Systemgastronomie

Le Crobag mit erstem Flagship-Store an Düsseldorfer Flughafen

Le Crobag Filiale von Außen
Das Le Corbag-Sortiment geht gezielt auf die besonderen Bedürfnisse von Flugreisenden zugeschnitten ist. (Foto: © Autogrill Deutschland GmbH)
Zum ersten Mal an einem deutschen Flughafen können Reisende nun französische Spezialitäten von Le Crobag genießen, während sie auf ihren Abflug warten. Eine zusätzliche Erweiterung des gastronomischen Angebots ist für 2024 geplant.
Donnerstag, 21.12.2023, 09:41 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Der neue Flagship Store von Le Crobag befindet sich im Sicherheitsbereich des Flugsteigs B und bietet 75 Sitzplätze auf einer Gastronomiefläche von 190 Quadratmetern. Der exklusiv für den Düsseldorfer Flughafen entworfene Store ist mit einem goldenen Logo und einer stilvollen blauen Theke ausgestattet, was seine visuelle Attraktivität noch erhöht.

Die Store-Eröffnung reflektiert den anhaltenden Erfolg der Avolta-Gruppe bei ihrer Expansionsstrategie und stärkt gleichzeitig die Partnerschaft mit dem Flughafen Düsseldorf, indem sie das gastronomische Angebot weiter ausbaut.

Erweitertes Produktsortiment

Neben klassischen französischen Snacks wie Croissants, Baguettes und Tartelettes bietet der Store auch eine Auswahl, die auf die besonderen Bedürfnisse von Flugreisenden zugeschnitten ist.

Verschiedene Flammkuchen und eine Bar mit Wein, Bier und alkoholfreien Getränken verkörpern das französische Lebensgefühl und laden zum Verweilen ein. Ein Team von 15 Mitarbeitern sorgt mit ihrem freundlichen Service dafür, dass die Gäste den Store mit einem Lächeln verlassen, egal ob früh am Morgen oder vor dem letzten Abflug am Abend.

“Wir sind uns den besonderen Ansprüchen von Flugreisenden bewusst. Sie haben eine längere Verweildauer und wollen die Wartezeit vor dem Abflug entspannt verbringen", so Martin Heuer, General Manager Deutschland, Avolta zur neuen gastronomischen Adresse. "Im Einklang mit Avoltas Strategie ‚Destination 2027‘ wollen wir jede Reise so lohnend machen wie das Ziel. Deshalb bieten wir am Düsseldorfer Flughafen ein einzigartiges Konzept mit einer köstlichen Produktpalette und einem herzlichen Service an, der Reisende zum Entspannen und Genießen einlädt.”

Weitere Lokation geplant

Die Eröffnung des neuen Stores ist der Startschuss der weiteren Expansion von Avolta am Düsseldorfer Flughafen. Diese schließt die Eröffnung eines zweiten Le Crobag-Stores mit „next Generation“-Sortiment im öffentlichen Bereich im Februar 2024 ein. Damit haben Flugreisende die Möglichkeit, die bekannten Bestseller von Le Crobag, saisonale Angebote, die das ganze Jahr über erhältlich sind und neue heiße Snacks wie Pizza Baguette und französisch inspiriertes Gebäck zu genießen.

Im Anschluss daran wird im März 2024 das im amerikanischen Stil gehaltene Restaurantkonzept Burger Federation eröffnet. Diese beiden Stores werden das aktuelle Portfolio Avoltas, derzeit bestehend aus acht unterschiedlichen Konzepten, am Flughafen Düsseldorf ergänzen.

(Avolta/KAGI)

Zurück zur Startseite