Neueröffnung

Hans im Glück eröffnet in Hannover

Hans im Glück Hannover
Der 210 Quadratmeter große Innenbereich mit 193 Sitzplätzen lädt mit seiner naturnahen Gestaltung dazu ein, in einer entspannten Atmosphäre zu schlemmen. (Foto: © Hans im Glück)
Am 27. Oktober eröffnet Hans im Glück seinen ersten Burgergrill in Hannover und schenkt damit Niedersachsens Landeshauptstadt einen weiteren Anlaufpunkt zum Genießen und Verweilen.
Dienstag, 26.10.2021, 11:04 Uhr, Autor: Martina Kalus

Der erste Hans im Glück Burgergrill öffnet seine Türen in Hannover – direkt im LimHof Neubau. Im brandneuen Hans im Glück Burgergrill können sich zukünftig alle Einwohner und Besucher Hannovers auf ein kulinarisches Abenteuer im Stile des bekannten Grimm Märchens freuen.

Genießen und Wohlfühlen in besonderem Flair

Der 210 qm große Innenbereich mit 193 Sitzplätzen lädt mit seiner naturnahen Gestaltung dazu ein, in einer entspannten Atmosphäre zu schlemmen und eine glückliche Zeit zu verbringen. Die typischen und raumhohen Birkenstämme schaffen im Zusammenspiel mit vielen grünen Akzenten und speziellen Hydropflanzen die besondere Hans im Glück Wohlfühlatmosphäre. Zudem ist der Burgergrill in Hannover einer der ersten Standorte mit einem klimabewussten und cradle-to-cradle-zertifizierten Bio-Boden. Der 105 qm große Außenbereich bietet an sonnigen und warmen Tagen Platz für weitere 174 Gäste.

Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise: „Es macht uns stolz, dass wir nun endlich den ersten Hans im Glück in Hannover eröffnen und unsere Expansion somit weiter voranschreitet. Wir freuen uns sehr darauf, vielen Hannoveraner*innen köstliche Glücksmomente zu bescheren.“

(Hans im Glück/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Restaurant Big Mamma auf der Dachterasse des Four in Frankfurt
Neuer Standort
Neuer Standort

Big Mamma kommt nach Frankfurt

Mit Big Mamma zieht ein Gastrounternehmen aus Paris erstmals in die Mainmetropole. Im Stadtentwicklungsprojekt Four soll ein Restaurant mit Dachterrasse entstehen – inspiriert vom Stil der 1920er Jahre. Die Eröffnung ist für 2026 geplant.
Foto der Vertragsunterzeichnung
Personalie
Personalie

Dietmar Sawyere wird Culinary Advisor im neuen Titlis Tower

Der international renommierte Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Beratung des neuen Restaurants auf über 3.000 Meter Höhe. Die Gäste soll ein einzigartiges Erlebnis aus Casual Fine Dining und Panoramablick auf die Alpenwelt erwarten.
Lobby des Hotels Wald.Weit Rheingau
Beginn
Beginn

Eröffnungsfeier des Wald.Weit in Kiedrich

Im Rheingau hat das Wald.Weit Rheingau Hotel & Retreat offiziell seine Türen geöffnet. Eingebettet in einen privaten Wald, will es seinen Fokus auf Nachhaltigkeit und regionale Verbundenheit legen. Gäste sollen hier Ruhe, Genuss und Natur erleben.
Jens und Désirée Manzel, Christiane Leuchtmann, Johannes Valentin Korff
Neuanfang
Neuanfang

Manzels eröffnen neue Ganztagsbar

Nach sieben Jahren war für das bekannte Gastro-Paar Jens und Désirée Manzel erstmal Schluss. Im März gaben sie ihr Restaurant „Schuback am Park“ auf. Jetzt gehen sie mit einem neuen Konzept an den Start und öffnen das „Guten Tag & Abend“.
Peter Pane
Expansion
Expansion

Peter Pane eröffnet Meilenstein-Standort in Wismar

Peter Pane setzt auf Innovation und starkes Wachstum: Mit dem ersten freistehenden, auf die Marke zugeschnittenen Gebäude feiert die Burgerkette einen Meilenstein in ihrer Erfolgsgeschichte. Für die Zukunft hat das Unternehmen nun ambitionierte Ziele.
Blick in die Lobby des neuen Silt & Sand
Start
Start

Neueröffnung: Hiive Experience Hotels zieht es auf die Insel

Nur noch wenige Tage, dann steht den Gästen von Langeoog ein Beachhotel mit direkter Strandlage zur Verfügung. Unter dem Namen Silt & Sand werden 73 Zimmer und mehrere Suiten angeboten. Wer möchte, kann es sich im hauseigenen Wellnessbereich gut gehen lassen oder im Bistro einkehren. 
Neues Lobby-Konzept im Platzl Hotel
Veränderung
Veränderung

Platzl Hotel mit neuem Designkonzept

Bayerische Tradition trifft auf italienisches Flair, so könnte man das neue Erscheinungsbild im Münchner Hotel treffend umschreiben. In der Lobby, der Bar „Josefa“ und in den Co-Working-Stuben werden die Gäste jetzt von einer mediterran/blau-weißen Erlebniswelt in Empfang genommen.
Das neue Ruby in Kopenhagen in einer Grafik
Wachstum
Wachstum

Ruby kommt nach Dänemark

Der erste Standort der Hotelgruppe in dem nordeuropäischen Land wird Kopenhagen sein. Dafür wurde eine bestehende Büroimmobilie langfristig angemietet, welche jetzt modernisiert und renoviert wird. Die Eröffnung soll im 1. Quartal 2027 stattfinden. 
Gate-Bar Deli Stuttgart
Wachstum
Wachstum

Casualfood erhält Zuschlag für den Flughafen Stuttgart

Das Unternehmen der Verkehrsgastronomie setzt seine Expansion erfolgreich fort. Jetzt darf es fünf Flächen am Baden-Württembergischen Airport neu Bestücken. Dafür hat es sich einen internationalen Partner hinzugeholt.