Restauranteröffnung

Hans im Glück kommt nach Fulda

Hans im Glück in Fulda
Hans im Glück eröffnet seinen ersten Burgergrill in Fulda. (Foto: © Hans im Glück)
Die Restaurantkette Hans im Glück eröffnet in Fulda ihren ersten Burgergrill. Dabei setzt das Restaurant auf eine vielfältige Speisekarte, die den Gästen mehr als ein oder zwei Optionen zur Verfügung stellen soll.
Donnerstag, 21.07.2022, 12:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Hans im Glück öffnet die Türen seines Burgergrills in der Fuldaer Bahnhofstraße, nahe der barocken Schlossanlagen am Universitätsplatz. Mehr als 30 Burgerkreationen stehen hier auf der Speisekarte. Davon sind 14 vegetarisch oder vegan. Zudem können alle Burger auch brotlos bestellt werden.

„Das Besondere an unserem Konzept: Wir möchten all unseren Gästen unabhängig davon, wie sie sich ernähren, mehr als ein oder zwei Optionen an die Hand geben – dass wir dieses Angebot nun auch den Fuldaern machen können, macht uns sehr stolz“, betont Johannes Bühler, CEO bei Hans im Glück Franchise.

Betrieben wird die neue Filiale von Nina und Philipp van der Broeck. Für die beiden ist es bereits der dritte Burgergrill, den sie als Franchise-Partner neben den Filialen in Mainz und Wiesbaden betreiben: „Unser Standort in Fulda liegt uns ganz besonders am Herzen. Bereits in der Bauphase konnten wir unsere Nachbarn kennenlernen und ins Gespräch kommen. Wir freuen uns schon sehr darauf, sie nun endlich verköstigen zu dürfen.“

Neue Einflüsse ergänzen das Interieur

Nicht nur kulinarisch, auch optisch hat der Burgergrill in Fulda auf 190 Quadratmetern einiges zu bieten. Vom verträumt gestalteten Eingangsbereich gelangen die Gäste ab sofort in einen Gastraum mit einer Deckenhöhe von 7,50 Metern und rustikalen Holztischen. An der Bar gibt es zudem einen Lounge-Bereich. Außerdem bietet der 132 Quadratmeter große Außenbereich Platz für bis zu 116 Gäste.

Darüber hinaus steht den Gästen ein Insta-Bereich zur Verfügung, in dem die Gäste Erinnerungs-Selfies machen können. Dieser Bereich greift Elemente der Orangerie und des Botanischen Gartens Fuldas auf.

(Hans im Glück/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

"Hans im Glück" in Berlin
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Hans im Glück eröffnet drittes Restaurant in Berlin

Hans im Glück erweitert sein Restaurantportfolio in der Hauptstadt: In der Friedrichstraße in Berlin Mitte hat die Premium-Burgergrill-Marke ihren dritten Standort eröffnet.
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Hans im Glück
Produkterweiterung
Produkterweiterung

Hans im Glück launcht ersten planted.pastrami Bagel

Hans im Glück wagt Neues: Zum ersten Mal nimmt der Systemgastronom einen Bagel auf seiner Speisekarte mit auf. Dabei hat auch dieser eine Besonderheit aufzuweisen. 
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Petra und Philipp Helzle vor ihrem Restaurant
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ehemaliger Sternekoch Philipp Helzle eröffnet neues Restaurant Cesar & Morian

Am 1. Oktober 2025 soll in der historischen Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim das „Cesar & Morian“ seine Türen öffnen. Die Gründer Petra und Philipp Helzle waren bereits viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig.
General Manager Maximilian Jilg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria München Klenzestraße eröffnet

Im Glockenbachviertel hat der Systemgastronom am 10. Juli ein neues Restaurant eröffnet. General Manager Maximilian Jilg wird sich gemeinsam mit seinem Team um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf kümmern.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier.