Europa-Park veranstaltet südafrikanische Wochen
Vom 26. Juli bis zum 31. August lädt der Europa-Park seine Gäste zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in das Land der Vielfalt ein. Dabei bietet das Restaurant „Bubba Svens“ im Hotel „Krønasår“ täglich Spezialitäten aus der südafrikanischen Küche. Gastköchin Anita Roux wird dabei auf authentische Rezepte aus ihrem Heimatland zurückgreifen.
Diese Spezialitäten sind zu erwarten
Die Südafrikanischen Wochen bringen dabei Fleischgerichte wie Bobotie oder Piri-Piri Hähnchen, vegetarische Spezialitäten wie frischer Taboulé, Lauchsalat oder geröstete Rote Bete sowie eine kuratierte Auswahl an lokalen Weinen auf den Tisch. Die Gäste erwartet ein abwechslungsreiches Büfett mit Delikatessen, welche den einzigartigen Geschmack des Landes widerspiegeln sollen.
Im entsprechenden Ambiente wird dabei auch das „Bubba Svens“ im Vier-Sterne-Superior-Hotel „Krønasår“ gestaltet. Dafür verspricht das Restaurant passende kreative Dekorationen.
PS: Interesse an einem Job im Europa-Park Rust? In unsere HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.
(Europa-Park/SAKL)