Pop-up-Fondue

Käsegenuss im „Chäs-Beizli“

Gedeckter Tisch mit Käsefondue
Freunde von Käsefondue und Raclette sollen im „Chäs-Beizli“ in diesem Winter auf ihre Kosten kommen. (© Cresta Palace)
Das Cresta Palace in Celerina verwandelt seinen Bikeraum in eine Fondue- und Raclettestube: Im Winter werden im Pop-up-Restaurant „Chäs-Beizli“ Gäste mit traditionellen Wintergerichten verwöhnt.
Donnerstag, 13.12.2018, 09:41 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Pop-up-Lokale sind in – auch in der traditionsbewussten Schweizer Hotellerie. So hat etwa das Hotel Cresta Palace in Celerina seinen Bikeraum mit viel Holz ausgekleidet, passend winterlich dekoriert und pünktlich zur Wintersaison 2018/19 zum heimeligen Pop-up-Lokal verwandelt, in dem man einen erlebnisreichen Wintertag im Engadiner Schnee gemütlich ausklingen lassen können soll.

Liebhaber von traditionellen, wärmenden Wintergerichten kommen dabei ganz auf ihre Kosten: Ab 15. Dezember gibt es Engadiner Fondue und Gletscher-Raclette zu geniessen; zum Apéro lockt ein Plättli mit lokalen Trocken- und Rauchfleischspezialitäten und für den süßen Abschluss ist ebenfalls gesorgt. Willkommen sind im „Chäs-Beizli“ Hotelgäste ebenso wie externe Besucher.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Baur's Brasserie
Baur au Lac
Baur au Lac

Neue Brasserie und Bar “Baur’s” eröffnet

Das neue “Baur’s” im Baur au Lac will die Neuinterpretation der klassischen Brasserie verkörpern und seinen Gästen in lockerer und gemütlicher Atmosphäre ein neues Dining-Erlebnis bieten.
Heinz E. Hunkeler (l.) und Tim Raue
Raue reloaded
Raue reloaded

Tim Raue gastiert wieder im Kulm Hotel St. Moritz

Da capo für das „The K by Tim Raue“ im Kulm Hotel St. Moritz. Nach einem erfolgreichen Debüt kehrt der gebürtige Berliner von Dezember bis April mit seinem Team ins Engadin zurück.
Tammasak Chootong
Thailand neu erleben
Thailand neu erleben

Authentische Thai-Küche in Feusisberg

Der thailändische Top-Gastronom Tammasak Chootong zeichnet für das neue Restaurant-Konzept im Panorama Resort & Spa verantwortlich. Die Eröffnung ist noch im August geplant.
Eindrücke vom Festival der Künste im Waldhaus Flims aus dem Jahr 2022.
Veranstaltung
Veranstaltung

Spitzenköche organisieren Festival der Künste im Waldhaus Flims

Vom 14. bis 16. Juli 2023 verwandelt sich das Waldhaus Flims erneut in eine Partyzone. Zum zweiten Mal ist die Location Schauplatz des Festivals der Künste. Bekannte Teilnehmer des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ gehören zu den Festivalorganisatoren. 
Diese beiden Damen organisieren zusammen die Gastia in St. Gallen.
Messetipp
Messetipp

Premiere der Gastia: Drei Tage im Zeichen der Gastfreundschaft

Die Gastia gibt ihr Debüt: Die Ostschweiz hat einen neuen Treffpunkt für Fachpersonen, die im Berufsalltag Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Was erwartet Gäste und Besucher?
Das Wunderlocke in München, Sendling nimmt den Gastronomiebetrieb auf.
Neueröffnung
Neueröffnung

Wunderlocke in München nimmt Gastrobetrieb auf

Seit Juli 2022 bietet das Wunderlocke Reisenden sowie Einheimischen ein außergewöhnliches Hospitality-Konzept. Im Herbst eröffnen nun die fünf Gastronomiebetriebe, die sich auf sieben Etagen präsentieren.
Speisekarte der Wirtschaft zum Frieden
Schweiz
Schweiz

Das „Historische Hotel 2022“ ausgezeichnet

Icomos und seine Partner haben die Preise „Historisches Hotel/Restaurant des Jahres 2022“ vergeben. Ausgezeichnet wurden das „Hotel Chez Elsy“ in Crans-Montana, die „Wirtschaft zum Frieden“ in Schaffhausen und die „Jugendherberge Schloss Burgdorf“ in Burgdorf.