Huth-Gastronomie übernimmt „Jamie Oliver Wien“
Seit 2001 verwirklichen Gabriele und Robert Huth mehrere erfolgreiche Gastrokonzepte in Wien, u.a. „Huth da Max“, „Huth da Moritz“ oder „Rinderwahn“. Mit 1. Februar 2020 übernimmt das Ehepaar Huth auch das Franchiselokal „Jamie Oliver Wien“ am Dr.-Karl-Lueger-Platz in der Wiener Innenstadt. „Für uns ist es wichtig, den Standort Jamie Oliver in Wien zu erhalten, damit die Internationalität Wiens aus gastronomischer Sicht erhalten bleibt“, kommentiert Robert Huth die dieser Tage erfolgreich abgeschlossenen Übernahmegespräche mit dem Master-Franchise-Partner, der Zsidai Group und der Jamie Oliver Group in Großbritannien. „Selbstverständlich werden wir die bestehenden Mitarbeiter gänzlich übernehmen und in die Realisierung unseres neuen Projekts einbinden“, so Gabriele Huth.
Inhaltlich soll das Konzept angepasst und erweitert werden. U.a. wird die Küche um einen offenen Pizzaofen erweitert und ein breites italienisches Speiseangebot mit beliebten Klassikern und trendigen Gerichten etabliert. Dazu gehören etwa „Stonebaked Pizza“ und natürlich sollen sich weiterhin Jamies Liebe zu ausgewählten Zutaten in den einzelnen Gerichten wiederfinden.
Im Zuge der Übernahme durch Gabriele und Robert Huth wird das Restaurant in „Jamie Oliver Wien“ umbenannt. Aktuell ist das Restaurant für einige Tage geschlossen, um geringfügige Renovierungen vorzunehmen; die Eröffnung ist für 1. Februar 2020 geplant. Die „Zsidai Group“ bleibt als Master-Franchise-Geber wichtiger Partner in der Region und soll laut einer Aussendung auch weiterhin eng mit dem Huth-Managementteam zusammenarbeiten.