Hans im Glück kommt nach Fulda
Hans im Glück öffnet die Türen seines Burgergrills in der Fuldaer Bahnhofstraße, nahe der barocken Schlossanlagen am Universitätsplatz. Mehr als 30 Burgerkreationen stehen hier auf der Speisekarte. Davon sind 14 vegetarisch oder vegan. Zudem können alle Burger auch brotlos bestellt werden.
„Das Besondere an unserem Konzept: Wir möchten all unseren Gästen unabhängig davon, wie sie sich ernähren, mehr als ein oder zwei Optionen an die Hand geben – dass wir dieses Angebot nun auch den Fuldaern machen können, macht uns sehr stolz“, betont Johannes Bühler, CEO bei Hans im Glück Franchise.
Betrieben wird die neue Filiale von Nina und Philipp van der Broeck. Für die beiden ist es bereits der dritte Burgergrill, den sie als Franchise-Partner neben den Filialen in Mainz und Wiesbaden betreiben: „Unser Standort in Fulda liegt uns ganz besonders am Herzen. Bereits in der Bauphase konnten wir unsere Nachbarn kennenlernen und ins Gespräch kommen. Wir freuen uns schon sehr darauf, sie nun endlich verköstigen zu dürfen.“
Neue Einflüsse ergänzen das Interieur
Nicht nur kulinarisch, auch optisch hat der Burgergrill in Fulda auf 190 Quadratmetern einiges zu bieten. Vom verträumt gestalteten Eingangsbereich gelangen die Gäste ab sofort in einen Gastraum mit einer Deckenhöhe von 7,50 Metern und rustikalen Holztischen. An der Bar gibt es zudem einen Lounge-Bereich. Außerdem bietet der 132 Quadratmeter große Außenbereich Platz für bis zu 116 Gäste.
Darüber hinaus steht den Gästen ein Insta-Bereich zur Verfügung, in dem die Gäste Erinnerungs-Selfies machen können. Dieser Bereich greift Elemente der Orangerie und des Botanischen Gartens Fuldas auf.
(Hans im Glück/SAKL)