Restauranteröffnung

Hans im Glück kommt nach Fulda

Hans im Glück in Fulda
Hans im Glück eröffnet seinen ersten Burgergrill in Fulda. (Foto: © Hans im Glück)
Die Restaurantkette Hans im Glück eröffnet in Fulda ihren ersten Burgergrill. Dabei setzt das Restaurant auf eine vielfältige Speisekarte, die den Gästen mehr als ein oder zwei Optionen zur Verfügung stellen soll.
Donnerstag, 21.07.2022, 12:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Hans im Glück öffnet die Türen seines Burgergrills in der Fuldaer Bahnhofstraße, nahe der barocken Schlossanlagen am Universitätsplatz. Mehr als 30 Burgerkreationen stehen hier auf der Speisekarte. Davon sind 14 vegetarisch oder vegan. Zudem können alle Burger auch brotlos bestellt werden.

„Das Besondere an unserem Konzept: Wir möchten all unseren Gästen unabhängig davon, wie sie sich ernähren, mehr als ein oder zwei Optionen an die Hand geben – dass wir dieses Angebot nun auch den Fuldaern machen können, macht uns sehr stolz“, betont Johannes Bühler, CEO bei Hans im Glück Franchise.

Betrieben wird die neue Filiale von Nina und Philipp van der Broeck. Für die beiden ist es bereits der dritte Burgergrill, den sie als Franchise-Partner neben den Filialen in Mainz und Wiesbaden betreiben: „Unser Standort in Fulda liegt uns ganz besonders am Herzen. Bereits in der Bauphase konnten wir unsere Nachbarn kennenlernen und ins Gespräch kommen. Wir freuen uns schon sehr darauf, sie nun endlich verköstigen zu dürfen.“

Neue Einflüsse ergänzen das Interieur

Nicht nur kulinarisch, auch optisch hat der Burgergrill in Fulda auf 190 Quadratmetern einiges zu bieten. Vom verträumt gestalteten Eingangsbereich gelangen die Gäste ab sofort in einen Gastraum mit einer Deckenhöhe von 7,50 Metern und rustikalen Holztischen. An der Bar gibt es zudem einen Lounge-Bereich. Außerdem bietet der 132 Quadratmeter große Außenbereich Platz für bis zu 116 Gäste.

Darüber hinaus steht den Gästen ein Insta-Bereich zur Verfügung, in dem die Gäste Erinnerungs-Selfies machen können. Dieser Bereich greift Elemente der Orangerie und des Botanischen Gartens Fuldas auf.

(Hans im Glück/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

"Hans im Glück" in Berlin
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Hans im Glück eröffnet drittes Restaurant in Berlin

Hans im Glück erweitert sein Restaurantportfolio in der Hauptstadt: In der Friedrichstraße in Berlin Mitte hat die Premium-Burgergrill-Marke ihren dritten Standort eröffnet.
Petra und Philipp Helzle vor ihrem Restaurant
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ehemaliger Sternekoch Philipp Helzle eröffnet neues Restaurant Cesar & Morian

Am 1. Oktober 2025 soll in der historischen Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim das „Cesar & Morian“ seine Türen öffnen. Die Gründer Petra und Philipp Helzle waren bereits viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig.
General Manager Maximilian Jilg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria München Klenzestraße eröffnet

Im Glockenbachviertel hat der Systemgastronom am 10. Juli ein neues Restaurant eröffnet. General Manager Maximilian Jilg wird sich gemeinsam mit seinem Team um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf kümmern.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Foto von Gästen der L’Osteria beim Pizzaessen.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria in Leipzig Brühl eröffnet

Im Erdgeschoss des Einkaufszentrums Höfe am Brühl hat seit dem 30. Mai ein neues Restaurant geöffnet. Damit bringt der beliebte Systemgastronom sein zweites Lokal nach Leipzig.