Grand Opening

Le Burger feiert große Eröffnung im Westfield Donau Zentrum

Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum
Die Freude über die Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum ist groß. (Foto: © ROBIN CONSULT)
Besucheransturm im Westfield Donau Zentrum: Zur Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur in dem Wiener Einkaufszentrum standen Hunderte Fans Schlange. Was war der Grund?
Mittwoch, 12.04.2023, 15:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Pünktlich um 11 Uhr 11 eröffnete im Westfield Donau Zentrum auf Ebene 1 der neue, 400 m² große Le Burger mit 120 Indoor-Sitzplätzen und einer Terrasse für 60 Personen. 

Als Willkommensgeschenk gab es für die ersten 111 Gäste 20-Euro-Gutscheine, die in der neuen Burgermanufaktur im Gastronomiebereich „The Kitchen“ des Einkaufszentrums in Burgerunikate, Süßkartoffelfries, Steaks, Bowls oder Veggies „investiert“ werden konnten. 

"Eine Bereicherung für die gesamte Donaustadt!“

Auch die beiden Le Burger-Chefs, Dr. Thomas und Lukas Tauber, ließen es sich nicht nehmen und eröffneten stilsicher mit einem Schnitt durch ein rotes Band ihre neue Burgermanufaktur.

Schlange vor dem neu eröffneten Le Burger im Westfield Donau Zentrum
Besucheransturm auf die neue „Le Burger“-Filiale: Hunderte Menschen standen Schlange. (Foto: © ROBIN CONSULT)

„Das Donau Zentrum und Le Burger verbindet eine lange Geschichte. 2014 sind wir mit unserer allerersten Burgermanufaktur im Donau Zentrum gestartet. Mit dem Erfolg kam aber auch der Ruf nach mehr Platz. Als die Location auf Ebene 1, das Segafredo, frei wurde, haben wir die Chance genutzt und sind umgezogen“, so die beiden Betreiber.

Auch die Center Managerin des Westfield Donau Zentrums, Julia Gattringer, zeigt sich von dem neuen Restaurant begeistert: „Genussreiche Burger, Steaks und Bowls, regionale Lebensmittel, ein nachhaltiges Konzept und dazu 20 neue Arbeitsplätze! Le Burger ist moderne Gastronomie, die mit dem Fast-Food-Image gründlich aufräumt. Diese Filiale ist nicht nur für das Westfield Donau Zentrum eine echte Bereicherung, sondern für die gesamte Donaustadt!“

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eröffnung der ersten „Le Burger“-Burgermanufaktur im Burgenland
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet erstes Restaurant im Burgenland

Am 20. Juni ist es so weit: Im Designer Outlet Parndorf eröffnet Le Burger die erste Burgermanufaktur im Burgenland. Was macht das neue Restaurant so besonders?
Holger Hutmacher
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Holger Hutmacher bringt erstes veganes Burger-Restaurant an den Start

Burger, die zu 100 Prozent vegan sind und trotzdem wie traditionelle Burger schmecken sollen – das verspricht das weltweit erste NIC veg Burger Restaurant von Holger Hutmacher. Es eröffnet am 4. Oktober 2022 im Einkaufszentrum Milaneo in Stuttgart.
Stefan Krapf, Laura Marie Viechtbauer und Martin Stampler bei der Eröffnung des „Le Burger“-Restaurants in Gmunden. (Foto: © Le Burger/Uwe Brandl)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet in Gmunden

Am Donnerstagabend feierte die „Le Burger“-Franchisenehmerin Laura Marie Viechtbauer gemeinsam mit ihrem Team das VIP-Opening der neuen „Burgermanufaktur“ in den SEP – Salzkammergut Familien Einkaufspark. Der neue Le Burger ist das 13. eröffnete Restaurant von Dr. Thomas Tauber und seinem Sohn Lukas.
Big Chefs auf der Killesberghöhe in Stuttgart
Eröffnung
Eröffnung

Big Chefs eröffnet drittes Restaurant in Deutschland

Big Chefs setzt seinen Expansionskurs in Deutschland und Europa fort. Die türkische Restaurantkette hat auf der Killesberghöhe in Stuttgart ihr drittes Restaurant in Deutschland eröffnet.
Moritz Haake und Max Schlereth feierten mit ihren Gästen (v. li.: Ken und Marisa Duken, Tom Wlaschiha, Veronica Ferres, Clueso, Annemarie Carpendale) die Eröffnung des St.Ribs in München.
Grand Private Opening
Grand Private Opening

St.Ribs – Genuss-Tempel für Sparerips ist offiziell eröffnet

Ein Feuerwerk des Genusses und der Prominenz: Genau acht Wochen nachdem das St.Ribs zum ersten Mal seine Pforten öffnete, feierte es nun sein offizielles Opening im Herzen Münchens. In einer ausgewählten Runde von 100 Premierengästen präsentierten die Gastgeber Max Schlereth und Moritz Haake ihre einzigartige Vision von „Spareribs als Soulfood“.
Kitchen & Bar im Courtyard by Marriott Cologne
Renovierung
Renovierung

Von Afri Cola inspiriert: Das neue Restaurant im Courtyard by Marriott Cologne

Wo einst Afri Cola und Bluna Limonade abgefüllt wurden, setzt das Courtyard by Marriott Cologne nun neue Maßstäbe. Das Hotel hat seine Lobby und den anliegenden Restaurant- und Barbereich frisch renoviert – ganz im Zeichen der Popkultur der beiden Kultgetränke. 
Basta! am Hamburger Hauptbahnhof
Casualfood
Casualfood

Basta! bringt das Beste aus Italien an den Hamburger Hauptbahnhof

Casualfood baut seine Präsenz in Hamburg weiter aus und eröffnet das Basta! am Hamburger Hauptbahnhof. Es ist der erste Standort des Konzeptes an einem Bahnhof. Bisher war es ausschließlich an Flughäfen vertreten.
Wilma Wunder Hannover
Eröffnung
Eröffnung

Wilma Wunder startet in Hannover

Kulinarisches Allroundtalent im Herzen von Hannover: Wilma Wunder, das vielfältige und abwechslungsreiche Ganztageskonzept der Enchilada Gruppe, öffnet heute an der Goseriede neben dem Tiedthof seine Tore.
Das erste Restaurant von VeggyGo in Aaachen
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

VeggyGo – eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette geht an den Start

Kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, jeden Tag frisch, vegetarisch / vegan und nachhaltig – die neue Restaurantkette VeggyGo will den Genuss von Street Food aus aller Welt revolutionieren. Am 12. August 2023 eröffnet das erste Restaurant in Aachen.