Teil einer Alpro-Kampagne „Easy Health – No Sugar“, die aufzeigt, dass eine Änderung der Ernährungsgewohnheiten ganz einfach und lecker sein kann. Im Zentrum stehen dabei pflanzliche Drinks und Joghurtalternativen ohne Zucker sowie ohne Zuckerzusatz des Unternehmens.

Auch online

Auf der #Leckerland-Speisekarte stehen trendy Snacks auf pflanzlicher Basis wie z.B. „Berry Bowl“, „Wow Waffle“, “ „Power Porridge“ oder „Cute Cupcake“. Alle Gerichte werden mit „Ohne Zucker Produkten“ hergestellt. Das Café an der Pappelallee 69 ist vom 11. März bis 2. April 2022 jeweils Donnerstag bis Sonntag von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Für alle, die sich nicht vor Ort ein Bild machen können, bietet #Leckerland zusätzlich online digitale Rezept-Sammlungen und eine intensive Einbindung von Influencern. Diese verbreiten das Genuss-Gefühl und ihre Lieblingsgerichte aus dem #Leckerland via Social Media.

(Alpro/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Aida Kaffeehaus im klassischen Rosa
Kaffee und Kuchen
Kaffee und Kuchen

AÏDA zieht in die Hauptstadt

In Wien gehört das Kaffeehaus schon zum Stadtbild. In Deutschland startete die erste Filiale im Mai 2024 am Münchener Flughafen. Vor kurzem wurde nun auch am Berliner Hauptbahnhof eine Filiale des österreichischen Traditionsunternehmens eröffnet.
Maria Roß-Capotorto
Eröffnung
Eröffnung

Starbucks eröffnet neues Café an prominenter Stelle in Berlin

Eröffnung an einer der prominentesten Straßen Berlins: Die US-Coffee-Shop-Kette Starbucks zieht in die Prachtstraße Unter den Linden. Dort eröffnet sie ein neues Café. 
Alexander Freund
Wiederbelebung
Wiederbelebung

Alexander Freund haucht Pressecafé am Alexanderplatz neues Leben ein

Berlin ist eine geschichtsreiche Metropole. Wie man die Historie für die Gastronomie nutzt, weiß Alexander Freund. Nach den Erfolgen mit seinen bisherigen Locations startet der Berliner nun ein neues Projekt: die Wiederbelebung des zweistöckigen Pressecafés am Alexanderplatz. 
Café Always Together
HOGAPAGE Interview
HOGAPAGE Interview

Wie im Comic – Erstes 2-D-Café in Berlin eröffnet

Berlin Mitte hat einen neuen Szene-Treffpunkt. HOGAPAGE-Redakteur Welf Wacker hat mit den Inhabern Xiao Xue Zheng und ihrem Freund Andy Nan über das ungewöhnliche Konzept des „Café Always Together“ gesprochen. Er taucht ein in eine Welt der Comics und Cartoons. 
Restaurant Ursprung
Dussmann Group
Dussmann Group

Ernährungswende mit Europas erstem Planet!Based-Restaurant

Die Ernährung der Zukunft sehen, erleben und vor allem schmecken – das kann man ab dem 1. Oktober 2022 in Europas erstem Planet!Based-Restaurant in Berlin. Das „Ursprung“ im Dussmann-Haus trägt Genusskultur und planetenkompatible Ernährung in die Breite.
Veganes Angebot
Ernährungstrends
Ernährungstrends

Buletten-Hotspot „Berliner Republik“ jetzt mit veganem Angebot

Die „Berliner Republik“ serviert ab September besondere vegane Alternativen zu ihren traditionellen Fleischgerichten. Aus einer Schweizer Manufaktur kommen Fleischkäse, Schnitzel und Currywurst als pflanzliche Varianten auf die Tresen der Hauptstadtkneipe.
Wiener Vegan Ball
Veranstaltung
Veranstaltung

Wiener Vegan Ball feiert sein 10-jähriges Jubiläum

Schwungvolle Musik, stilvolles Ambiente und pflanzliche Genüsse – Der Wiener Vegan Ball zählt zu den kulinarischen Top-Veranstaltungen der Ballsaison. Das diesjährige 10-jährige Jubiläum wird mit verschiedenen veganen Spezialitäten und zahlreichen Promis gefeiert. 
Café Sacher Graz
Schließung
Schließung

Café Sacher Graz schließt nach 22 Jahren

Abschied nach 22 Jahren: Seit 2002 war das Café Sacher Graz ein Ort der Begegnung und gelebter Kaffeehauskultur. Nach mehr als zwei Jahrzehnten schließt das Café nun jedoch seine Türen. 
Dr. Marco Springmann
Empfehlung
Empfehlung

Warum sich die Teilnahme am Veganuary lohnt

Dr. Marco Springmann ist einer der gefragtesten Wissenschaftler Europas, wenn es um die Zukunft unserer Ernährung geht. Anlässlich des laufenden Veganuary 2025 hebt der deutsche Forscher von der britischen University of Oxford die vielfältigen Vorzüge einer pflanzlichen Ernährung hervor: für die Umwelt, unsere Gesundheit – und auch für unseren Geldbeutel.